ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Вот и пришло время аукциона. Несмотря на то, что место было не таким известным, народа собралось немало, что сильно пугало всех омег, что собрались в небольшой комнате. Их оставили в чем мать родила, сняли все, так же дали каждому сделать глоток какой-то жидкости. Она была шипучей и не очень вкусная. Кто-то даже пытался незаметно выплюнуть гадость, но альфы не позволили ни одному омеге избежать это участи. Помощники хозяина аукциона были жестокими и суровыми альфами. Применяли силу. Даже иногда доходило до рукоприкладства. Самым нервным там был Мин. Его судьбу никто не знал, но он был самым верным помощником.       — Вот бляди. Ходят как черепахи, никому не нужный мусор. Блять, почему я должен ими заниматься. Тьфу ты, я лучше бы пофапал, как зрители, что не собираются покупать такой…угодий товар. Раньше были более-менее нормальные омеги, а эти… кости да кожа, еще и под наркотой. Фу. Меня аж тошнит от этого запаха, что им дают вообще. — бурчал парень, проходя мимо всех и осматривая по анкетам.       — Так ну что, ты пойдешь первым, ты вторым… — он стал пихать омег по очереди к выходу на сцену. У каждого был поводок с небольшим зарядом энергии. Бьет не сильно да и не больно, но кожа слегка краснеет от каждого удара. Кто-то был послушным и вообще не знал этого чувства. Но факт остается фактом, все омеги не знали чего ждать, ведь это не добровольный аукцион, что и пугало. Там куча альф, что будет смотреть на них голодными глазами.       Мину позвонили из-за чего он снова выругался.       — Понял, иду. — Он сбросил трубку и потопал к выходу.       — Шу, идёшь со мной. Ику, останешься с этими выродками, нам нужно подготовить главную изюминку. Аха. Шу, только камеру не забудь. Будь так добр, не беси меня с начала этого аукциона.

***

      Зайдя в подвал, Мин поежился. Здесь было очень холодно, даже в одежде, а что говорить про омегу, что висел на цепях и полностью голый.       — Ну вот и пришло время и для тебя, милашка. — на его лице появилась ухмылка, он был только рад поиграть с омегой на публику. Аукцион уже начался, но, конечно, у них есть минут двадцать, нормально привести омегу в нужную форму. Разбавив некое содержимое в стакане с водой, он ухмыльнулся. Поднял усталую и замученную мордашку Учихи.       Саске уже почти ничего не понимал. Он потерял счет времени и уже ему плохо верилось, что кто-то спасет его. Ему уже было и все равно. Лучше уже и правда умереть, жить с таким унижением ему явно не хотелось.       Мину явно было плевать на его состояние, пришлось выпить то, что ему дали. За это время у него не было и крошки во рту, пить хотелось до ужаса, поэтому Саске глотал шипучую жидкость, даже не догадываясь о содержимом, пока странное ощущение и прошлось по всему телу одним ударом сердца.       — Неплохо. Уже работает. Включай камеру, Шу. Начинаем работать, пусть посмотрят на этого прекрасного омегу.       Тому лишь осталось подчиниться и включить камеру. Никто не знал, почему он работал на хозяина аукциона, но кажется у каждого тут свои цели. Кому-то просто нравится лапать и мучать омег, кому-то нужны деньги, которых сэр явно не жалел.

Следующая часть совсем скоро…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.