ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Придя к себе в комнату, Итачи тут же достал желтую коробочку, выпив две таблетки. После сел на кровать и в темноте стал размышлять, где сейчас может быть Саске. Он винил себя все больше в произошедшем. Думал, что он ужасный брат, если не смог защитить того, кто был ему настолько дорог.       «Почему он ушел? Когда это произошло? В какой момент? Видел ли он отца? Может из-за этого и ушел. Ведь в тот день, все было не очень понятно и мило со стороны Фугаку.» — Итачи взял одну из фотографий, где они с маленьким и милым Учихой ловили рыбу. Это было их последнее фото, тогда, их отношения стали немного… напряженными. Итачи приходилось сбегать из дома, лишь бы все было нормально. В тот день, первую течку Саске, он помнил ее просто отлично. Как ему было плохо и больно, как он ненавидел себя и отрицал свою сущность. Как чуть не сорвался, и не сделал ему больно. Все помнил. И от этого ему сейчас было только тяжелее и больнее.       «Саске, где же ты? Почему тебя все еще нет дома? Уже прошло около трех или двух дней. Нужно заявлять в полицию.» — так Учиха и уснул, обнимая фотографию и прижимая ее к себе, он даже не заметил, что был в комнате Саске.

***

      Пять утра. Одинокая машина едет на место назначения, все нормально и чисто. Спокойно и даже нет полиции или единого прохожего. Черный лимузин летел со скоростью ветра, что происходило внутри него, только одному богу было известно.       Саске пришел в себя, только через полчаса такой поездки, он прокашлялся. Глаза его были завязаны, а руки свободны. Мальчик машинально потянулся к повязке, чтобы снять ее, но голос его остановил.       — Стой! Снимешь, и я пристрелю тебя, прямо тут. — раздался звук спуска курка. Снова чувство страха овладело парнишей, он убрать руки с приятной черной ткани. Повисла мертвая тишина. Задавать вопросы? Какие? Он не знает этого человека, хотя и голос ему показался знакомым. Но… это только показалось, на самом деле ничего такого. Это все еще сильнее пугало, в какой-то момент они резко остановились, тот даже чуть не упал, но чья-то рука, бережно его придержала.       — Тише ты, совсем с ума сошел. Еще разобьешься. — Снова ему показалось, что он знает этот голос, но от куда?       — Мы приехали, сэр, все нормально, полиции нет, стрельбище. Похоже, что никто не заметил. — голос второго человека был холоден. Похоже, что он был просто пешкой.       — Отлично, тогда вылезай, милый Саске, пора идти. — ему помогли вылезти из машины и тут же взяли на одно плечо, из-за чего тот вскрикнул. — Он поставил парня около двери и ухмыльнулся.       — Стой и жди, когда тебе откроют, а я… ну, а я поехал, не хочу светиться перед начальством. — он ухмыльнулся и, позвонив в дверь, быстро сел в машину и уехал, громко бибикая.       — Саске, милашка, еще увидимся! — крикнул тот ему вслед через открытое окно.       Машина довольно быстро скрылась за поворотом, оставив Учиху-младшего стоять, как истукана, и дрожать, от факта того, что неизвестно к кому он теперь попадет. В темной повязке, ночью. Да тут даже и большой объект не разглядеть. Парнишу трясло. Он не ел несколько дней, желудок до ужаса болел. Он сильно нервничал. По щекам снова потекли слезы.       «Почему никто не открывает? Это что, розыгрыш какой-то?» — тут послышался щелчок двери, что заставил его напрячься. Ну вот и новый хозяин. Он упал на колени.       — Учиха Саске, с сегодняшнего я буду вашим рабом, прошу не жалеть меня ни на секунду. Люблю жестокость и грубость. — голос его дрожал, он говорил чистую ложь, но так его научили.       — Секс-партнер не волнует, могу быть активом и пассивом. Так же люблю вкус горячей спермы. Прошу подавать мне ее на завтрак и уин. Более раз в день я не ем. Прошу, примите меня, Хозяин. — послышался грохот. Что-то явно было не так и Саске это понял. Но что это за звук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.