ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Как только камера оказалась включена, омегу перенести на кровать, что стояла для видимости в другом конце комнаты.       — Малыш, теперь покажи на все что способен, иначе хозяин будет очень зол, если ты не будешь хорошим и послушным мальчиком. И если тебя не купят, то… тебе придется не сладко. — устройство не передавало звуков, так что они могли спокойно переговариваться в комнате.       Оказавшись на кровати, омега занервничал. Пахло неприятно. Нет, скорее воняло.       «Сколько омег в этом месте они продали, как спецтовар?» — пронеслось в его голове, от мысли об этом к горлу подступила тошнота. Он закрыл рот рукой, понимая, что его вот-вот вырвет от всей это видимости.       — Мне…мне нужно в туалет, пустите…меня в туалет…- золотистые глазки посмотрели на альф. Его немного трясло от холода, из-за этого тело покрылось мурашками. От теплого прикосновения к своей груди, омега вздрогнул.       — Молчи и выполняй свою работу, не беси меня, радай покажем тебя там. Пусть зрители убедятся, что ты девственник. — Мин был сильным альфой, возможно и это причина того, что его выбирают для таких работ. Шу устало выдохнул       — Только будь осторожнее, Мин. Мне хватило того раза, когда ты сломал руку и позвоночник прошлому омеге. Тогда тебе немало досталось. К тому же, хозяин сказал, что это твой последний шанс. — Шу потер шею, продолжая снимать все это на камеру. Он в этом редко участвовал.       — Я…Шу! Я и без тебя все знаю! Помолчи а! Черт его запах… почему меня не предупредили, что у него и так течка, из-за наркоты он же сейчас с ума сойдет, блять. — омегу стали разворачивать на спинку, раздвигая его ножки, показывая его тело.       — Как и думал, девственник, отличное тело, не тронутое альфой. Заводит меня такая работа. Не думаю, что хозяин будет против, если я немного его потрогаю.       — Хей, Мин, не надо! Снова с судьбой играешь, дурак! — Шу уже хотел остановить друга, но понимал, что это бесполезно. Он всегда такой. Ему плевать на мнение друзей, хозяина… Если он сказал, что хочет, то сделает.       Мин же уже навис над Саске, в глазах омеги уже давно играла нотка страха и тревоги, сопротивляться сил не было да и навряд ли будет. Почувствовав прикосновения к своей груди, как горячий язычок обогнул один сосочек, нервно его посасывая, Учиха только и смог что простонать, слегка выгувшись и закусив губу. Что они будут делать? Зачем им он? Продать? НО для чего? Вопросов в голове маленького паренька было немысленно.Он просто не мог сопротивляться. Положив руку на грудь альфы, он попробовал оттолкнуть тушу от себя, но все это было бесполезно.       — Пусти… пожалуйста…не… надо… — голос омеги стал дрожать от паники. Сейчас с ним могут сделать все что угодно и это пугало.       Но альфу это только раззадорило, его руки стали гулять по тонкому телу паренька. Бледная кожа, нежная и такая гладкая. Альфу все вызывало взять этого омегу и просто перестать снимать на чертову камеру, хотелось сделать его только своим.       Нервными поцелуями, он спустился к основной части. О да, самая сочная часть омеги была открыта для зрителей, но сейчас и для него. Нагло ухмыльнувшись, грубо вталкивая в омегу пальчики, он снова стал покусывать сосочки омеги, пока тот сильно дрожал, просьбы остановиться велатали из его уст вместе с непонятными стонами. Было страшно, незнакомый запах очень пугал омегу. Он не хочет этого, не хочет.       — Пусти…не надо…больше прошу… — покрасневшие от слез глазки с ужасом смотрели на облизывающегося альфу, тот похоже вошел во вкус и уже не собирался останавливаться. Грубо введя пальчики полностью, альфа ухмыльнулся.       — Я нашел тебя, малыш. — еще мгновение, и зрачки Саске сузились до предела, спинка сильно выгнулась, а из его уст вылетел довольно громкий стон боли и наслаждения.       — Х… пожалуйста… боль… больно!.. — тяжело дыша, омега попробовал вырваться, но его резко прижали к кровати грубо держа за руки, причиняя еще больше боли. Все же им пришлось остановится, в заднем кармане у Шу завибрировал телефон.       — Да, я понял, хорошо. Я сейчас скажу Мину. — отключившись, Шу выключил камеру и подошел к Мину       — Все, Мин, тише. Его покупают, нашелся какой-то молодой товарищ, что решил купить этого оборванца. — Шу ничего не оставалось, как только слезть с омеги, оставляя его на кровати, сильно дрожащего, уже свернувшегося в комочек и тихо всхлипывающего.

Продолжение совсем скоро…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.