ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Саске тут же побежал открывать дверь, но какого было его удивление, на пороге стоял какой-то незнакомый парень, довольно-таки взростлый для Саске.       — Привет. Ты, как я понимаю, младший брат Итачи. — голос паренька немного был усталым. Светлые волосы, яркая улыбка. Высокий хвост, если бы он был распущен, можно спутать с красивой девочкой.       — Да, но Нии-сана сейчас нет, он сейчас должен прийти… с невестой. Простите, ему может что-то передать, что-то важное? — Саске все также держался за ручку двери, как будто боялся чего-то и готов был закрыть ее, если незнакомец сделает что-то не так.       Светловолосый посмотрел куда-то в бок, как бы выискивая, не идет ли уже где-то за поворотом Итачи и Изуми, но там было пусто.       — Да, передай ему вот это, и скажи, что от любимчика, он поймет, думаю. А ты красивый мальчик. Саске, если я не ошибаюсь, Итачи часто говорил про тебя, прямо все уши закладывал всем. Я, Дейдара, мы когда-то давно учились с твоим братом вместе. После этого стали друзьями. Прошло немало времени. Сейчас буду преподавать в школе, кажется… Сейко. Так она называется, гм. — омега был немного удивлен, что этот парень, такой смелый, ведь наверное, он омега, такой красивый, вкусно пахнет, да и альфой от него пахло. Саске взял бумаги, что ему протянул светловолосый.       — Я бы вас на чай пригласил, но к сожалению, у нас сейчас другие гости, прости. — Саске почему-то понравился этот незнакомец, хотя он ничего про него почти не знает.       — Ничего, я понимаю, я пойду. — Дейдара поправил небольшую сумку на плече и направился в сторону главных ворот.

***

      В комнате Учиха младшего раздался звонок, конечно, хозяин сейчас находился на первом этаже и просто не слышал гудка. То был тот самый, незнакомый, нам пока что друг. Единственный, кто еще пока что не трогал в школе. Зато Саске понял, как же будет ужасно, когда Дей поймет, что он — омега. В это дурацкое помещение и здание вообще теперь не хотелось заходить. Нет, просто проходить рядом.       «Отец не зря от меня отказался, из-за меня пострадал Итачи и мама, теперь им сложно из-за меня. Я не на что негодный омега. Проклятье!» — Саске закусил губу. Итачи все не было и не было.       «Где же Нии-сан? Что могло случиться, что его до сих пор нет? Я же волнуюсь.» — Саске решил пока что проверить свою почту, ведь уже все было готово.       Раздался снова звонок, то уже был гудок от Учихи старшего. Схватив телефон, при этом, чуть не уронив его, Учиха младший сильно забеспокоился, что-то явно было не так. — Да, Нии-сан, где вы? Что-то случилось? — но с той стороны трубки сначала молчали, это сильно обеспокоило Саске, он закусил губу, и с силой дожидался ответа.       — Саске… Изуми… она… — - Голос был дрожащим, истерическим и каким-то непонятным. Могло показаться, что что-то случилось с владелицей имени.       — Она, я возвращаюсь. Скоро буду. — На этом разговор закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.