ID работы: 8193090

Я люблю тебя, псих ты долбанный!

Гет
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привет, Детка

Настройки текста
В старой развалюхе снова и снова раздаётся ужасный голос отца Делайлы. «В этом доме, хоть одна неблагодарная скотина, принесёт мне пива? Делайла, твою мать! Сделай хоть что-то полезное!». Однако, девушка его не слышала, она уже не в первый раз выходит из дома через окно своей комнаты. Гуляет по заброшеной стройке, тёмным улицам, по окраинам города, тихо как мышь, её никто не видит, и не замечает, а если какой-то бомж, на свою несчастную голову, и прицепится, Дел может постоять за себя, она ведь девушка Чертого Уэйна. И все вокруг знают, что девушку психа лучше не беспокоить. Но в итоге, она и так никому не нужна: из школы ушла, друзей нет, лишь пьяный отец. Иногда ей попадается Орландо и рассказывает новости о Уэйне, но в последний раз её отец побил паренька, и теперь от него уже давно нет вестей. Холодный ветер заставил Дел вернуться в дом. На пороге её ждал сюрприз. У дома стоял Pontiac Trans Am 1979 года, и сердце малышки выпало из груди, покатилось прямиком по ступенькам. К стулу привязанный безносый мужик пытался что-то сказать, несмотря на кляп. А рядом, невинно держа скотч в руках, стоял Уэйн. — Привет, Детка. — Привет, Дурачёк. У самой машины, Уэйн вдруг остановился. — Ты правда всё ещё хочешь уехать со мной? — Блять, Уэйн? Ты сейчас серьёзно меня спрашиваешь? — Целый год прошёл. — И знаешь как я жила этот год? Да я сама никого не убила, только потому что у меня надежда была, что ты сбежишь из тюрьмы и вернёшься за мной. Так что заводи тачку, и обними меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.