ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Чего блять?- нецензурно выругался Гарри. - Поттер, неприемлемо так выражаться при даме, особенно при беременной.- Люциус злобно зыркнул на Поттера. - Кхм, простите, леди Малой. Раз у нас тут день охренительных историй, то- Гарри уселся поудобнее в кресле.- меня тоже можно поздравить с пополнением в семье. Я обзавелся дочерью. - Чего блять?- совсем неаристократично выразился Люиус. Снейп хмуро уставился на Гарри, ожидая подробностей. Драко расстеряно смотрел то на Поттера, то на отца, не зная, чему удивляться больше. Леди Малфой улыбнулась и положила руку на живот. Николас ухмыльнулся, Дин нахмурился. Пожилой мужчина ухмыльнулся в стакан. - Ну что же Вы, лорд Малфой, среди нас дамы.- Гарри ухмыльнулся.- Будучи в Думстранге, я присмотрел одну сиротку, которую планирую ввести в род, как свою дочь. - Я конечно считаю, что такие как… - Поздравляю, Гарри, познакомь меня с ней, когда посчитаешь нужным. Девочки всегда найдут о чем поболтать.- перебила мужа Нарцисса. - Неприменно леди. А сейчас мне бы хотелось знать, чем я могу помочь в вашей беременности. Ведь не просто так меня посветили в столь семейный вопрос. - Умный парень.- седовласый мужчина хмыкнул и поставил пустой стакан на стол.- Я Хэнк. А помочь ты действительно можешь. Видишь ли, у рода Малфоев есть одно неприятное проклятие, тянущееся еще со средних веков. Оно позволяет семье иметь только одного наследника и пока он жив, в семье не может появиться больше детей. - Так вот почему с тобой носятся как с писаной торбой?- Гарри пихнул локтем Драко. - До этого момента ни один из наследников не соглашался на брак в качестве младшего супруга. Так что эта ситуаия уникальна. Дин? - Да.- Дин чуть приблизился к Хэнку. Гарри хмыкнул на такое проявление привязанности- Магия проклятья посчитала, что Драко не может считаться наследником, поэтому позволила появиться новой жизни. Когда родится этот ребенок, проклятие падет с вероятностью в 95проентов. Однако, если по какой-либо причине ваша помолвка будет разрушена до этого момента, ребенок умрет. Поэтому постарайтесь избегать неосторожных фраз о разрыве или собственной смерти, это может навредить ребенку. Правильно? - Умница. – Хэнк привычным жестом одобрения похлопал Дина по бедру.- Если коротко, то просто продержитесь еще 8 месяцев. - А я планировал с тобой всю жизнь мучиться.- Гарри улыбнулся Драко. - Об этом. Как прошел разговор с дочерью Каркарова?- спросил Люциус. - Бли-и-ин, так вот, что я забыл!- Гарри хлопнул себя по лбу.- Там просто такая красота везде природа, озера, мужики в орме и я как то подрасстерялся. - На месяц?!- возмущенно и удивленно воскликнул Драко. - Много мужиков в форме!- попытался оправдаться Гарри. - Придурок.- весело бросил Драко. - Кто-то удивлен? – тоже со смехом произнес Гарри.- Кстати о придурках, а Рид где? - Кто?- Дин склонил голову немного на бок - Ну такой, кхм, как будто его кактусом по лиу били за золотой характер. - Гин?- неуверенно произнес Дин. - Кофе любит?- Дин утвердительно кивнул. – Тогда точно он. Николас чуть заметно напрягся от упоминания напарника. Гарри заметил это и ухмыльнулся - Я бы хотел с ним познакомиться.- Гарри прикусил нижнюю губу.- Думаю, мы подружимся. - Кто это такой самонадеянный? – раздался голос из дверей В комнату уверенной походкой вошел высокий брюнет с серыми глазами. На лице было несколько шрамов а губы искривились в самодовольной улыбке. - Я.- Гарри следил за мужчиной взглядом. - И как тебя зовут?- Мужчина сел в кресло напротив грифиндорца и откинулся на спинку. - Гарри. Но ты можешь звать меня замуж. - Поттер!- раздалось гневное сразу с нескольких сторон. - Что?! Я же не сказал, что соглашусь!- возмутился Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.