ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Старые незнакомцы

Настройки текста
- Поттер, войдите в дом, такую радостную новость не стоит обсуждать на пороге.- Снейп подпихнул его вперед. - Я щас обоссусь от счастья,- мрачно сказал Гарри.- веди будем разбираться, чего мне так рады в этом доме. - Потттер! - Снейп! - Поттер, не забывайтесь! - Да, я бы щас напился и забылся.- увидев недовольный взгляд профессора, Гарри стушевался. - Пошли, там все наши собрались! - радостно вещал Драко, нетерпеливо поглядывая в сторону гостиной. - Все? Ничего себе решили мое др отметить. - Твой,- Драко ошарашенно замер.- черт, я сосем забыл! - Ага, и писем не писал, разведусь с тобой.- хохотнул Гарри. - Даже не думай так шутить!- Драко вздрогнул, схватил Гарри за руку и потащл за собой. Позади тяжело вздохнул Снейп. Блондин одним движением открыл дверь в гостиную и протолкнул брюнета вперед. Перед Гарри предстала интересная картина. На кресле сидела леди Малфой, рядом стоял Люциус, нервно сжимая рукоять трости, но внимание гриффиндорца привлекли два других мужчины. В первое мгновение Гарри решил, что они близнецы, но присмотревшись нашел несколько отличий. Один брюнет покрупнее с серыми глазами в черных ждинссах и бело черном пиджаке с высоким воротником, а второй с карими в сером пиджаке, белой рубашке и черном галстуке. Поттер замер на пороге и молча открывал и закрывал рот, пытаясь подобрать слова. - Гарри это… - Коннор и Ричард! Ахренеть, один в один!- гриффиндорец перебил блондина и подлетел к гостям.- Ахренеть, а Хэнк и Рид где? - Кто? – кариглазый неловко улыбнулся.- Я-Дин, наверно ты меня с кем-то перепутал, а это… - Кеннет!- снова перебил Гарри. - Нет… - Олег! - Николас. - Блять. - Поттер!- в разговор вмешался Снейп. - Простите, профессор. - Я что-то пропустил?- в комнату вошел пожилой мужчина с абсолютно седыми волосами до плеч и бокалом огневиски. - Хэнк!- Гарри аж подчкочил на месте.- Все, можно помирать, нет, парочка колдофото, и можно помирать. - Поттер, хоть создайте видимость адекватности.- Снейп устало сел на кресло рядом с леди Малфой. - М-м-м, только ради Вас.- Поттер с сожалением посмотрел на брюнетов и сел на диванчик.- Лорд Малфой, что интересного произошло, пока я отсутствовал? Рядом с Поттером сел седой мужчина, Дин тут же подошел и встал позади него. Николас же продолжил водить палочкой над леди Малфой. Драко сел рядом с Гарри и сжал его ладонь. - Мистер Поттер,- Люциус глубоко вздохнул.- мою семью ожидает пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.