ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Пробыл там мужчина не долго, всего минут двадцать. Пока подействовал препарат, пока омежка уснул. В итоге его вынесли из кабинета без сознания.       — Спасибо еще раз. Я пошел, если что, зовите еще раз на ваше выступление и концерт. Вы же знаете, я ни одного не пропустил за все это время. — он протянул руку в знак того, что сделка прошла успешно и можно на этом поставить точку.       Но не тут то было, все поменялось в один чертов момент. Мужчина мало что помнил в то время. Звонкий выстрел, что разбил стекло. Стоявший перед ним бизнесмен, вытаращив глаза, что-то тихо простонал и упал на свой же стол бездыханно. Сначала, того окутала паника, потом страх за свою жизнь. Он упал на землю, в страхе, что его тоже пристрелят.       В итоге он вышел из здания через задний ход, где его уже ждали. Он быстро сел в фургончик и тот быстро дал по газам. Мальчишка все еще спал, глаза его были красными от слез. Пахло от него тоже не очень приятно, что слегка бесило альфу.       — Пусть его помоют, как только мы приедем на место, я не могу даже дышать, гадость какая. — фыркнул тот, и недовольно сел в сторону окна.

***

      Итачи уже не знал, где искать брата. Куда он мог пойти? Если у него большая сумма денег. Куда-то поехать? Что-то купить, что он возможно хотел, а родители запрещали? Может это все из-за одноклассников, но Саске никогда не жаловался, а Итачи никогда не видел проблем. Он считал, что это все просто подростковое. Теперь он очень жалел об этом. Ведь что он знает? Только то, что тот омега, что подростковый возраст омеги — это огромные проблемы. Это тебе не альфа, трахнул и забыл, тут уже дело в другом. Тут уже трахнут и забудут.       — Черт, Саске, где же ты?! Куда ты решил свалить?! Что произошло? Что я упустил? — длинноволосый зашел в клуб, где ставили ставки на бои без правил. Почему-то ему показался знакомый запах.       «Это место… опасно, что тут может делать кто-то из нашего клана? Это больше, чем странно.» — его пихнул какой-то парень, что извинился и потопал дальше, если бы не одно НО. Сумка! Эта сумка держала запах омеги. Конечно, Итачи бы ничего не заметил, если бы снова не одно НО! Он сам купил ему эту брендовую сумку в дорогом торговом доме.       — Это… сумка Саске, что она делает у этого ублюдка. Почему?! Может он друг Саске? Тогда он должен знать, где он. — стал бормотать Учиха старший, его не было слышно из-за криков.       «Возможно, брат тоже тут.» — ему больше ничего не оставалось, как просто идти за незнакомцем. Тот, выйдя из здания, прошел еще метров пятьдесят, и рванул с места       «Заметил меня?! Вот черт!» — Итачи сорвался с места, пробегая дворики и переулки, крича, что-то типа «Стой» или «Остановись». Пробежав так, еще метров семьдесят, тот неудачно свернув, упал на проезжую часть. Учиха тяжело дыша, схватил его за ворот рубашки и успел вовремя оттянуть.       — Черт, какого фига?! Где?! Где мой брат?! — он был явно недоволен тем, что от него убегали. Он еще, как ребенок, должен бегать.       — Кто? О ком ты? Я не понимаю! Отвали от меня. Вот, деньги, возьми сколько угодно, только не убивай, я не хотел их брать! — испуганно закричал тот, протягивая портфель. Итачи раскрыл его, понимая что там огромная сумма денег.       «Так, портфель есть, а где сам Саске? Что за ерунда происходит? Саске куда ты влип? Черт, я же переживаю!» — в его глазах было столько боли и ненависти к себе, что он бросил их с матерью в такой момент. Но сейчас уже темнеет, а значит нужно возвращаться домой, чтобы отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.