ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3ья Становление монстра. Часть 2ая

Настройки текста
*Прошла неделя, Тимур проснулся* Бл.дь, где я? Что случилось? Всё тело болит. Сколько я спал? “Саёри”:-Проснулся? Черт, я думала ты ещё месяц будешь без сознания. “Тимур”: -Что...что случилось? “Саёри”: -Ты был сильно ранен, Тимур, мы провели операцию и спасли тебя, ты как? “Тимур”: -Вроде в норме...Стой, я вспомнил...Где Инори? Она в убежище? *Волнующимся голосом произнёс* “Саёри”: -Тимур, пока отдыхай, тебе нужно расслабиться, а я пока по- “Тимур”: -ГДЕ ОНА? “Саёри”: -Она...она...тяжело сказать, дай собраться с мыслями. *В лазарет входит Кишо* “Кишо”: -Мне жаль...Тимур. Мион, Кейти и Инори...Они все погибли. “Тимур”: -Не, не может быть, нет, нет-нет-нет-нет, она не могла погибнуть, она обещала, что вернётся живой, она не могла, ведь так? “Саёри”: *С печальным взглядом и голосом* -Прости, мне жаль. Нет, она не могла, я не верю, просто не верю...Нет, она жива, просто прячется где-то, точно, залегла на дно и ждёт пока я за ней приду, точно, я должен идти за ней, должен...Должен спасти её. *Тимур встаёт с кровати* “Саёри”: -Стой, ты куда? С ума сошёл? Там снаружи куча бойцов спецназа, а ты ещё слаб, я тебе не позволю никуда идти. “Тимур”: -Я должен...спасти её. “Саёри”: -Я понимаю тебя, Тимур, но ты должен смириться. “Тимур”: -СМИРИТЬСЯ С ЧЕМ? С ТЕМ ЧТО ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ? МНЕ ПЛЕВАТЬ, УБЬЮ ХОТЬ МИЛЛИОНЫ, НО Я ДОЛЖЕН ИДТИ К НЕЙ. “Саёри”: -Послушай, своей смертью ты ничего не добьёшься, просто останься здесь, ты должен присматривать за своими дочками. *Тимур не слушал её и вышел из лазарета* “Деревенский житель 1”: -ここに!この人物は私たちの村の死の罪で有罪とされています。 (ВОТ! ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ В СМЕРТИ НАШЕЙ ДЕРЕВНИ.) “Деревенский житель 2”: -あなたがいなかったなら、それで彼らは主の御蔵と一緒に仲間たちと一緒に失われないであろう! (ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТО НЕ ПОГИБЛИ БЫ НАШИ ГОСПОЖА И ГОСПОДИН СОНОДЗАКИ!) “Деревенский житель 3”: -まさに彼を知らないためには、CANAAHのどこかでそれを失うことが必要です.(ТОЧНО, НУЖНО ВЫГНАТЬ ЕГО, ПУСТЬ СДОХНЕТ ГДЕ-НИБУДЬ В КАНАВЕ.) *Жители деревни окружили Тимура* Я много не понимаю о чём они говорят, но уверен-они все винят меня в смерти деревни. *Кишо стреляет в воздух* “Кишо”: -早く誰もが叫んだ! (БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!) “Саёри”: -HINAMIDZAVAとは何ですか?彼は私たちの同志だ、彼は村の死、政府の罪のせいではない、彼らは村を破壊したが、あなたが彼を攻撃しているすべての怒り?あなたは完全に夢中になりましたか?今、私たちのENEMYは彼ではありません、しかし政府、私は家族のSonozakiの唯一の違いです、章の章、私は自分自身にすべての責任をとります。私達は生きている、私達は私達の未来のために、私達が将来のために、私達全員に戦争のための安心そして保持を持っているべきである、肩を戦うべきである。(ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ЖИТЕЛИ ХИНАМИДЗАВЫ? ОН-НАШ ТОВАРИЩ, ОН НЕ ВИНОВАТ В СМЕРТИ ДЕРЕВНИ, ВИНОВАТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕРЕВНЮ, НО ВЕСЬ ГНЕВ ВЫ ОБРУШИВАЕТЕ НА НЕГО? ВЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ? СЕЙЧАС, НАШ ВРАГ НЕ ОН, А ПРАВИТЕЛЬСТВО, Я-КАК ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ СЕМЬИ СОНОДЗАКИ, ГЛАВА КЛАНА, БЕРУ ВСЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ, МЫ ДОЛЖНЫ СРАЖАТЬСЯ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ, ПОЭТОМУ ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬСЯ, СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ДЛЯ ВОЙНЫ!) “Деревенский житель 1”: -申し訳ありませんが、私たちは家庭や愛する人たちの犠牲から生き残ることはできません。 (Извините нас, мы просто не можем пережить потери нашего дома и близких.) “Саёри”: -私は理解して、今は休んでいますが、心配しないで、薗崎一族はもう一度太陽を照らすでしょう!この日を待つだけです。 (Понимаю, отдыхайте пока, но не волнуйтесь, клан Сонодзаки снова воссияет над солнцем! Просто ждите этого дня.) Тимур, не спеши, давай обдумаем твои действия. “Тимур”: -Хорошо. *Пошли в офис Саёри* “Саёри”: -Я понимаю, ты не веришь, но слушай, ты точно уверен в своих силах? Там сейчас полно полицейских, они пытаются нас найти и полностью уничтожить, их там под сотню, ты точно уверен в этом? И где ты собрался её искать? “Тимур”: -Я найду её, я должен её найти. “Саёри”: -Тебя не переубедить, тогда держи. *Отдала папку с именами нападавших* -Ты спал всю неделю, за это время я смогла узнать кто напал на нас, все их имена в папке, а также где они сейчас проживают, а также инфа о том, что объект был уничтожен. “Тимур”: -Ложь, всё это ложь, это для того, чтобы сбить меня с толку. “Саёри”: -Понимаю, мне самой тяжело даётся смерть родителей, если хочешь узнать правду, загляни в самый конец и найди этого человека. Я пролистнул папку до конца, там был один из военных чинов, который составил план и приказал уничтожить деревню. “Саёри”: -Это Джордж Тейлор, генерал американской армии, через неделю он будет в Вашингтоне, его будут награждать как героя, прошу от себя, сделай так чтобы он больше никогда никому не навредил. “Тимур”: -Хорошо. От него я и узнаю, где Инори. “Саёри”: -Удачи, а я пока послежу за твоими детьми, мы здесь пока надолго осядем, еды и воды хватит на сотню лет, пока будем ждать твоего возращения сюда, а я пока подумаю над кое чем. Кишо, отдай ему снарягу, а ещё, держи поддельные документы. “Кишо”: -Хорошо, госпожа Саёри. Пошли, Тимур. *Пошли к складу, по пути Тимур встретил Сакуру* “Сакура”: -Папа, а где мама? “Тимур”: -Папа как раз идёт её искать. “Сакура”: -Ты ведь обещаешь, что вернёшься с мамой? “Тимур”: -Обещаю. *Тимур и Кишо пошли к армейскому складу* “Кишо”: -Вот, здесь твоя форма и оружие, которое мы забрали с твоего дома. Там была моя чёрная форма, в которой я сражался, когда был ещё в отряде “Капитана”, моя снайперская винтовка, дробовик remington 870 и пистолет гш-18. “Кишо”: -Вот, держи ещё плащ, поможет скрыть форму и оружие. “Тимур”: -...... “Кишо”: -Удачи, надеюсь, ты ещё вернёшься сюда. “Тимур”: -Вернусь, и не один. “Кишо”: -Хорошо, а я пока пойду помолюсь за упокой госпожи Мион и господина Кейти. *Тимур переоделся, взял всю снарягу и ушёл из убежища прочь. Преодолел пешком всю дорогу, и дошёл до Хинимидзавы, точнее, того, что от неё осталось, всё было в руинах, полицейский спецназ искал выживших, чтобы покончить с ними* Нет, я не позволю, вам ублюдкам, загрязнять эту землю своим присутствием. ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ!!! *Тимур занял снайперскую позицию* Я начал по-тихому вести огонь со снайперской винтовки, уничтожая за городом полицейских, затем, перешёл в город, вырезая одного за другим, я своим ножом впивался им в горло и из неё текли фонтаны крови. “Тимур”: -Вы все сдохнете, чёртовы помойные псы. Меня заметили, но вот беда, их осталось очень мало. “Тимур”: -Ну что, повеселимся? Я убивал всех, мне было плевать кто они, есть ли у них семья, ждёт ли их дома кто-то, честный, нечестный полицейский, мне было насрать, Я ЖЕЛАЛ ВИДЕТЬ ИХ СМЕРТИ! Кому-то везло, убивал наповал выстрелом в голову, другим из дробовика вышибал мозги, но другим меньше-я дробил им кости дробовиком, вспарывал живот, перерезал горло, все что осталось после меня-трупы, у кого-то просто в башке дыра, у кого-то нет головы, у кого-то все кишки торчали снаружи, у некоторых трупов ещё брызгал фонтан нежной, тёплой крови, да, я убил их всех, я весь в крови, от лица до ног, я рад этому, никогда не испытывал такого чувства, что за чувство? Я чувствую наслаждение от этих убийств, да, мне нравится, но на лице не было никаких эмоций, глаза были пусты и тоже не имели эмоций, пустой леденящий мёртвый взгляд. “Тимур”: -Ладно, здесь я закончил, пора отсюда уходить. Я взял полицейский байк, и поехал прочь отсюда, за ним, за этим ублюдком генералом, я тебя в живых не оставлю, ты умрёшь в муках чёртов мусор!

