ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

просто домашний уют

Настройки текста
Через несколько минут Гарри уже сидел в своем кабинете и строчил заметки в черновике. У Гарри было несколько тетрадей, которые он просто подписал на обложке цифрами. В красной тетради с номером 1 были идеи, которые приходили ему в голову, некоторые он не собирался реализовывать, но они могли послужить составной частью для изобретений. Она была самой толстой, с некоторыми вклеенными страницами. В следующей желтой тетради находились чертежи и расчеты. Пока она содержала только подробное описание производства доски. Третья же вопросы, на которые стоит найти ответы, по толщине же она почти не уступала первой. Сейчас же Поттер, закончив записи в красной перешел ко второй и завис над ней. Замерев на несколько мгновений он отбросил перо и облокотился на спинку стула. - Тинки!- Гарри решил, что стоит отвлечься.- Тинки, покажись пожалуйста.- С недавних пор гриффиндорец научился вызывать домовиху. - Хозяин звал Тинки?- домовиха появилась в кабинете с хлопком. - Да, Тинки,- Гарри посмотрел на домовиху и чему то кивнул.- Тинки, ты примешь у меня вещи? - Хозян решил избавиться от Тинки?- на глазах домовихи появились слёзы.- Тинки больше не нужна хозяину? Тинки сделала что-то не так? - Тихо, тихо,- Гарри встал изза парты и присел около Тинки.- конечно нужна, просто мне хотелось бы…о, а отрез ткани ты сможешь принять и замотаться в него? Это же не одежда!- Гарри ободряюще погладил собеседницу. - Хозян, точно не хочет отказаться от бесполезной Тинки?- домовиха перестала плакать и теперь наслаждалась лаской Поттера.- Тинки может ходить в обрезе ткани. - Я от тебя ни за что не откажусь, ты еще моих внуков няньчить будешь и меня в дурдоме навещать. – Гарри встал на ноги и подхватил домовиху на руки. Тинки посильнее вцепилась в руку хозяина, но спорить не стала. Гарри поудобнее перехватил свою ношу и сел за парту. - Смотри,- парень открыл красную тетрадь и показал наброски.- как тебе? - Хозяин решил стать артефактологом? – Тинки удивленно посмотрела на гриффиндорца. - Нет, конечно.- Гарри улыбнулся.- Просто мне хочется это сделать. Я думаю, какие материалы подобрать: дерево или железо и какой камень подобрать, да и заклинание я такое не знаю. - Господин собирается сделать омут памяти,- Тинки еще раз внимательно посмотрела на заметки.- Хозяину стоит подобрать черный металл. Он хорошо сохраняет магию, такой материал подбирают для колец наследников рода. - Тинки, откуда же ты у меня такая умная?- Гарри с радостью погладил домовиху. - Тинки служила в библиотеке в надежде найти умного хозяина.- домовиха с обожанием посмотрела на Гарри. - Хотела умного, а появился я.- Гарри улыбнулся. - Хозяин умен не по годам, Тинки это видит, у хозяина очень умный взгляд и магия слушается хозяина. - Тише, тише, я понял, извини я по привычке. Я умен, хитер, гениален и скромен.- Гарри улыбнулся домовихе.- А ты сможешь найти немного такого металла для меня, Тинки?- Гарри взглянул на чертежи, прикидывая, сколько нужно материала. - Тинки может.- домовиха соскочила с колен Поттера и с хлопком растворилась в воздухе. - Да ладно тебе, она же прекрасна, кто нас еще терпеть будет?- оставшись один громко произнес Гарри.- Выдыхай, я тебя самого прибью, если ты ее тронешь. Тут с очередным хлопком в комнате появилась Тинки. В руках она держала небольшой, расплавленный кусок металла. Тинки с радостным лицом подбежала к Гарри и передала свою ношу. Гриффиндорец повнимательнее посмотрел на металл. - Отлично тут даже на два хватит.- Гарри положил металл и посадил домовиху на стол.- Смотри, думаю стоит сделать их максимально лаконичными, но и просто круги мне не нравятся, о если сделать его с гранями?