ID работы: 8193090

Я люблю тебя, псих ты долбанный!

Гет
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
После всего, Дел мирно посапывала в машине, несущейся по трассе в ночи. Она впервые за год почувствовала себя в безопасности, рядом с Уэйном. И всё же, её мучал вопрос, куда теперь, что произошло с Уэйном, и смогут ли они жить нормально. Размышляя, она невольно сказала вслух: «Куда мы теперь?». Уэйн не отводил взгляд от дороги, и молчал ровно минуту, будто не знал как сказать. — Как насчёт Ричмонда, к Трише и Дженни? — Круто, но что мы будем делать? Типа, кроме как тусоваться с Тришей и Дженни. Раньше мы ехали за машиной, теперь мы едем на машине, но за чем? Уэйн посмотрел ей в глаза — Ты переведешься в школу, и будешь жить нормально. А я… меня определили в полицейскую Академию, и я должен буду находится там. — Ахренеть, ты теперь типа мент? И пока я буду учится в школе, ты будешь маршировать в академии? — Ага. И кстати, у меня для тебя есть подарок. Он в бардачке. В сумерках Дел перекинула бумажки об освобождении Уэйна, а под ними лежал свёрток. — Я опоздал на твоё 16 ти летие, но всё равно, с днём рождения, Детка. Раскрыв подарок, она обнаружила в нём кулон с её именем, на новой золотой цепочке. — О Боже, я думала, что потеряла его навсегда! А он был у тебя, всё это время? — В колонии мне приходилось его прятать, так что на нем мои слюни, извини. Но цепочку я купил новую, старая была сломана. Не дослушав его объяснения, она положила свою руку ему на плечо. — Чёртов Уэйн, я люблю тебя. Наплевав на правила безопасности на дороге, Дел залезла к Уэйну на колени, и впилась в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.