ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Так прошла неделя. Экзамены Учиха сдал и близился его день рождения. Праздновать который он не собирался. Снова заперся у себя в комнате и не выходил из нее. Отъезд старшего брата хорошо потрепал ему психику. Не с кем теперь было поговорить и пообщаться.       «День рождения уже завтра, Дейдара сказал, что придет с сюрпризом, но… у меня нет желания на праздник.» — снова закрыв лицо руками, мальчишка устало вздохнул. Он часто смотрел на фото, что стояло на его комоде в полумрачной комнате.       — Нии-сан, где ты сейчас?.. я скучаю… — конечно, он скучает, как еще-то? Денег на поездку ему так и не дали, на работу он не устроился, начались летние каникулы, но его не брали по одной причине — ОН омега. Учиха младший снова возненавидел себя за эту сущность. Уже голова от всего этого шла у мальчишки кругом.       Но все не так плохо. Ему повезло устроиться барменом в один неплохой ночной клуб. Опасное местечко для мажоров альф и наивных омег. Беты там редко бывали. Даже обходили стороной это жуткое место. Принадлежал он какой-то шишке, города.

***

      Что касается Итачи, так это не сложно понять. Сегодня у него было неплохое собеседование. Изуми полетела с ним и сейчас была его личным секретарем. Работала девочка неплохо, даже слишком. Придраться было вообще ни к чему.       — Итачи, у тебя сегодня встреча с одним хорошим бизнесменом. И… если ты помнишь, эта встреча…- Изуми не очень нравился факт того, что Учиха решил «подправить» бизнес его отца. Глава Учиха занимался какой-то промышленной культурой.       Послышался стук в дверь, в кабинет зашел какой-то странный типаж мужчины. По его феромонами было сложно понять, что это за особа. Сильный феромон альфы, но в то же время есть и омеги.       «У него была недавно связь с омегой скорее всего этот запах от этого… Но даже если и так, почему несколько омег… Что-то меня это напрягает.» — всегда, чувствуя запах течной омеги, он скучал по дому и даже сейчас промелькнула мысль об Учихе-младшем.        — Да, Изу, можешь идти, я понял тебя, спасибо — почему-то девушка с неким страхом посмотрела на гостя, ее даже бросила в некий страшный озноб       «Мне совсем не нравится этот тип. Точнее не так, он меня пугает. Вдруг втянет Итачи в какую-нибудь неприятность.» — скрывшись за дверью, темноволосая девушка принялась печатать формат документов, что передал ей Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.