США

Город: Вашингтон.

Время 14:33, он собирается поехать к белому дому, сам, видите ли, президент выдаст ему медальку красивую, героем назовёт, ТЬФУ, НЕТ, судьба его уже решена, он умрёт, сегодня, ведь сама смерть пришла за ним. “Глаз”: *Перерезает горло бойцу* -Умри, отброс. Здесь он должен проехать, все снайперы, которые должны были сопровождать конвой-мертвы. Сегодня перекрыли улицы для генерала, так что гражданские не должны пострадать. Отлично, а вот и он, смотрите в каком лимузине, вертолёты, БТРы, целый вооружённый спецназ, ХА, это меня не остановит. *Прицелился в вертолёт, выстрел, он рухнул на конвой, убив не мало полицейских и армейский спецназ, второй не успел ничего отреагировать и тоже упал на дорогу, перекрыв её* *Достал РПГ* “Глаз”: -Получай, кусок дерьма. *Выстрел, БТР был уничтожен* “Командир спецназа”: -Чёрт, нас атакуют террористы, нужно эвакуи- *“Глаз” вёл огонь с окна здания* Я убивал, убивал весь этот мусор, который мне попадался на глаза, я никого в живых не оставлю, НИКОГО! *Когда их осталось мало, и они попрятались в укрытиях, “Глаз” вышел из здания и ввёл бой на улице* “Глаз”: -Вы просто куски ненужного мяса, которые не должны жить. *Уничтожив всех врагов, “Глаз” дошёл до генерала* “Американский генерал”: *Встал на колени* -Умоляю, пощадите меня, я запла- *“Глаз” просто вырубил его, и взяв его тело, дошёл до грузовика, кинув его в машину, поехал в заброшенный склад далеко за городом* Там я его допрошу. *Прошло 8 часов, генерал очнулся* “Американский генерал”: -Где я? “Глаз”: -Проснулся, кусок дерьма. “Американский генерал”: -Вам моё похи- “Глаз”: *Ударил ломом по колену* -ЗАТКНИСЬ, без моего приказа ты не смеешь даже дышать. *Генерал корчился от боли* “Глаз”: *Ударил ещё раз по колену* -Перестань корчится, и слушай внимательно и отвечай на мои вопросы, кусок дерьма. *Генерал через 2 минуты перестал корчится от боли и внимательно, с ужасом, смотрел на “Глаз’а” “Глаз”: -Вот, послушный пёс, если хорошо будешь себя вести, подарю косточку. А теперь к вопросам, где находится Инори? “Американский генерал”: -Кто? О чём вы? “Глаз”: *Вонзил нож в плечо* -Я спрашиваю ещё раз-где находится объект “Наследие”? “Американский генерал”: -ААААААА, оно...оно было уничтожено. “Глаз”: *Вдарил по коленям пару раз ломом, раздробив их* -Её зовут Инори, ты чёртов мусор. *Ударил кулаком по лицу* -Я спрашиваю ещё раз, где она? “Американский генерал”: -Я...я не знаю... “Глаз”: -А кто знает? “Американский генерал”: -Её...устранил один рейнджер-снайпер, по прозвищу- “Аист”. “Глаз”: -Да, видно всё-таки ты не знаешь, ну ладно, я наведаюсь к этому снайперу, спасибо за информацию, хоть в чём-то ты полезен, кусок дерьма. “Американский генерал”: -Ты...ты монстр! “Глаз”: -Монстр? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Я широко улыбнулся, и засмеялся в диком маниакальном смехе, он был без эмоций, а улыбка была через силу, она была фальшивкой, а мои глаза были стеклянны-мёртвый взгляд, в них уже давно погас свет. “Глаз”: -ХА-ХА-ХА, да, ты прав, я-монстр. *Из плеча вытащил нож и вспорол генералу живот* -Славно провести время за своей кончиной, мусор. Я просто ушёл, мне уже как-то было не интересно наблюдать за ним, его смертью даже не насладишься. Ну, что, на очереди у нас- “Аист”, как тебя там зовут. *Сел в мотоцикл, и достал папку из плаща* Так, а вот и ты, Джейкоб Филипс. Живёшь ты в штате Калифорния, город Сан-Франциско, хмммм, у тебя есть семья, плохо, им придётся остаться без отца.

Калифорния.

Город:Сан-Франциско.

