ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7ая Безумие. Часть 1ая.

Настройки текста
(*От лица “DOC’а” *) *Прибыли в убежище* “DOC”: -Всем разойтись! *Пришли в мед-блок, положили Юну на стол* “DOC”: - “ECHO”, Сакура, уходите отсюда, мы сейчас будем проводить операцию. “Сакура”: -Нет, я оста- “ECHO”: *Схватил за руку* -Нет, пошли, будет лучше, если мы уйдём. *“ECHO” и Сакура вышли из мед-блока* Чёрт, это будет тяжело, но я справлюсь. *Прошло пару часов, “DOC” вышел из кабинета, достал сигарету и стал курить, к нему подошли Сакура и “ECHO” * “Сакура”: -Как прошла операция, “DOC”? “DOC”: -Операция прошла успешно, сейчас она без сознания лежит на кровати, ей нужен отдых, если хочешь, то можешь с ней побыть. “Сакура”: -Спасибо, спасибо огромное! “DOC”: -Это моя работа. Сейчас не отвлекайте, нужно связаться с “JAGER’ем”, предупредить его. Если что-то будет срочно нужно, я в кабинете. И да, “ECHO”, можешь помочь в одном деле? Попробуй разузнать, где находится “GLAZ”, и так же информируй меня, если свяжется с тобой “KAPKAN”. “ECHO”: -Хорошо, “DOC”. *”DOC” направился в кабинет, в кабинете по рации стал вызывать “JAGER’а” * “DOC”: - “JAGER”, передаю координаты встречи....Что случилось? Случился полный трындец, вилла была атакована...На месте всё рассажу...Удачи. Чёрт, полный кошмар. *Достал ещё сигарету* Чёрт, помню обещал “KAPKAN’у”, что брошу курить...После закрытия “RAINBOW SIX”, я хотел показать ему Францию, пригласить в ресторан, выпить, а потом устроить свадьбу и жить вместе...Но ничего из этого уже не получиться... “DOC”:-ЧЁРТОВА ТВОЯ ТУПАЯ БАШКА, МАКСИМ! *Бросил бумаги на пол* Зачем...Почему ты так поступил, а? *Взял ещё одну сигарету* Успокойся, “DOC”, береги нервы, впереди ещё много работы. Нужно посмотреть отчёты, кто выжил, а кто погиб, ресурсы и все остальное. *Собирал отчёты, взял ещё сигарету, начал кашлять* Чёрт, так скоро, можно будет получить рак лёгких. Хотя ладно, в нашей работе умирают от пуль, а не от рака. *Прошёл день, “DOC” стоял на вертолётной площадке, докуривал последнею пачку сигарет, вертолёт прилетел, и из него вышли бойцы* “DOC”: -Рад вас видеть! “JAGER”: *Пожал руку* -Взаимно, “DOC”. “MAVERICK”: -Многие в сборе. “VALKYRIE”: - “EL’е” бы не помешала медицинская помощь. “DOC”: -Хорошо, идёмте за мной, в мед-блоке я вам всё и расскажу. Новобранцы, можете отдохнуть, мои люди доставят вас пока в казармы. *Пришли в мед-блок, “DOC” проводил медицинскую помощь “EL’е” * “JAGER”: -Так, что случилось? *Осмотрел кабинет и увидел Юну* -Что с ней? “DOC”: -Она была сильно ранена, проводил операцию, сейчас она без сознания, ей нужен отдых. “JAGER”: -Надеюсь тот, кто это сделал-сейчас кормит червей, если нет, то я ему не завидую. “DOC”: -Это сделал “KAPKAN”. “MAVERICK”: -Он ещё жив? “DOC”: -Да, но сейчас он нам помогает. “ELA”: -Этот кусок ослиного навоза нам помогает? Вы в своём уме ему довере-...Ай, больно. “DOC”: -Не дёргайся...Да, это странно звучит, но он сам вызвался. Младшую дочь Тимура, Надэсико, забрали, и сейчас он единственный, кто может нам помочь. “MAVERICK”: -Не верю я ему, ведь как человек, он полон дерьма. “DOC”: -Не совсем...На самом деле, он человек хороший, но слишком увлечён в своей мести, вот и ошибается. “JACKAL”: -Это всего лишь чувства, “DOC”, не надо, чтобы они тебя контролировали. “MAVERICK”: -Может, ты и прав, “DOC”, но это не меняет дела, если обманет, я закопаю его в песок в Афганистане и оставлю только голову, чтобы он медленно и мучительно умирал на солнце, это любили делать духи, у них это я принял. “DOC”: -Хорошо. Вот, готово, пока отдыхай, Эла, а мы пойдём в центр и обдумаем, что делать дальше. “ELA”: -Всё нормально, я ходить могу. “VALKYRIE”: -Уверена? Может тебе всё-таки стоит отдо- “ELA”: -Спасибо что заботишься, Меган, но я в порядке! “DOC”: -Вы пока постойте в коридоре, а я должен поговорить с “FINK’ой”. * Все вышли в коридор* -Можешь сделать вот это для меня? *Отдаёт рецепт сыворотки* “FINKA”: -Что это? Неужели...Зачем? “DOC”: -На всякий, потом расскажу. *”DOC” вышел из мед-блока, пришли в командный центр* “DOC”: - “ECHO”, есть хоть какая-то информация о “GLAZ’е”? “ECHO”: -Ни-че-го. “DOKKAEBI”: -Ты с нами, “ECHO”? “ECHO”: - Пока что да, но не думайте, что я здесь из-за него, на “GLAZ’а” мне абсолютно наплевать, я здесь из-за Юны. “DOKKAEBI”: -Понятно...Давай помогу в поисках. “MUTE”: -Я с вами. “VALKYRIE”: -Я тоже. “DOC”: -Угу, мы пока пойдём за переговорный стол. *Подошли к столу* “BANDIT”: -И что будем делать дальше? Есть идеи, “DOC”? “DOC”: -Нет, а у вас? “MAVERICK”: -Обычно в таких ситуация, мы с “GLAZ’ом” что-нибудь бы придумали, но у меня самого голова не варит, а “GLAZ’а” с нами нету. “DOC”: -Выходит, пока тупик? “MAVERICK”: -Да. “DOC”: *Тяжелый вздох* -Тогда ждём. “MAVERICK”: -Пока ждём, я хочу знать, почему его семья так нужна правительству США? Не просто так же они охотились за ними. “DOC”: -Ну...Это долгая история, так что-присядьте. *“DOC” рассказал прошлое “GLAZ’а” * “MAVERICK”: -Пи.дец... “JAGER”: -Какого чёрта, почему он от меня это скрывал, а тебе всё рассказал? Хоть я знаю его ещё до “RAINBOW”! “DOC”: -Ну...Как ни странно, он мне доверял больше всех. “ELA”: -Неудивительно, что он скрывал своё прошлое, это было бы слишком опасно говорить нам. “THATCHER”: -Да, прошёл он через многое, любой бы сломался на его месте и пустил бы пулю в себе в лоб. “JACKAL”: -Верно, я бы точно застрелился. “BANDIT”: -Ну...теперь хоть понятно почему он такой. “MIRA”: -Александр, ты в порядке? “TACHANKIN”: -Что?...Да, просто задумался. “TIGR”: -Мне просто, нечего сказать. Можно...я отойду, мне нужно взбодриться, покурить. Извините. *Ушёл из штаба* “MAVERICK”: -И, как понимаю, в Надэсико, проснулись те же силы, что были и у матери? “DOC”: -Да, так, скорее всего, и есть. “MAVERICK”: -Мы должны остановить их и спасти её. Не могу даже представить, что они собираются с ней делать. “FROST”: -Это что получается, мы теперь, становимся врагами США? “MAVERICK”: -Ну если мы сотрудничаем с “Ястребом”, то получается, весь мир-наш враг. “FROST”: -Прекрасно, теперь мы тоже международные террористы! “BANDIT”: -Помню, у меня было желание когда-то сразиться с “Ястребом”, интересно было, кто выйдет победителем, а сейчас...Я хочу помочь ему. Разве не смешно? “THATCHER”: -Ну...Ничего страшного, зато моя пенсия будет не скучной! “JAGER”: -Если она у тебя вообще будет. “THATCHER”: -Я вас ещё всех переживу, вот увидите! “JAGER”: -Поспорим, дед? “THATCHER”: -Кого ты там дедом назвал, немецкий щенок? *Все дружно хохотали* “DOC”: -Ну что, вы готовы сражаться? “MAVERICK”: -Я никогда не сдаюсь, так что да, я с вами. “JAGER”: -И как бы сказал “GLAZ”: “Выпустим им кишки!” “FROST”: -Это точно! “BANDIT”: -Ему нравилось это больше всех! “ELA”: -Эй, он такого ещё ни разу не говорил, обычно было так: “Я повешу тебя на собственных кишках!” “BANDIT”: -Ты глубоко ошибаешься, Эла, это он не произносил! “ELA”: -Чего? Ошибаюсь? Не неси чушь! Я права! “JAGER”: -Успокойтесь, забыли? Он же у нас ещё тот молчун, с ним может посоревноваться максимум “MUTE” и “VIGIL”. *Разговоры продолжались ещё пару минут* “ECHO”: - “DOC”, “KAPKAN” указал координаты, куда они направляются.

