ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Тот, кто купил мальчика, был мужчина, на вид ему было около шестидесяти лет. Сальные волосики, которых оставалось только по бокам. На самой же голове была яркая блестящая лысина. Яркие злобные глазки. Цвет их определить очень сложно. Толи серый, толи голубой. Кажется, что ни менялись под ярким светом и тусклым коридорам. Войдя в кабинет хозяина заведения, он по-царски присел на стул и закинул длинный старинный шарф себе за плечо, как это делают с галстуком. Он как будто боялся замараться чем-то неприятным. Его же собеседник лишь слабо улыбнулся, подписывая кое-какие документы.       — Не торопитесь, я как раз занимаюсь этим вопросом. Как видите и понимаете, цена вопроса не мала, поэтому мне нужно взять расписку за этого омегу. — мужчина продолжил как ни в чем не бывало ставить печали и подписи.       — Как скажите, только давайте побыстрее, я очень тороплюсь. Я покупаю его не для себя, как вы уже могли понять, а для своего хорошего родственника. — после этих слов мужчина снова встал с места, нервно осматривая кабинет. Его внимание привлекла красивая коллекция редких статуэток, что стояли в шкафчике. Прозрачные витрины, были как преграда для любопытных особ, например, таким сейчас являлся посетитель кабинета. Его отвлекли приближающиеся странные шаги за дверью, что были не равномерно топающими.       — ИДИ РОВНО! — послышался крик альфы, что было не сложно догадаться. Ведут Саске. Мальчик спотыкался о каждый предмет, ноги парня дрожали. Он их почти не чувствовал. Тело до сих пор не пришло в себя от прикосновений того альфы. Ему хотелось лечь в кровати и просто уснуть. К тому же, глаза омеги были завязаны черной лентой, что немного была ему велика. Закинув омегу в комнату, тот упал на ковре, тихо простонав от боли, но вскоре он поднялся и сел. Все что он мог сейчас — это почувствовать сколько людей в помещении. Ни одного омеги или беты. Их явно было трое. Запахи были очень сильными и можно было прекрасно понять кто кем являлся. Все трое являлись чёткими и яркими особями. Это были альфы. Их бы запах он не спутал ни с чем.       — Неплохой однако парень, говорят, что он очень дерзок и может даже кусаться. Снимать повязку я пока что не буду, но мне кажется, что мы с ним поладим. — господин прошел около него, проведя пальцами по плечам мальчишки, из-за чего омега и взгрогнул. Как ему сбежать теперь? Есть ли сейчас шанс? Что же он наделал, зачем взял те чертовы деньги! Но все уже бесполезно.       — Хорошо, принесите деньги и вколите ему снотворное. Потом погрузите в машину. Не хочу, чтобы он мне все там переблевал. — отдав указ, альфа прошел к кабинету и что-то очень быстро подписал. Потом все же сел снова на свое место.       — Принесите, если можно вина или же хотя бы саке. Что у вас имеется. Нужно же как-то обмыть покупку. Я думаю, что ему понравится у меня. — на лице мужчины появилась до жути довольная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.