А вот и он, гуляет со своей женой и маленькими детьми, я подожду, пока ты от них уйдёшь подальше, не хочу портить твоим детям психику, да и могут пострадать невинные. “Джейкоб”: -Дети, вам какое мороженное купить? “Дети”: -Клубничное. *Джейкоб отошёл от семьи* А вот мой шанс. *“Глаз” подъехал поближе к нему на грузовике, вышел из него, достал шприц со снотворным* “Глаз”: -Сэр, можно вас на минуточку? “Джейкоб”: -Да, конечно, что вам нужно... Он узнал меня, в его глазах отражался страх, он понял, кто за ним пришёл-сама смерть, она всех достигает. Я не стал дожидаться пока он что-нибудь сделает, я быстро уколол его шприцом со снотворным и затолкал в машину. “Глаз”: -Пора ехать. *Заброшенное здание, Джейкоб просыпается* “Глаз”: -Ну привет, как спалось? “Джейкоб”: -...... “Глаз”: -Молчишь, понимаю, слушай, внимательно-твоя жизнь сейчас, зависит от меня, где она? “Джейкоб”: -Слушай, мужик, я просто выполнял приказ, вот и всё, зачем тебе меня убивать? “Глаз”: -Просто выполнял приказ? *Стул полетел в стену* -ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ОТВЕЧАЙ? “Джейкоб”: -Я...я правда не хотел этого делать, клянусь, но у меня не было выбора... “Глаз”: -Что ты сделал? *Сказал без капли эмоций* Я сверлил его взглядом, меня переполняла злоба, что же ты сделал? А? Что? Отвечай уже, я устал ждать. “Джейкоб”: -Я...я убил её. “Глаз”: -Что? Нет, ты врёшь, ты нагло мне сейчас врёшь! “Джейкоб”: -Это правда, я не хотел, клянусь, отпусти меня, прошу. “Глаз”: *Достал нож* -Ты врёшь, врёшь, врёшь, точно, ты врёшь, говори правду, что с ней случилось? “Джейкоб”: -Прости, прости меня, прошу, пощади, у меня семья. “Глаз”: *Вонзает нож в живот* -Ты врёшь. *Опять вонзил в живот нож* -Врёшь-ВРЁШЬ-ВРЁШЬ-ВРЁШЬ! *“Глаз” продолжал наносить ножевые ранения, и крича повторять: “Врёшь” * “Глаз”: *Выкинул нож в сторону, Джейкоб был мёртв* -ААААААААААААААААААААААААААААААААА. *Тимур схватился за голову и кричал от боли, он не мог поверить в то, что его любовь мертва* Нет, этого просто не может быть, нет, это просто дурной сон, точно, я проснусь, рядом с ней, снова увижу её сияющую улыбку, она как всегда-скажет, что любит меня, я скажу, что тоже люблю её и нежно поцелую, давай проснись, ПРОСНИСЬ, ТИМУР.... Но нет, это суровая реальность, она мертва, покинула этот мир, оставила меня одного. “Глаз”: -Мы же давали друг другу обещание, помнишь? Прожить, спокойной жизнью, вдвоём, вместе с детьми, увидеть, как они растут, мы обещали друг другу, что разделим нашу жизнь, ты обещала, что вернёшься ко мне, но не сдержала, сейчас ты мертва, а я жив, какой смысл жить без тебя в этом мире? *Достал пистолет и преподнёс его к виску* “Глаз”: -Без тебя, моя дорогая Инори, нету смысла жизни. *“Глаз” собирался выстрелить в себя, но вспомнил о детях* Как они без меня? Что с ними будет? Им нужен отец, который будет их растить, защищать и оберегать, а сколько ещё в этом мире ублюдков? Точно, мне ещё рано уходить. *Убрал пистолет обратно в кобуру* “Глаз”: -Пора домой, к своим.

Япония

Убежище, Хинамидзава

Прошло 2 месяца.

