ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Услышав грохот, Саске заколебался. Ему хотелось снять маску, но что если его накажут. Что он мог еще сказать? Что его похитили? Чуть не изнасиловали? Сняли на камеру, потом эта странная перестрелка в кабинете начальства и вот он сейчас тут. Он даже не знает, что произошло и что вообще он тут делает.       Ему пришла в голову мысль бежать. Не важно куда. Не важно, как далеко он сбежит. Если будет так стоять, то точно ничего хорошего не произойдет. Только сейчас мальчик понял, что по его щекам, теплыми дорожками потекли слезы, ему и правда страшно! Очень…       «Это единственный шанс, когда я могу сбежать. Почему тогда стою, как истукан? Мне нужно шевелиться. Ну же, Саске, возьми себя в руки. Ты должен ради Итачи, ради семьи. Тут тебе точно не будет покоя. Ты превратишься в марионетку.» — до чувствительного носика омеги донесся запах дома, из-за которого он вздрогнул. Полностью выпрямившись, Учиха почувствовал, как ленточка медленно развязалась и упала на асфальт.       Дыхание парня остановилось. Что? Этого не может быть! Это шутка? Перед ним лежит дорогой ему человек, что был с ним с самого рождения. Он медленно опустился на колени. Плевать, если он их разобьет, плевать на боль, на кровь и шрамы.       — Мам… — тихо, лишь одними губами произнес омега, поворачивая женщину к себе лицом.       — Мама … — жалобно произнес мальчик. Сейчас он чувствовал себя беззащитным пятилетним ребенком.       Почувствовав что что-то не так, Учиха старший проснулся.       — Мн… Саске? Приснилось наверное… — он посмотрел на время. Была глубокая ночь, он поставил фото на место и, закусив губу, спустился вниз, чтобы попить воды и после этого попробовать снова уснуть. Дверь в комнату родителей оказалась открыта. Итачи почувствовав неладное, заглянул.       «Никого…» — проходя на кухню, он тяжело вздохнул. Ведь тут женщины тоже не было. Сквозняк привел запах Саске. Из-за чего тот остолбенел.       «Этого не может быть, либо я уже просто в галлюцинациях провожу свободное время, либо все же… но нужно проверить.» — парень быстро выбежал на порог дома.       В горле встал ком, он не верит в это. Прямо перед ним обнимаются два ему любимых человека. Оба плачут и не могут остановиться. Микото, как только пришла в себя, бросилась обнимать мальчишку и целовать его. Носик, губы, лобик и щеки, все было под «чутким контролем» женщины.       — Мам, перестань. — проговорил тот позднее, но потом перевел взгляд на того, кто стоял перед ним.       «Это не может быть правдой, это иллюзия… Итачи… же в другой стране. Он не мог ко мне прилететь. Это не он…» — по его щекам снова заградили горячие слезы. Он что-то стал бормотать себе под нос, понимая как же сильно он виноват. Так сильно хотел увидеть этого человека, что пошел на такие отчасти дикие поступки, не думая о последствиях.       — Саске… — прошептал лишь губами тот, упав на колени перед мальчиком, как будто тот был ниже его в пол метра.       — Саске… живой… — то, что произошло в следующую секунду поразило не только нашего главного героя, но и Микото. Итачи, как бы ему не было стыдно, осторожно прикоснулся носиком к носику омеги, ласково и даже немного неуверенно касаясь нежными губами губ омеги. Действие альфы заставило того сильно смутиться и покраснеть.       — Итачи… что ты… — парня втянули в более дерзкий и наглый поцелуй. Учиха, проталкивая язычок в ротик омеги, поднял его на руки, как самую настоящую игрушку. Омега явно был в недопонимании и шоке. Это… же его первый поцелуй, он никогда не целовался. Он даже не умеет, что ему нужно делать.       Он стал паниковать, вырываться, бить альфу кулаками по плечам, но все без толку. В конце концов тот стался, просто позволил хозяйничать в своем ротике язычку альфы, что тот и продолжил делать, а омега лишь неуверенно стал отвечать, полизывая и посасывая язычок «соседа».       Через пару минут все прекратилось. Итачи был в отличном настроении, он не только смог удовлетворить свое желание, но и услышать милый стон Саске, хоть и один. — Я люблю тебя~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.