Чикаго.

(*От лица “GLAZ’а” *) *Время: 0:54, полицейский участок, повсюду были кучи трупов, некоторые были обглоданы* “GLAZ”: -Отлично, то, что нужно. *Зашёл в оружейную, взял дробовик SPAS-12, пару килограммов взрывчатки, доски, гвозди, колючую проволоку, железные прутья, охотничья винтовка Marlin X7 и поместил всё это в грузовик, перед выходом одел охотничий камуфляж с капюшоном и балаклавой* “GLAZ”: -Всё для охоты. *По пути на место встречи, решил заехать в бар* “GLAZ”: *Зашёл в бар* -Виски, бутылка. “Бармен”: -Мистер...Вы весь в крови, пожалуйста, уйдите отсюда. “GLAZ”: -Ты, видно, меня неправильно понял, я здесь главный, а ты просто ходящий мешок с костями, быстро принёс бутылку виски! *Ударил по столу* *Подошли полицейские* “Полицейский 1”: -Гражданин, пройдёмте с нами. *Руками притянулись к кобуре* “GLAZ”: *Снял балаклаву, и быстро вцепился зубами в шею полицейского и откусил кусок плоти* “Гражданские”: -АААААААААААА. *Все забились в угол и дрожали от страха* “Полицейский 2”: -Твою...*вытащил пистолет, но тут же когтями “GLAZ” перерезал ему горло* -Кхкхкх...*Бездыханно упал на землю* “GLAZ”: *Проглотил откушенную плоть* -Мне надо повторять? Ты, чёртово мясо. “Бармен”: -Се...се...сейчас...всё принесу. *Отдал виски* -Держи...те, и пожалуйста...уходите. “GLAZ”: *Взял бутылку виски и направился к выходу из бара* -Ладно, живи, у меня нет времени на тебя. *Сел в машину, взял банку обезболивающих и закинул в рот все таблетки запив бутылкой виски* “GLAZ”: -Перед охотой самое то! *Поехал на место встречи*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.