*Постучал в двери* “Боец Якудза”: *Отпирает дверь* -Заходи, Тимур. *“Глаз” направился сразу к Саёри. “Саёри”: -Тимур, что с тобой? Инори... “Глаз”: -Да, она мертва. “Саёри”: -Сожалею. “Глаз”: -Где дети? “Саёри”: -В детской, пошли за мной. *Зашли в детскую* Дети, тут многие лишились родителей, старшие подбадривают, но им самим тяжело, а вот и мои дочки, Сакура и Надэсико. “Глаз”: -Надэсико, уже научилась ходить? “Саёри”: -Да, и даже немного говорить: “Мама и папа”. *“Глаз” подошёл к своим дочерям. “Надэсико”: -Папа! “Глаз”: -Привет, моё золотце. “Сакура”: -Где мама? “Глаз”: -Её...её больше нет с нами. “Сакура”: -Что? Как? ты же обещал! “Глаз”: -Я не смог сдержать обещание, прости меня. “Сакура”: *Начала плакать* -Лучше бы ты погиб, вместо неё, я тебя ненавижу! “Саёри”: -Сакура? Ты что такое говоришь? “Глаз”: -Она права. “Саёри”: -Нет, нет, не говори так, ты должен жить, ради них!! “Глаз”: -Я и буду жить ради них, только поэтому я не пустил себе пулю в лоб, нужна выпивка. *“Глаз” ушёл из детской* Я должен обдумать что делать дальше, а сейчас, надо выпить что-нибудь крепкое, саке, там или коньяк, пофиг. “Кишо”: -Привет, Тимур. “Глаз”: -Кишо, можешь мне принести какой-нибудь коньяк? “Кишо”: -Ты разве пьёшь? “Глаз”: -Теперь, да. “Кишо”: -Хорошо, сейчас принесу. *Кишо вернулся через несколько минут* “Кишо”: -Вот держи. *“Глаз” молча взял коньяк и пошёл в тёмный угол убежища* “Глаз”: *Сделал глоток* -Это поможет притупить боль. *Сделал ещё глоток, самочувствие ухудшилось* -Да, слаб я на алкоголь. *Выпил половину бутылки и заснул от выпитого алкоголя* Мне снится сон, поле, чистое поле, в этом поле только я и Инори, она идёт дальше, а я за ней, чистое, голубое небо, её волосы колышутся по ветру, эти прекрасные розовые волосы, она оборачивается на меня и зовёт рукой, я подхожу к ней, мы нежно прикасаемся губами, она отпускает меня и бежит всё дальше и дальше, а я не могу пошевелится, а она уходит всё дальше, вдруг начинается дождь, гроза, я стою, не могу двинуться, я кричу:“Инори, Стой, не бросай меня!” Но она ушла и не слышала меня. *Просыпается ото сна* “Глаз”: -Чёрт, опять кошмары, ещё и голова трещит, сука. *Пошёл в кабинет Саёри* “Глаз”: -Можно зайти? “Саёри”: -Конечно, Тимур, заходи. “Глаз”: -Благодарю. Можно воды? “Саёри”: -Да, конечно. *даёт стакан воды* -Ты как? “Глаз”: -Х..ёво мне, вот и всё. “Саёри”: -Слушай, я тут нашла хорошее место для твоих дочерей, маленький городок под названием-Мисима, он находится в 40 километрах от Хинимидзавы, там они смогут спокойно жить, ходить в школу и т.д., не опасаясь никого, мы уже нашли дом, и можем за него заплатить, поддельные документы, проще простого, поменяем фамилии, внесём их в базу данных, всё будет отлично, ты согласен? “Глаз”: -Да, если это безопасно. “Саёри”: -Уверяю, безопасно. “Глаз”: -Хорошо, подготовь им вещи, а я пока соберусь с мыслями, и сам подготовлюсь к отъезду. “Саёри”: -Хорошо, Тимур, я приняла, утром мы выезжаем. Я вышел из кабинета, думая, кто же всё-таки я? Останусь ли я прежним? Нет, Тимур давно погиб, вместо него остался только монстр, и всё на что я способен-это убивать, и только убивать. *Утром все собрались у главного выхода из убежища* “Саёри”: -私はしばらく頭を下ろしている、紀章。 (Я пока на время уйду, Кишо, остаёшься за главного.) “Кишо”: -はい、マダム。 (Есть, госпожа.) “Саёри”: -たださより、愛人じゃない。(Просто Саёри, никакой госпожи.) “Кишо”: -申し訳ありませんが、あなたに幸運。 (Извините, удачного вам пути.) *Поклонился* “Саёри”: -Ну что Тимур, ты готов? “Глаз”: *Кивнул* “Саёри”: -Садитесь в машину, я поведу.ゲートを開く! (Открывайте ворота!) *Ворота открылись* “Боец якудзы”: -あなたに幸運を! (Удачи вам!) Мы поехали, Хинамидзава...