ID работы: 8193104

Монстр. Акт первый.

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7ая Безумие. Часть 2ая.

Настройки текста
ECHO”: -Вот, Чикаго, там их будет ждать ЦРУ вместе с бойцами “DELTA FORCE”. “DOC”: -Через сколько они встретятся? “ECHO”: -Сегодня ночью, приблизительно в два часа ночи. “DOC”: -У нас есть восемь часов, быстро подготовьтесь к операции, “VALKYRIE”, “DOKKAEBI”, “MUTE”, останетесь здесь и будете помогать. “DOKKAEBI”: -Хорошо. “DOC”: - “ELA”, ты точно уверена, что пойдёшь? “ELA”: -Да, я в полном порядке и готова сражаться! “DOC”: -Хорошо, возьми снаряжение и иди к машине! *Бойцы были у машин, на миссию отправились: “ECHO”, “DOC”, “ELA”, “THATCHER”, “FROST”, “TACHANKIN”, “MIRA”, “FINKA”, “BANDIT”, “JACKAL”, “ROOK”, “TIGR”, “JAGER”, “MAVERICK” и трое новобранцев* “DOC”: -ВСЕМ ПО МАШИНАМ! *Все сели в машину и направились в аэропорт* “Человек DOC’а”: -Самолёт готов, господин. “DOC”: -Благодарю. *Все сели в самолёт* “Пилот”: -Ну что, господин, мы отправляемся? “DOC”: -Да, в аэропорт Чикаго. “Пилот”: -Есть. Прибудем через пару часов. *Самолёт поднялся в воздух* “DOC”: -Отлично. “MAVERICK”, я хочу, чтобы ты взял командование операции на себя. “MAVERICK”: -Не вопрос. Конечно. “DOC”: -Отлично. Вот держи. *Отдал бумаги* -Изучи пока обстановку. “MAVERICK”: -Угу. *Смотрит бумаги* -Хм, а парочку бойцов из “DELTA FORCE” я знаю, проблем не будет, мы точно выйдем победителями. “DOC”: -Я не сомневаюсь. “FINKA”: -Вот, держи, я сделала, только зачем она тебе? “DOC”: -Нужно. “JAGER”: -Погоди...Я эту дрянь везде узнаю, это же сыворотка против паразита, мне кололи её после крушения, когда я им заразился, неприятное чувство...Только правда, зачем она тебе? Паразиты давно уничтожены, та операция осталась только на бумагах, и то, многое уже уничтожено. “DOC”: -Это для “GLAZ’а”, на всякий случай. “JAGER”: -Для “GLAZ’а”? “DOC”, странное у тебя чувство юмора, больше так не шути. “MAVERICK”: -Помолчи пока, паразиты? Операция “OUTBREAK”? “DOC”: -Да. Откуда знаешь? “MAVERICK”: -Наслышан был от “FINK’и”. Что не так с Тимуром? “DOC”: -Во время операции “OUTBREAK”, “GLAZ” был заражён. “JAGER”: -То есть? Ты же вытащил с него эту инопланетную мразь! “DOC”: -Я обманул, с момента заражения прошло много времени, сыворотка не могла уже его спасти, но он не стал заражённым, как те бедняги, заразившиеся им, но внутри него живёт эта тварь. Я все эти годы как раз думал, как излечить его, но ничего не пришло на ум. “JAGER”: -Почему ты никому не сказал об этом? “DOC”: -Это слишком опасно. Как думаешь, что бы с ним сделали, узнав, что в нём инопланетный паразит, который способен истребить всю землю? “FINKA”: -Просто бы проводили над ним опыты. “TACHANKIN”: -Или же просто убили. “DOC”: -Верно. “JAGER”: -Бл.дьсукатвоюматьп.здец.банныйротбл.дь, чёртов паразит, ненавижу этих тварей, я только о них забыл, сука! “MAVERICK”: -Успокойся и сядь на место! “JAGER”: -Хорошо, просто с того дня....Мне снились одни кошмары, как меня окружают эти твари, а оружия у меня не было, и всем, чем пытался отбиться-это сигнальной шашкой, получалось хреново, меня рвали на куски! “MAVERICK”: -Спокойно, отдышись. Сейчас не надо об этом думать, наша цель - спасти дочь Тимура, Надэсико, а после найти его самого. “JAGER”: -Хорошо. Ты прав. На секунду потерял рассудок, извините. (*От лица “GLAZ’а” *) Быстро всё закончилось, я даже не успел повеселится. *“GLAZ” находился на точке встречи* “GLAZ”: -А? Кто-то ещё живой остался? *Один боец побежал к радиорубке, пытаясь предупредить, но только дойдя до радиорубки, тут же “GLAZ” схватил его за шею* “GLAZ”: -Что, страшно? И это лучшие из лучших бойцов Америки? *Широко улыбнулся* -Ну давай, проси пощады, может, тогда, я подумаю, чтобы тебя убить быстро и безболезненно! “Боец DELTA FORCE”: -Пошёл ты! *Плюнул в лицо* “GLAZ”: *Вытер рукой слюну* -Как же это грубо...мне нравится! Да, до этого все умоляли, бежали, пытались спастись, но ничего им не помогло, а ты спокойно, плюнул в лицо самой смерти. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. За это я подарю тебе быструю смерть. *“GLAZ” перерезал ему горло своими когтями, кровь струей лилась из горла, полностью, с головы до ног покрывая “GLAZ’а”, затем тело полетело прямо к рации, уничтожив её* “GLAZ”: -Пора подготовится к приезду гостей. *Снова улыбка от уха к уху, глаза были полностью покрыты красным цветом* -Будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.