- Гарри схватил перо и несколькими движениями набросал модель. Через час обсуждений окончательный набросок был сделан, а стол был завален рисунками колец различных родов, которые принесла Тинки, доказывая свою позицию. - Тинки, а вот такой ты мне нравишься еще больше. – Гарри погладил домовиху по голове. - Домовые подстраиваются под характер своего хозяина, хозяин.- домовиха смущенно улыбнулась. - Значит скоро будешь плевать мне в чай?- Гарри усмехнулся. - Тинки никогда так не поступит, Тинки хороший домовой эльф!- домовиха с негодованием посмотрела на Поттера. - Хорошо, хорошо,- Гарри закрыл тетрадь.- ты сможешь принести мне книги завтра? Честно говоря я ума не приложу, как его переплавить.- Поттер кивнул на кусок металла. - Конечно, Тинки рада будет услужить. Гарри зевнул и понял, что ужасно устал. Вызвав темпус Поттер застонал, было уже четыре часа. Прикинув силу любви ко сну и желанием посетить историю магии Гарри решил прогулять. Утро Гарри наступило в полдень, свесив ноги с дивана, Гарри посмотрел на время и понял, что проспал зелья. - Ох и влетит же мне.- Поттер застонал и поспешил собрать сумку. Через пятнадцать минут Гарри стоял перед дверью кабинета и судорожно пытался придумать оправдание, своего опоздания, когда из-за поворота появился Драко. - Ты тоже?- Гарри улыбнулся слизеринцу.- А чего такой сонный? Щас все проснемся! Гарри одним движением снял с себя галстук и натянул его на Драко. Пока ошарашенный слизеринец пытался понять, что случилось. Гарри натянул зеленый галстук и постучавшись открыл дверь, пропихивая вперед Малфоя. - Простите профессор!- Гарри лучезарно улыбнулся Снейпу а потом классу. В кабинете повисла тишина, когда все заметили странность в нарядах опоздавших. В полной тишине Гарри прошел за свою парту и сел. Рон ткнул его локтем в бок и глазами показал на галстук. Гарри с удивлением посмотрел на галстук, будто впервые его увидел. - Зеленый подходит к моим глазам!- Гарри поправил галстук и открыл учебник. - С каких пор зеленый сочетается с красным?- Рон намекал на красные глаза друга. - С тех пор как появилось рождество.- шепотом ответил Гарри. - Мистер Поттер, мне, как декану факультета Слизерина крайне интересно, откуда у вас галстук моего факультета?- Снейп приблизился к парте гриффиндорцев. - А,- Гарри заглянул за спину профессора. Драко уже снял галстук и теперь с невозмутимым лицом нарезал корень валерианы.- А, проснулся утром, пролил на галстук зеленый чай и вот.- Гарри жестом показал на предмет гардероба. - Мистер Поттер, неужели вы думаете, что я поверю в эти бредни?- Снейп изогнул бровь. - Отработка?- Гарри с надеждой улыбнулся профессору. - К сожалению, завтра начинаются зимние каникулы, поэтому отработок сегодня нет,- увидев довольную улыбку Снейп продолжил.- однако к новому семестру вы напишите три свитка Эссе о вкладе основателя Слизерина в зельеварение. Улыбка на лице Гарри потухла. Со стороны слизеринцев послышались смешки. Снейп с кривой ухмылкой вернулся к доске и продолжил урок. Гарри аккуратно поглядывал на Невилла и записывал, Гермиона сверяла действия Снейпа с инструкцией в учебнике и недовольно кривилась. Рон пытался удержать перо верхней губой, но оно постоянно падало и пачкало лицо гриффиндорца чернилами. На парту Гарри приземлилась записка. Гриффиндорец отложил перо и развернул бумажку. «Поттер, зачем ты это сделал? Иногда я сомневаюсь в твоей адекватности.». Поттер скомкал записку и оглянулся на Малфоя и встретился с его внимательным взглядом. Гарри улыбнулся слизеринцу и послал ему воздушный поцелуй, не дожидаясь ответной реакции, он вернулся к записям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.