ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Утром Саске почувствовал себя плохо. Тело ужасно знобило. И нет, он не заболел. Но что тогда? На течку это тоже не было похоже. Не болезнь и не течка…и что же это тогда?       Встав с кровати, парниша прошел к двери и спустившись вниз понял, что в доме он не один. Запах матери и кого-то еще.       — Я не знаю что с ним делать. Откуда не возьмись, у него появилась такая немалая сумма денег. Я не знаю как мне поступить. Может ты поговоришь с ним? Пожалуйста. — голос Макото был больше похож на умоляющий.       «Мама… с кем она разговаривает? Я…я… Подойти ближе я не могу, иначе меня увидят. Не могу. Нельзя, чтобы меня увидели… Но почему же меня так знобит? Простыть и заболеть я не мог, а вчера я выпил блокаторы. Может это они так плохо влияют на мой организм?»       — Хорошо. Я поговорю с ним, но не обязательно было тащить меня через пол страны. Я уверен, что все нормально, даже более чем. — такой грубый, до боли знакомый голос.       В какой-то момент, мальчишке показалось, что это его брат. Он вернулся к нему! Теперь он точно признается в своих чувствах! Но запах, что исходил от этого альфы… Нет, это не он. Это не его Итачи. Запах был более гордый, сильный, вызывающий больше страха у Учихи-младшего.       Во время разворота, Саске неуклюже задел вазу, что стояла на полу, та со стуком приняла горизонтальное положение.       — Ох… черт. — тихо произнес мальчишка и быстро побежал наверх. Мать сразу поняла, что это он, но звать его не стала. Закрыв дверь на замок, парень обнял колени, сев на кровати.       «Что мне теперь сказать отцу?! За такое он точно меня убьет. Так еще и этот холод. Я не понимаю, нужно собраться.» — шаги за дверью становились все чаще и чаще. Стихли и через мгновение уже послышался стук в дверь и тихий скрип, оказывается у главы семейства есть ключи.       — Саске, я понимаю, что в тот раз поступил с тобой. — Фугаку сделал шаг в сторону комнаты. Тут же закрыл нос рукой, ему был непонятен это запах.       «Что это такое? Воняет, как в помойке или в месте, где побывала целая толпа альф. Похоже, что Макото была права, а я с самого начала говорил что нужно избавиться от этого ублюдка.» — присев на стул, он посмотрел на сумку, от куда и шел запах.       Потянувшись к этому предмету, Саске тут же схватил ее в свои объятия.       — Не трогай! Это тебе не принадлежит! — в глазах мальчишки было столько обиды, как будто хотят отнять его любимую игрушку, к которой он успел привыкнуть.       — Саске, что там? Деньги, так ведь? За что тебе заплатили? Зачем тебе эта огромная сумма. Даже за один раз с альфой, тебе не заплатили бы столько! Значит либо их было несколько, либо это уже давно продолжается. — мужчина явно начинал злиться, он холодно посмотрел на малька.       Разговора так и не получилось, Саске не шел на контакт, а потом и вовсе закрылся у себя в комнате. Ему было страшно, от сумки и правда вкусно пахло альфами. Это заставило отступить блокаторам. Тело стало немного дрожать. Уткнувшись носопыркой в вкусно пахнущий предмет, Саске ничего не мог с собой поделать.       «Я не сдержал свое обещание. Эта природа сильнее меня. Бежать! Но как?! Сейчас это невозможно. Нии-сан, так страшно, твоего запаха мне не хватает куда больше.» — прикрыв глазки и приоткрыв ротик, мальчик стал глотать воздух ртом, выдыхая горячий.       «Мне так не хватает тех твоих слов. Я не должен был тебя отпускать.» — стоит лишь вспомнить запах любимого, как Саске улетает в прошлое. Ту недавнюю, кажется, ночь, но сейчас казалось, что это было так давно.       — Я скоро увижу тебя. Я скоро скажу тебе все, что чувствую к тебе. Никогда больше не буду скрывать что-то настолько важное. Прости, что я был таким глупым и не сказал тебе раньше. — так Учиха и уснул, даже не поставив сумку на место, как будто боялся, что эта вещь исчезнет.

***

      В то время, Итачи уже отвез милую Изуми домой, как всегда, немного нежных поцелуев перед сном. Да, они все же были парой, но что-то было в их отношениях.       — Я приеду чуть позже. У меня еще дела, так что не переживай и ложись спать. Ключи у меня имеются. — он последний раз чмокнул любимую и когда та вышла из машины, развернул смятый листочек. Прочитав нужный адрес, Учиха поехал в сторону нужного направления. Подъехав, тот посмотрел в зеркало заднего вида.       «Думаю, что если я заберу волосы в высокий хвост, то это будет намного красивее и элегантнее, чтоль.» — тут раздался звонок. Достав телефон из пиджака, он удивился. «Что?! Что могло случиться?!» — обеспокоенно взяв трубку, голос на той стороне был взволнованным. Это очень пугало. Сообщив новость, на той линии уже были тихие гудки. Положив трубку, Учиха-старший уже завел машину и поехал домой. К невесте, чтобы решить что делать дальше. Настроение было ни к черту. Он просто не мог поверить в это! Ни за что! Он же до последнего верил в этот маленький комочек. Оберегал и делал все, чтобы его никто не обидел. Но это произошло! Как? Почему? Что же Итачи сделал не так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.