Что они с ним сделали? “Саёри”: -Они всё снесли, храм, дома, обломки, всё и возродили проект-дамбу. “Глаз”: -Ублюдки, они за это поплатятся. “Саёри”: -Эй, ты же не собираешься больше сражаться, ведь так? “Глаз”: -Я уже вряд ли смогу где-нибудь осесть, я должен продолжать сражаться, я не перестану убивать, в мире ещё много грязи, которую нужно уничтожить. “Саёри”: -А как же дети? “Глаз”: -Не волнуйся, я буду за ними присматривать, но я попрошу об услуге. “Саёри”: -Какой? “Глаз”: -Можешь ли ты следить за ними, когда я буду в отъезде? “Саёри”: -Ну может не всегда, но людей я, если что, пришлю. “Глаз”: -Спасибо. *Подъехали к КПП* “Саёри”: -Да, они уже у территории Хинимидзавы расставили армейский спецназ. “Глаз”: -Скорее всего, из-за меня. “Саёри”: -Ну да, я слышала, что, когда в город приехало подкрепление, они сильно испугались, ведь в деревне обнаружили куча трупов, причём с кишками наружу, крови было немерено, но они считают, что один человек этого не может сделать, и поэтому на нас началась охота. “Глаз”: -Прости. “Саёри”: -Не переживай, им вряд ли хватит мозгов найти нас. *Машину остановили и один из спецназа подошёл к машине* “Спецназовец”: -こんにちはミス、文書を提出してください。 (Здравствуйте, мисс, прошу предъявить документы.) “Саёри”: *отдала документы* “Спецназовец”: -だから、すべてが整っている、あなたは、あなたに楽しい方法を渡すことができます。 (Так, всё в порядке, можете проезжать, приятного вам пути.) *Спецназовец вернул документы. Проехали КПП* Я взглянул на заднее сиденье, там была Сакура, и в детском кресле Надэсико, Сакура -она меня ненавидела, и вряд ли простит, пофиг, я всё равно буду их оберегать, буду защищать, несмотря ни на что. “Глаз”: -У меня есть ещё просьба. “Саёри”: -Слушаю. “Глаз”: -Пожалуйста, сделай так, чтобы Надэсико не узнала, что случилось с её матерью, и чем занимается отец, хорошо? Сакура, ты тоже ничего не говори ладно? Это ради Надэсико. Она молчала, не собиралась со мной говорить, но она поняла, что не стоит ничего говорить Надэсико. *Прошло 8 часов, приехали в Мисиму* “Саёри”: -А вот и новый дом. “Глаз”: -Можно уже заселиться? “Саёри”: -Да, я уже за всё заплатила, мебель и всё, что нужно для дома, уже внутри. *Открыла дверь* Дом был большой, просторный, два этажа, большая гостиная, кухня, гараж, длинная и объёмная прихожая, маленькая, уютная комнатка, а на втором этаже были 4 комнаты, из которых одна детская, две небольших комнаты и ванная. “Саёри”: -Пошли, я кое-что тебе покажу на заднем дворе, а вы, девочки, пока осмотрите дом, на задний двор не ступать. Мы пошли на задний двор, он был просторным, большим, беседка, качели, домик на дереве, сарай, где хранились разные вещи, и сад, в котором можно было посадить прекрасные цветы, например-аленькие цветки, чтобы хоть что-то было в память о Инори....боль никогда не покинет меня. “Саёри”: -Пошли в сарай. *Зашли в сарай* “Саёри”: -Вот, смотри. *Нажала на плитку, которая была в углу, из низа, открылся пол, и спустились вниз* “Саёри”: -А вот и твоё местное логово, тут будет оружие, тут стрельбище, ну я решила, что всё это тебе понадобится. Да пока ещё всё не достроено, но мы закончим. “Глаз”: -Хорошо. “Саёри”: -Что-то будет нужно, обращайся, а пока мне нужно обратно, к своим, нужно думать, что делать дальше. *Вышли из логова* “Саёри”: -Ладно, ты это держись, знай, мы всегда с тобой. “Глаз”: -Спасибо. Я это ценю. *Саёри уехала обратно* Опять началась новая жизнь, я заботился о детях, учил их, защищал и многое другое, но просто осесть я не мог, Саёри или её люди, оставались как няньки и следили за ними, пока я...Я убивал, много, очень много: бандитов, террористов, политиков, продажную полицию, армию, спецслужбы и многих других - взрывал правительственные здания, спасал гражданских, уничтожал на корню террористические группировки, я ездил по разным странам, я был призраком, что всегда несёт лишь смерть, появлялся, убивал и исчезал, меня никто не мог поймать, никто не мог найти, для всех стран, я был угрозой, меня боялись. *2012 год, Россия, штаб-квартира в Москве* Трупы, трупы были везде, кто-то корчился от боли, у кого-то фонтаном лилась кровь, все были мертвы, кроме одного-генерала. “Генерал”: -Что? Что ты хочешь? Я молчал, наблюдая за его страхом, мои, ничего не выражающие, глаза, уставились на него. “Генерал”: -Ты знаешь, кто я такой? Тебе не жить, моя страна отомстит за меня! Так что советую меня не убивать! “Глаз”: -Что, уже забыли меня, генерал? “Генерал”: *С ужасом осознавая* - “Ястреб”? С...с...с...стой, я...