ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уроки, в принципе, прошли, как и всегда.       Скучно и, даже противно, с самого утра. После того, как узнали, что он омежка, весь класс и даже школа с цепи сорвалась.       Издевательства были со всех сторон, оценки резко снизились и даже было как-то противно ходить в это здание. Мальчишку заставляло только то, что они с братом единственные, кто может поднять дом и позаботиться о матери. Микото, видя странные старания младшего сына, уже не на шутку стала переживать за Саске, но пока не вмешивалась. Итачи же все заметил сам.

***

      Пока Саске был на очередном уроке, в столь ненавистном классе, Итачи решил поговорить с матерью о своей невесте. Подойдя к Микото, что сейчас смотрела телевизор, он нежно улыбнулся. Сел рядом.       — Мам, можно я тебе кое-что скажу? Я понимаю, тебе тяжело, но все же выслушай меня. — Итачи взял женщину за руку. Да, конечно, он знал, что все это не утаить от своего младшего брата.       Темноволосая слабо улыбнулась. Она подняла глаза на одного из своих сыновей.       — Что такое Итачи? Я всегда тебя выслушаю, ты же знаешь. Что-то случилось серьезное? — в глазах мелькнуло беспокойство.       — Мам, вообщем я нашёл себе омегу, на который я решил жениться и завести семью с ней. — Итачи был серьезным, даже не улыбался. Ему нужно было одобрение со стороны матери.       Микото же даже слов не могла подобрать. Она была просто счастлива, что старший сын нашел себе семью и теперь будет счастлив, но это так же означало, что останется только Саске… Ему одному придется тащить все на себе. Она взяла Итачи за руку и слабо улыбнулась.       — Я рада. Будь счастлив, пожалуйста. — на глаза матери выступили слезы счастья и горя. Она просто обняла сына.       В это время послышался звук замка в двери — вернулся Саске. Микото опять уперлась в телевизор, а Итачи направился встречать брата.       — Саске, привет, как в школе? Как учёба? — самые простые вопросы, что даже не требуют сложности ответа, но… Учиха-младший молчал. Он прошел мимо брата и тут же направился наверх.       В комнате он смог наконец снять с себя ненужную одежду, что была не по нраву герою. У Саске опять разболелся живот, из-за чего он сразу лег в кровать. Накрылся теплым одеялом.       Микото нашла работу, и сейчас работала в ночную смену, помощник руководителя, тоже не самая лёгкая работа для Учихи.       Прикрыв глаза, Саске что-то пробормотал, уже проваливаясь в сон.

***

      Мальчишка проснулся лишь глубокой ночью. Было жарко, скинув с себя мокрое одеяло, мальчик повернулся на другой бок и снова попробовал уснуть.

Провал.

      Посмотрев устало в потолок, Учихе показалось, что он вообще не спал, все тело ныло от боли и жара. Он даже не мог нормально дышать.       «Что за странное чувство? Как будто меня всего выжили и окунули в печку. Так жарко.»       Парень снял с себя рубашку и пижамные штаны. Саске попробовал встать, но тут же упал, ноги были ватными. Все тело стало немного трясти в неприятной судороги. Учиха дополз до двери и упал там уже без сил.       «Проклятье! Что за? Неужели?!» — парень только сейчас осознавал, что по комнате витает слабый, но странный запах малины. Поняв всю ситуацию, он тут же отполз от двери.       «Там Нии-сан… Нужно позвать его, он поможет, он знает что делать. Нет, он же альфа… Нельзя… Он опасен. Страшно…»       Саске прижал колени к груди и наконец уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.