ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В себя пришел мальчик только к утру. Он тяжело дыша, вышел из ванной. Живот немного успокоился. Саске улыбнулся, он наконец смог вдохнуть полной грудью.       Микото уже проснулась и готовила завтрак. Итачи ещё валялся у себя в кровати и думал о том, что же произошло, и почему его любимый младший брат оттолкнул его.       «Неужели он боится меня?.. Быть не может… Я не хочу, чтобы Саске боялся меня, он для меня, как лучик света во тьме. Саске… Ты всегда будешь для меня любимым братиком.»       Парень встал с кровати. Было довольно тяжело. В комнату постучали, конечно, тот с радостью разрешил зайти. Он знал что это будет Нии-сан.       — Итачи, я… Хотел извиниться, я не хотел, чтобы так получилось. Прости, прости меня… Я очень тебя люблю. Спасибо, что ты смог меня защитить. Отец ненавидит меня теперь всем сердцем. — Саске прошел на середину комнаты, нежно улыбнувшись. Он не хотел терять ниточки связи между ними, что так тонка, но в то же время крепка, как братская любовь.       — Саске, все хорошо, я прошу не переживай так. Тебе не стоит волноваться, ведь я всегда буду рядом. Никогда не буду от тебя уходить. Я буду всегда на твоей стороне. — на лице длинноволосого заиграла улыбочка. Он подошёл к мальчику и склонил голову. Положил руку ему на щеку и, не переставая улыбаться, произнес: — Ты же мой брат, ты всегда будешь на первом месте для меня тут. — он ткнул пальцем в грудь мальчика, где было маленькое и ранимое сердечко, что билось так часто, но в то же время по-детски.       Итачи опустился на колени перед ним, только перед Саске, такой гордый Учиха может стоять на коленях склоняя голову. Он крепко его обнял.       — Даже расстояние нас не покинет, я обещаю, что примусь, если тебе это понадобится. Обещаю.       Саске опустил голову, рассматривая красивые, но ещё растрёпанные волосы после сна.       — Я тоже, всегда буду рядом. Клянусь! — Саске почему-то сжался, хотелось заплакать. Хотелось прижать его к себе и никуда не отпускать.       Через несколько минут братья спустились вниз, где уже пахло потрясающе вкусно. Микото носилась на кухне, ведь у нее осталось только двое мужчин в доме. После того, как Фугаку покинул семью, жить стало немного тяжелее. Ведь финансы все держались на нем. Остался только Итачи, что принёс немного денег в дом.       Сейчас все сели завтракать. Микото тоже наконец успокоилась и села.       Итачи уже стал складывать в тарелку младшего брата помидорки, зная, как сильно он их любит.       — Спасибо. Итачи. — мальчик лучезарно улыбнулся. Учиха часто уделял внимание Саске. Он был лучшим старшим братом!       После вкусного завтрака Саске тут же побежал наверх. Он стал собирать вещи, ведь у него через тридцать минут первый урок. Выйдя из дома, конечно попрощавшись с семьёй, парень быстро направился в сторону школы. Только подойдя к кабинету, открыв его, парень упал на пол. Весь мокрый.       — Ох… Какая прелесть. — Киба стоял около двери. Он усмехнулся.       — Киба, чтоб тебя, не смешно же… — было больно. Но Саске решил обращать внимание на это. Учиха-младший прошел на своё место, где уже на стуле лежали кнопки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.