ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3ья Становление монстра. Часть 3ья

Настройки текста
*2015 год, США, Лос-Анжелес* Здесь закончил, пора уходить. *“Глаз” ушёл из здания офиса ФБР, прогремел взрыв* Ещё одни продажные ублюдки мертвы, они продавали наркотики и сотрудничали с местными бандами, устраняя для них людей и честных ФБР’овцев. “ФБРовец”: -ЭЙ, ТЫ, СТОЯТЬ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ! *“Глаз” поднял руки вверх, ФБР’овцев стал подходить ближе, чтобы надеть наручники* “Глаз”: -Это твоя самая большая ошибка. *“Глаз” Сломал руку ФБР’овцу и выкинул пистолет в сторону, после вырубил ФБР’овца ударом в лицо локтем* “Глаз”: -Я тебя не убью, ради разнообразия, оставлю одного в живых, интересно как тебя зовут. *Смотрит документы* -Джек Эстрада, тебе повезло сегодня, но в следующий раз, ты умрёшь! *“Глаз” направился к отелю* Пора бы отдохнуть. *Прошла неделя* Скучно, ещё пару банд наркодилеров были уничтожены, слабаки-одним словом, даже неинтересно их убивать, особенно после операции в Афганистане, где я помог сбежать одному американскому военному, в отличие от многих, он не стал меня тыкать своей пушкой, а даже помог разобраться с местными ополченцами, хотя я мог разобраться и без него, но и был плюс, я узнал имена людей, которые продавали им оружие и уничтожил их, этот солдат был неплох, надеюсь нам не придётся стрелять в друг друга, а то что то не особо хочу его убивать, время покажет. *Открыл бутылку виски и начал пить* GLAZ”: -

Ты цвети, аленький цветок.

Я молю, дай услышать голосок.

Ответь, почему люди сеют лишь вражду,

Что несет лишь боль и скорбь.

Ты цвети, цвет моей души.

Что видишь ты, посмотрев в глаза мои.

Ответь, почему люди воины предпочтут

Любви, добру к себе.

Как чиста на небе синева.

Я запомню навсегда,

Как с тобою мы сошлись.

Твои слёзы в тишине

С грустью перешли мне.

Память о них всё живёт.

Не могу чувства удержать,

Что предпринять,

Чтобы снова их держать.

Ведь мысли без слов

Не вернут тебе любовь,

Только сердце даст ответ.

Когда солнце манит, а весна,

А в тенях скользят ветра.

Два потока сна.

Душа все еще во мне жива,

Музыку в даль унося,

В память о тех,

Кто погиб в бою.

*Заснул за диваном, через пару часов зазвонил телефон* Саёри. “Глаз”: -Саёри, что нужно? Что-то случилось? “Саёри”: -Нет, всё хорошо, слушай, ты же сейчас в Лос-Анджелесе? “Глаз”: -Да. “Саёри”: -Отлично, со мной не давно связались одни люди, они хотят с тобой встретиться. “Глаз”: -Кто они? “Саёри”: -Он назвал себя “THERMITE”, и сказал, что работает на организацию под названием “RAINBOW SIX”. “Глаз”: -“RAINBOW SIX”? Кто они такие? “Саёри”: -Отправляю информацию, которую я нашла о них. “Глаз”: -Спасибо, мне стало самому интересно. “Саёри”: -Всегда пожалуйста, и помни, с тебя сотка. “Глаз”: *Вырубил связь* Так посмотрим, что она мне прислала. Угу, международное антитеррористическое подразделение, приглашают туда лучших из лучших, причём из разных стран, их главная задача: -уничтожение террористических организаций и защита гражданских. Пока меня все устраивает, думаю, стоит узнать почему я им нужен, ведь я считаюсь для всех стран “террористом”, вдруг ловушка? Хотя даже если и так, перестреляю их всех всё равно. *“Глаз” пришёл на точку встречи* Вижу двоих бойцов, оба американцы, один белый, а другой чёрный. *“Глаз” встал перед ними, дожидаясь, что они скажут* “THERMITE”: -Рад увидеть в живую легенду, я “THERMITE”, а это- “CASTLE”, мы бы хотели предложить тебе вступить в ряды “RAINBOW SIX”, такой как ты, нам нужен. “Глаз”: -Зачем я вам нужен? “THERMITE”: -Слышал о террористической организации “WHITE MASKS”? “Глаз”: -Слышал, пару раз приходилось сталкиваться. “THERMITE”: -Ну вот, начальство приметила тебя, мы видели твою работу, ты отличный снайпер, нет, даже лучший во всём мире, как говорили очевидцы, ты ни разу не промахнулся по целям, а то как тебя страны пытаются поймать, просто смешно, даже мне пришлось три года искать тебя, и то, только потому, что ты оставил одного ФБР’овца в живых, кстати спасибо, мы его как раз тоже записали в ряды. Так вот, мы на одной стороне, наша цель-защита невинных от рук террористов, а ты как раз отлично специализируешься на этом, ни один гражданский не пострадал от твоих операций, и были многие так же спасены тобой, а то что ты сделал со странами, меня не касается, хоть я сам в ФБР работаю, я закрою глаза на то, что ты сделал, хотя будем честны, многие из них были теми ещё козлами, ведь так? Он ещё много болтал, не люблю бессмысленные разговоры. “THERMITE”: -...но как, согласен на нас работать? Платят тоже не плохо! “Глаз”: -А если откажусь? “THERMITE”: -Я ничего не буду делать, я не самоубийца, но рано или поздно нам придётся и тебя устранить. “Глаз”: -Устранить? Меня? Хех, рассмешил, силёнок не хватит, ну да ладно, мне самому стало интересно, я согласен. *Выхватил нож и преподнёс его к горлу “THERMITE”, “CASTLE” навёл оружие на “Глаз’а” * “THERMITE”: - “CASTLE” опусти оружие, мы не собираемся с ним драться. “Глаз”: -Есть одно “но”, если вы решите меня предать, или же вы окажетесь не теми, кем хотите казаться, я убью вас всех, а тебя, очень медленно и мучительно. *Убрал нож* “THERMITE”: *Облегчённо вздохнул* - Я понял, не дурак, мы обеспечим тебе полную безопасность, ни одна страна не будет знать о тебе, я лично за этим прослежу- “Ястреб” “Глаз”: - “GLAZ” “THERMITE”:-Что? “Глаз”: -Моё прозвище- “GLAZ”, моё настоящее прозвище. “THERMITE”: -Хорошо, так и запишу, в остальном доверься мне, я твою легенду напишу. С этого момента я сражался в организации “RAINBOW SIX”, выполнял операции, спасал гражданских, уничтожал террористов, “Ястреб” залёг на дно, теперь “GLAZ” снова продолжает бой. А я смог, хоть на немного, но притупить свою боль, я не искал себе товарищей, всё что я хотел, это продолжать сражаться, убивать, во имя правосудия, и “RAINBOW SIX” отлично мне с этим помогала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.