ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

скоро

Настройки текста
Гарри только спустился в подземелья, когда заметил белобрысую макушку. - Малфой, любовь всей моей печенки, иди сюда!- Поттер прибавил шагу и вскоре нагнал слизеринца. - Здравствуй.- Малфой поприветствовал гриффиндорца. - Слушай, а где у вас тут тёмный уголок?- Гарри взял блондина под локоток. - Поттер, ты меня пугаешь.- Драко скорректировал их путь и через несколько минут они оказались в пустой нише. - Главное что не возбуждаю. Сейчас я тебе кое-что покажу, не визжать и в обморок не падать, можешь аристократично побледнеть.- Гарри взялся за шарф и стал его аккуратно снимать. - Поттер, что ты…- Драко резко замолчал, когда Поттер снял шарф. Блондин резко побледнел и отшатнулся назад, в глазах читалась паника, а рука дернулась к палочке. Змея на это движение приподнялась и зашипела. - Да ты мужик, и ,правда, только побледнел.- Гарри аккуратно взял змейку в руку.- Давай сюда руку, Драко. - Зачем?- блондин не спешил приближаться к змее, но уже вернул себе самообладание. - Предложение делать буду!- Гарри посмотрел на недоверчивого лицо слизеринца.- Познакомить вас надо. Она не ядовитая, совсем. Давай шустрее, тут пипец как холодно. Драко аккуратно протянул руку гриффиндорцу. Гарри переложил присмиревшую змею в ладонь собеседника и погладил ее. - Ты наколдовал её?- Драко придирчиво осмотрел змею. - А что, есть такие заклинания?- Гарри улыбнулся. - Есть. Наверняка есть. Откуда она у тебя? - Ну понимаешь, у меня было тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, тетя не разрешала завести собаку, а потом я нашел яйцо, думал появится дракон, а вылупилась змея. Так что считай, я-мать змей.- Гарри рассмеялся. - Поттер, ты можешь быть серьезным?- Драко аккуратно погладил змейку по голове. - Могу, но зачем?- Гарри задорно улыбнулся.- Давай ее сюда, а то я смотрю вы уже спелись. Драко аккуратно передал змейку хозяину. Гарри обвил ее вокруг шеи и прикрыл шарфом. - Сегодня уехали младшие курсы, послезавтра-старшие. Так что, все будет завтра. будь в своей комнате после обеда. К тебе приползет змейка, как только ее увидишь выходи из спальни, цепани кого-нибудь с собой и быстрым вальсом к кабинету Квирелла. Заходи без стука и дальше по обстоятельствам. – Гарри рассмеялся, представляя реакцию Малфоя на его затею. - Меня пугает, когда ты так смеешься, потому что обычно это значит, что ты или задумал пакость, или уже сделал.- Малфой скептично посмотрел на собеседника, в сотый раз задаваясь вопросом, хочет ли он в этом участвовать. - Не боись, пока этот смех направлен не против тебя, а во имя всего светлого в этом мире.- Гарри за руку вытащил слизеринца из ниши. - Поттер.- Драко отдернул руку, когда заметил неподалеку двух слизеринцев с третьего курса.- Теперь поползут слухи. - Ну, я , вроде, не самая плохая партия.- Гарри гордо выпрямился и надменно посмотрел в сторону старшекурсников.- Ладно, курочка моя, я побежал!- Гарри специально повысил голос, чтобы слизеринцы услышали и, улыбнувшись, рванул по коридору. - Поттер, ты полудурок.- понизив голос прошипел Малфой и пустил в гриффиндорца луч согревающих чар. Гарри улыбнулся, почувствовав, как его тело окутывает тепло. Он не ожидал от слизеринца такой заботы. Через несколько минут Гарри уже стоял у дверей своей мастерской, когда почувствовал поток знакомой магии. Опекунство не только давало Снейпу возможность гасить вспышки магии, наказывать и находить Гарри в случае опасности, но и сам Поттер получил возможность чувствовать приближение профессора. - Здравсвуйте.- гриффиндорец, не оборачиваясь, поприветствовал своего визави.- Проходите, чай, кофе не предлагаю, сами понимаете.- Гарри улыбнулся, пропуская в перед Снейпа. - Тинки.- Снейп сел на стул и призвал домовиху. Тинкис хлопком появилась посреди комнаты. Незаметно метнув взгляд на Гарри и, дождавшись кивка, она поклонилась Снейпу. - Профессор звал Тинки?- домовиха прижала уши к голове. - Тинки, кружку кофе и чая.- Снейп покосился на заваленный бумагами стол и не заметил легкого кивка, после которого исчезла домовиха.- Как продвигаются исследования? - По разному. Мне вот интересно, как улучшают метлы? А сноуборды? У моего максимальная скорость 20-30 км в час. это не годится. Может есть какие-то книжки или предположения? – Гарри сел за парту и открыл красную тетрадь, на вариантах улучшения. Тинки появилась с тихим хлопком и застала людей за обсуждением идей младшего человека. - Спасибо.- Гарри погладил домовиху по голове и забрал поднос с двумя кружками и чашечкой печенья. Тинки поклонилась и исчезла с хлопком. - Максимум три идеи здесь имеют смысл. Остальные глупы даже для Вас, Поттер.- раздраженно произнес Снейп. - Ну почему же три? А водный гель? Сила трения должна стать меньше! - А вес увеличится, да и эффективность будет минимальной. - Вес? В туалет перед полетом схожу! Имеет же смысл! Пусть чуть чуть, но увеличу же.- Гарри взял кружку и, засунув в рот полностью печенье, отпил большой глоток из кружки. - Полное отсутствие манер, Поттер.- Снейп скривился и сделал маленький глоток кофе. - Наличие голодного детства, профессор.- Гарри улыбнулся и закинул в рот еще одно печенье.- Мне бы еще парочку метел разобрать, в идеале поновее. – глаза Гарри загорелись. - Мадам Трюк и на бланджерный бросок тебя не подпустит к метлам.- Снейп - Она-нет, меня-нет. Всего то два условия, не она или не меня. Легко.- Поттер засиял той самой улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. - У меня скоро закончится всё успокоительное зелье!- Снейп недовольно посмотрел на студента. - Вы даже не представляете, как скоро.- Гарри улыбнулся профессору и у того задергался глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.