страна всё простит, только не убивай меня, хочешь, мы вернём тебя в армию? Создашь отряд, мы всё простим, позволим поступать как хочешь, мы...мы назовём тебя героем, да, сам президент лично вручит тебе медаль, обещаю, ну что со- *Выстрел в колено из дробовика* “Генерал”: -ААААААААААА *Выстрел во второе колено* “Генерал”: -Чё...ртова...сука. *Потащил тело к окну, достал нож* “Глаз”: -Сдохни, чёртов мусор. *Вспорол живот, и на его собственных кишках, повесил генерала* Он ещё несколько секунд корчился от безумной боли, и наконец-сдох, все они были мертвы, все кто был причастен в смерти моего отряда и Инори, я убил всех и каждого, никого, не оставил в живых. Но моя война ещё не закончена, в этом мире ещё полно мусора, и я избавлю мир от него. “Глаз”: -Всё, пора идти, а иначе скоро приедет на подмогу спецназ, здесь и так достаточно трупов, на сегодня я утолил жажду крови. *2014 год, Япония, Югавара* Вот, и он, дом местного офицера из подразделения “S.A.T”, он, пользуясь своим положением, продаёт оружие бандитам, террористам и другим странам, ну ничего, скоро он перестанет дышать, а всё что найдут - это тело, с кишками наружу. *“Глаз” начал проникновение в его дом, взломав замок, зашёл* “Глаз”: -Что? Чувствую запах крови. *Достал пистолет, тихонько двинулся вглубь дома, света в доме не было, пройдя несколько метров, “GLAZ” заметил открытую дверь, из которой по полу текла медленно кровь. Заглянув во внутрь, “GLAZ” обнаружил два трупа, офицер “S.A.T” и его жену, а в дальнем углу комнаты сидела маленькая девочка, с кровавым ножом в руке. Она была вся в крови. У неё были короткие розовые волосы, на вид 8 лет, худая-как спичка, глаза розового цвета. “Глаз” убрал оружие и подошёл к девочке* “Глаз”: -Эй, ты как? *Она молчала, пристально глядя на своих мёртвых родителей* “Глаз”: -Мне интересно, за что ты так с ними поступила? Она молчала. Я решил осмотреть комнату и увидел в ней клетку, понятно, скорее всего её запирали там, в качестве наказания, она не смогла вытерпеть и в один прекрасный день она их перерезала, судя по всему уже как два дня мертвы, причём сначала отцу перерезав горло, а потом мать, нанеся ей несколько ножевых ранений в живот. Получается она уже сидит здесь два дня? “Глаз”: -Понятно, ты поступила правильно. *“Глаз” подсел на одно колено, она прислонила нож к его горлу* “Глаз”: -Хочешь убить? Ну убивай, сопротивляться не буду. Я пристально на неё смотрел, её глаза были пусты, в них пропала жизнь, это были глаза мертвеца, прямо как мои, лицо потеряло почти все эмоции...кроме одиночества. Эта девочка, как я, потеряла всё, но её ещё можно спасти-надо дать ей цель. *Она отпустила нож и снова села к стене* Я помогу ей. “Глаз”: -Как тебя зовут? “Юна”: -Юна Гасай. “Глаз”: *Протянул руку* -Я Тимур, Юна, пошли за мной, я помогу тебе выжить в этом мире, я дам тебе цель, и буду заботиться о тебе, я научу тебя убивать, ты согласна? *Она долго думала, колебалась, но всё же согласилась* “Глаз”: -Хорошо, забудь о своей фамилии, у тебя есть только имя, Юна. Сейчас, ты сама выбираешь своё будущие. Вот держи *Отдал пару батончиков* -Пока перекуси. *Дверь выбили бойцы SAT* “Спецназовец S.A.T 1”: -Проверьте квартиру! “Спецназовец S.A.T 2”: -Командир, где вы? “Глаз”: -Сиди здесь, а я пока с ними разберусь. *Все четверо бойцов шли в глубь коридора, проверяя каждую комнату, последний пятый боец стоял у двери и пас выход* “Спецназовец S.A.T 2”: -Комната открыта, это что кро- *Не успел ничего понять спецназовец, как ему в горло вонзился нож, “Глаз” достал пистолет и точными выстрелами убил остальных троих бойцов “S.A.T” * “Спецназовец SAT 5”: -Эй! Что там у вас происходит? *Посветил фонариком в коридор, и тут же в “Глаз” атакует его и вспарывает живот* Ещё один готов, но он точно не последний. *Осторожно “Глаз” посмотрел в окно проверить обстановку* Понятно, снайпер на крыше, и ещё трое бойцов у машины, и так же внутри неё сидит водитель. *Берёт в руки снайперскую винтовку, убивает снайпера, а затем и бойцов у машины и водителя* Всё чисто, пора идти за девочкой. *Вернулся обратно* “Глаз”: -Пошли, пока ещё не пришли. *“GLAZ” взял Юну за руку, решил воспользоваться