ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Уже к утру Саске собрался все свои вещи, что ему понадобятся. Парочка рубашек, штанов, нижнее белье и блокаторы. Сейчас они ему были просто необходимы. Во время течки все чувства обострялись: любовь, боль, чувство предательства, скука к тому, кого нет рядом, и по кому ты так сильно скучаешь. Он уже просто не мог терпеть. Слишком долго ждет. Уже полгода прошло, как Итачи уехал. Около шести течек без любимого альфы.       Вот и готов наш омега. Главное не забыть сумку с деньгами. Теперь главное улизнуть так, чтобы родители не заметили. Выйдя, скрипучая дверь, как всегда, предательски скрипнула довольно громко, что заставило замереть Саске. Спустившись вниз, он понял, что никто не услышал, или не подал виду, это не могло не радовать Учиху.       — Да, Саске похоже попал в неприятности, ты мог хотя б немного подождать, прежде, чем бросить его так с матерью. Это же глупо, я специально оставил тебя с ними. Я разочарован. Микото обнаружила у него сумку с немалым количеством денег, так что, я не знаю, что нам делать и что будешь делать ты, но… я думаю, что ему платят не за просто так.       — Фугаку, что ты такое говоришь, нельзя же так! Саске не мог… — стала защищать его мать, но кажется, тот даже не собирался ее слушать.       — Я тебе сразу говорил, что нужно избавиться от этого мальчишки. Ты твердила, что он хороший, и как? Не уследила? Это твоя вина, Микото. — женщина опустила голову, понимая что он прав. Это ужасно. Она никогда не думала, что любимый сын и отец будут такими… злыми друг к другу.       Саске проскользнул в проходе и громко захлопнул дверь. Опять удача не на его стороне. «Ох, черт… Ну как же так? Проклятье.» — быстро побежав подальше от дома, что было нелегко, чуть не упав несколько раз, Учиха все же устоял на ногах.       Услышав звук двери, Фугаку выглянул.       — Похоже, что он сбежал. Потрясающе. И где его теперь искать? Ладно, я пойду за ним. Так что не переживай, хорошо? — спросил мужчина, одевая черные лаковые туфли. Макото не была готова на все сто процентов, но ей оставалось только ждать. Хорошего или плохого, но ждать, не двигаясь и не делая лишних движений.       — Спасибо, Фугаку. — сказала Микото уже в никуда, ведь мужчина уже скрылся за дверью. Сев на стул, что был неподалеку, та задумалась, что же она сделала не так, что Саске так тянется уйти от нее.       — Саске, прости, что я… такая плохая мать и уделяла тебе не так много времени, как ты хотел, возможно.

***

      Пройдя в сторону вокзала, Саске устало выдохнул, он потянулся и зевнул. Понимая, что возможно, отец поймет, куда он мог поехать, уже дышит ему в спину. Это сильно его пугало, поэтому, уже купив билеты, парень решил немного перекусить, денег, как ни как было больше, чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.