ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Омега ничего не понял, лишь состояние брата сильно его волновало. Омега понимал, что что-то пошло явно не так, но что? Скоро же должна была быть свадьба, но почему-то на душе кошки скребли.       Ему было как-то весело от мысли, что Итачи остается его альфой, его братом и просто любимым, но эти чувства мальчишка уже отлично скрывал. С другой стороны было плохо, что Итачи теперь будет терзаться и мучаться из-за Изуми.       «Может я просто себя накручиваю. Все может обойдется. Я уверен.» — но от этих мыслей сдавливало в груди, как еще долго он будет это держать в себе. Сколько пройдет времени, пока альфа поймет его чувства. Может и никогда эта любовь не станет взаимной. Но Саске как-то спокойнее от этого, что Нии-сан никогда не узнает про его чувства к нему.       Вскоре дверь на первом этаже открылась, где уже слышалась недовольная ругань на собаку. Такой Учиха старший был впервые, мать выскочила в коридор.       — Итачи, что случилось? Ты выглядишь очень напряженным… — женщина подошла к нему ближе, в какой шок она пришла, когда учуяла запах крепкого алкоголя.       — Мам. Прости, это… не сейчас, хорошо? Где Саске? Мне нужно с ним поговорить. — голос был серьезным, холодным и даже каким-то суровым.       Учиха сидел у себя в комнате, было немного боязно, он часто слышал, как Фугаку кричал на Микото, и как они ругались, крик Итачи припомнил ему эти дни.       Обняв подушку, омежка прикрыл глаза. Ему хотелось немного успокоиться. Услышав шаги, парень открыл глаза, по телу пробежала неприятная дрожь, когда раздался стук в дверь.       — Открыто, ты можешь пройти, Итачи-кун… — и правда, то был альфа, зайдя, он закрыл дверь, его присутствие впервые напрягало омегу.       — Я так и не сказал тебе, что случилось, Саске. — голос был непохожим на тот, что разговаривал несколько минут назад, ради любимого брата, ему всегда приходилось прятать все эти ужасные агрессивные крики и срывы. Сев рядом с братом, Итачи улыбнулся.       — Прости, я знаю…ты очень долго ждал моего возвращения, но мне нужно снова уехать на несколько лет, дней, месяцев, я не знаю, как только все уляжится, я вернусь. Деньги…я буду присылать, учись хорошо и пиши мне, пожалуйста. — голос был все таким же добрым, спокойным, нежным и родным.       «Что?.. Итачи снова решил меня бросить? Прошло только две недели, как он приехал. Почему…? Почему все так?.. Неужели…?» — в глазах блеснула какая-то злоба.

Холод.

Печаль.

      Из-за этой девчонки, Итачи снова больно, ему снова придется покинуть семью и брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.