ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Всем встать. — послышался довольно строгий голос директора. Значит не врали, и правда, сейчас будут объявлять нового учителя для класса и, возможно, ещё к тому же, классного руководителя.       Только этого Саске и не хватало. Экзамен для него и так сейчас главная проблема из проблем, ведь Учиха даже книгу не открыл. После отъезда Итачи в глазах Саске уже не было столько живности и энтузиазма, как будто отняли то, что ему было дороже всего.       — Саске… Саске Учиха! — голос директора снова вывел пацаненка из мира иллюзий.       Уставший взгляд упал на директора заведения. Но не более… Ему не было интересно, кто новый их преподаватель и как его зовут, хотя все остальные, похоже были просто в восторге от вида красавца. Учиха даже не заметил, как тот вошёл в класс.       Светлые волосы, завязанные в высокий хвост, голубые глаза, черный пиджак и белые джинсы, больше смахивающие на брюки.       — Дейдара Тсукури. Будет вашим новым преподавателем по иностранному языку.— голос директора Саске явно не понравился, тем более его холодный взгляд. Что-то было явно не так в этом мужчине.       «Меня это все не волнует сейчас. Просто нужно сдать хорошо экзамены! Найти себе хорошую работу или даже если получится, то попасть в бизнес к отцу и Итачи…»       От этих маленьких детских мыслей, мальчик снова не заметил, как декан уже ушел, а Дейдара раздавал бланки для ответов.       «Если так и дальше продолжился, то я ничего не смогу написать. Нужно сосредоточиться, вспомнить все, что я проходил до этого момента. И все получится.»       Получив свой бланк, Учиха заполнил его за пять минут и принялся за задания. Но… Не тут-то было. Почему-то в голове гуляли мысли совсем не о переводе текста, вопросах к нему или всему остальному, а про то, чтобы Итачи вернулся и поскорее, что он вернёт его и не отпустит больше никуда и никогда. Признается ему, и просто будь что будет.

***

      Вышел Учиха с экзамена с неплохими результатами, что явно не понравилось Кибе и остальным в классе. Догнав мальчика на заднем дворике, они его окликнули.       — Хей, Учиха, откуда такие знания у омег? Ты же прогулял большую часть! — голос Кибы был явно нагло-сдержанным.       — Не твое это дело. Отвали! Я иду домой. — неожиданный удар пришелся по спине омежки, но тот даже не пискнул. Продолжил стоять, как ни в чем не бывало.       — Хей, Инузука! Он крепко стоит на ногах, может стоит его поставить на колени! Обожаемая поза для течных омег. — рассмеялся в голос какой-то незнакомец. Скорее всего альфа из параллельного класса.       — Да, возможно. — Инузука ухмыльнулся и поставил с неким трудом Саске за волосы на колени, нагло продолжая улыбаться.       «Что… Что они делают, чем я это заслужил… Тот факт, что я омега не даёт им права… Ко мне так относиться…»       Снова последовал удар, но в этот раз в район рёбер. В какой-то момент, Саске просто упал на землю не в силах даже блокировать удары, которые наносили его обидчики. Из кармана его куртки выпала упаковка дешёвых блокаторов и мобильный телефон. Подняв предмет, Инузука ухмыльнулся.       — Вы только посмотрите, я нашел блокаторы, у нашей сучки скоро течка. — снова гогот. Кто и что уже делал, Саске не видел, в глазах плыло и было как-то больно дышать.       — Почему бы нам ему не помочь? Может он нам потом спасибо скажет. — громко заявил Шикамару. Он почти не бил, просто наблюдал со стороны и был просто стратегом.       — А не плохая мысль. Мне кажется, что Саске будет нам очень благодарен. — Инузука схватил мальчишку за волосы и поднял над землёй, не в силах сопротивляться, Учиха простонал от некой боли.       — Чёрт. Не встаёт у меня на его разукрашенную морду! Хоть убей! — недовольно рыкнул Инузука. — Пошли ребята.

***

      Придя домой, Саске не помнил, как проигнорировал слова матери, что позвала его перекусить, и просто прошел к себе. Закрыв дверь, просто лег на кровать, где уже закрыл глаза.       «Итачи, что бы ты сделал в моей шкуре. Я и правда на столько противный, течный, омега! Проклятье! Я так больше не могу! Хочу просто… чего я хочу? Уехать к любимому брату, но. я буду просто мешать ему в жизни. А вдруг он уехал с Изуми, возможно так оно и есть, скорее всего, это же работа, ну или у него уже другая пассия. Но зачем дела все это во время моей первой течки.»       Снова подумав о том дне, ночи, что они провели вместе, в душе закралась обида и боль предательства.       «Он просто меня проверял, что я буду чувствовать! Играл с моими чувствами! Итачи… Итачи?! Учиха Итачи, я преподам тебе урок! » — сжав зубы, появилось желание мстить всем и вся, но пока у мальчишки экзамены, его никуда не отпустят.       «Дерьмо, нужно все это сдать и уехать, не собираюсь тут оставаться! Хочу убедиться, что он играл со мной!» — в животике парня неприятно заныло, из-за чего тот лег на кровати и поджал колени к груди, таким образом образовавшись комочком.       — Я не тот добрый Саске, что вы знали ранее. Я это докажу тебе, отец, Итачи…мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.