машиной “S.A.T” * Так можно будет проехать к Мисиме спокойно. *Прошло пару часов, Тимур находится за городом Мисиме* Юна заснула, ясное дело, устала, нужно позвонить Саёри. *Набирает номер* “Глаз”: -Саёри, мне тут нужна помощь кое с чем, кидаю координаты, на месте всё скажу. *Прошло 2 часа, машина подъехала к “Глаз’у” * “Саёри”: -Привет, Тимур. “Глаз”: -Саёри, как там мои дети? “Саёри”: -Всё отлично, я оставила их с Кишо. Так, объясни мне, что у тебя за проблемы? “Глаз”: -Смотри. *Открывает дверь грузовика* “Саёри”: -Кто она? Почему она вся в крови? “Глаз”: -Я недавно охотился на офицера “S.A.T”. Когда пришёл, он был уже мёртв, его собственная дочь убила, а я решил ей помочь. “Саёри”: -Как полагаю, спрятать её у себя? “Глаз”: -Нет, я решил, что она будет в моей семье жить, в моём доме, а от тебя я прошу, нельзя ей в таком виде быть дома, её нужно вымыть и дать одежду, поможешь? “Саёри”: -Ты бл.дь издеваешься, Тимур?...Ладно, помогу, у нас есть рядом с городом одно убежище, я её туда подвезу и помогу, тащи её в машину и заверни чем-нибудь...ну...плащом своим, нечего мне пачкать машину. *“Глаз” завернул плащом Юну и отнёс её к машине* “Саёри”: -Вы, оба, избавьтесь от грузовика, а после идите к убежищу. “Бойцы якудза”: -Есть, госпожа. *Поехали к убежищу* “Саёри”: -Почему решил помочь ей и оставить у себя? “Глаз”: -Она тоже, как я, потеряла всё, поэтому я дам ей цель. “Саёри”: -Ты серьёзно? Ты сделаешь из неё убийцу? “Глаз”: -Она не сможет спокойно жить, поэтому я ей помогу. “Саёри”: -Не могу в это поверить...Ладно, мне похер, делай что хочешь. *Через полчаса прибыли в убежище* “Саёри”: -Так, ладно буди её, я пойду подготовлю ванну. “Глаз”: -Вставай, Юна, мы приехали. *Юна проснулась* “Глаз”: -Всё хорошо, ты сейчас в безопасности, идём. *“Глаз” повёл за собой Юну* “Саёри”: -Так всё готово, привет я-Саёри. Я друг этого человека, который тебя спас. Пошли, я помогу тебе, Тимур, посиди пока в прихожей. *“Глаз” сидел в прихожей и ждал* “Глаз”: -Ладно, надо позвонить дочерям, узнать, как там у них. *Набирает номер домашнего телефона, взяли трубку* “Сакура”: -Кто это? “Глаз”: -Привет, Сакура. “Сакура”: -Что тебе нужно? “Глаз”: -Как там у вас дела? “Сакура”: -А тебе какое дело? “Глаз”: -Я просто хотел узнать, как сама, как Надэсико? “Сакура”: -Мои дела тебя не касаются, а с Надэсико всё хорошо. “Глаз”: -Отлично, можешь дать трубку Кишо? *Сакура отдаёт телефон Кишо* “Кишо”: -О, привет, Тимур, как дела? “Глаз”: -В норме, слушай, сегодня вечером я буду дома, можешь приготовить что-нибудь, нас будет трое. “Кишо”: -Трое? Ты, госпожа Саёри, и кто третий? “Глаз”: -Моя дочь. “Кишо”: -Что? “Глаз”: -Потом всё объясню. *Вырубает связь, через несколько минут из ванны выходят Саёри и Юна* “Саёри”: -Закончила, но с одеждой проблемы, так что я пока отдала свою старую школьную одежду, будешь должен. “Глаз”: -Хорошо, поехали? “Саёри”: -Да, поехали, едем к тебе домой. *Все сели в машину и поехали домой к “Глаз’у” * “Глаз”: *Открывает дверь* -Я дома. “Надэсико”: -Папа. *Крепко обняла “Глаз’а” * -Рада видеть тебя, как работа? “Глаз”: -Тяжеловато, но справляюсь, и кстати у нас гости. *В дом входят Саёри и Юна* “Надэсико”: -Тётя Саёри...А, Кто это? “Глаз”: -За столом всё скажу. *Все сели за стол* Юна не ела, понимаю, она всё обдумывала. “Глаз”: -Семья, я хотел бы сказать, в нашей семье пополнение, встречайте-Юну, ваша сестра. Услышав это, Юна, чуть не заплакала, она не верила самой себе, человек, который абсолютно не знал её, на которого она сначала наставила нож, помог ей, и дал ей новую семью, цель, ради которой теперь она будет жить. “Юна”: -Спасибо. *Тяжело улыбнулась* Мы спокойно провели вечер за столом, общаясь обо в всём, в основном я придумал историю, почему я её забрал к себе, чтобы Надэсико не узнала правды, чем я занимаюсь. *"GLAZ" начал обучать Юну навыкам ближнего боя и стрельбы из оружия, в частности, из снайперской винтовки, ведь он не всегда будет с ними, и нужен тот, кто защитит семью, и она с радостью согласилась их защищать любой ценой*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.