ID работы: 8193490

Черный чай.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter number two

Настройки текста
Наступило не столь долгожданное утро. Эрен нехотя проснулся, но поднялся с кровати через силу. Тихо отправился в ванну. Зашёл встав около зеркала. Смотрит на своё отражение «Ведь теперь мне надо будет так вставать целый год без упрёков». Он начал чистить зубы, но все так же смотрел на своё отражение. Закончив чистить зубы, Йегер умыл лицо и направился на кухню делать завтрак. Классическая яичница на завтрак, кусочек булочки и чашка кофе. Поставил все это на стол и начал завтракать. Вот и последний глоток кофе оказался в желудке Эрена. Убрав всю посуду в раковину, направился в комнату собираться. Проходя мимо Зика придумал что-то и отправился в комнату. Придя в комнату взял только самое нужное. Оделся и сел за стол, взял ручку и листок. Пишет записку: «Квартира осталась на твоих плечах, не угробь её пожалуйста, иначе будем жить на улице. А ещё посуду помой та что в раковине: ь» Взяв повестку и вещи вышел из комнаты. Дошёл до кухни, на холодильник повесил записку. Пошёл к двери, накинул пальто, ботинки. Осмотрел квартиру, взял вещи и тихо вышел, закрыв за собой дверь. Выйдя на улицу Йегер отправился на автобусную остановку. Не успел придти как автобус приехал. Быстро сел на автобус заплатив за проезд. Ну и спустя 20 минут, Йегер приехал к Военной части. Дойдя до неё, был удивлён её размерами. Вдохнув свежего воздуха отправился в обитель. Не успев подойти к двери они распахнулись перед его глазами. Оттуда вышел парень, на вид 19-ти лет, с недовольным лицом. Йегер не решился спрашивать что с ним, но его не это волновало. Одумавшись он зашёл в военную часть. Было на удивление тихо, хотя Эрен думал что будет переполох, но реальность его удивила. Посмотрев в повестку отправился на поиски части. Смотря по сторонам, а не вперёд, Йегер врезался в парня небольшого роста. — А. Прошу меня простить — отпустил голову что посмотреть на пострадавшего. — Смотри под ноги новобранец — ему же пришлось приподнять голову чтобы увидеть виновника торжества — Будешь таким же растяпой, в армии и недели не пробудешь. Бывай — похлопал его плечу и ушёл. Эрен был удивлен что люди, которым не повезло с ростом, служат в армии. Не понятное проявления то ли умиления или смеха. Но ему стоит думать о другом. Эму нужно найти кабинет с комиссией. Опять же посмотрев на повестку, Йегер отправился на поиски. Спустя несколько минут, нашёл тот самый кабинет с комиссией. Постучавшись в дверь Эрен зашёл в кабинет, осмотревшись. Главнокомандующий внимательно рассматривал Эрена. — Кем будете? — Эрен Йегер — подошёл к столу и подал повестку главнокомандующему. — Я же главнокомандующий Кит Шардис — смотрит на повестку Йегера — Сейчас вы должны будете пройти ряд медицинских проверок чтобы убедится что вы годны для армии — отложил повестку и посмотрел на Эрена. Йегер в свою очередь просто кивнул. Шардис написал номера кабинетов в которые должен зайти Эрен — Держи, не потеряйся только — положил на край стола листочек. Эрен взял листок. — Спасибо — вышел на поиски кабинетов. " Ну да, теперь понятно почему военная часть таких размеров.», разглядывая номера кабинетов сверяя с номерами на дверях. Наконец-то она нашёл кабинет из списка. Постучался в дверь и зашёл. — День добрый Девушка вышла из-за ширмы. — Ну здравствуй, садись — показала на кушетку. Эрен сел на кушетку. — Я Мина Каролина, проведу осмотр — натянула новые перчатки и с треском отпустила перчатку — Ты кем будешь? — Эрен Йегер — с небольшой настороженностью смотрит на Мину. — Ага — села перед Эреном на табуретку — Ну, раздевайтесь, будем мерить тебя. Эрен неуверенно начал раздеваться. — Стой стой, только вверх — смотрит на него — Ну предупредить — девушка маленько усмехнулась. Эрен пожав плечи снял только рубашку. Девушка взяла со стола метр и стала измерять верхнюю часть тела и записывая мерки в бланк. Измерив Эрена, Мина положила бланк на стол. — Ну, а теперь раздевайся до нижнего белья так сказать и на взвешивание — показала на весы — Если что ширма тут. — показала на ширму и пересела за стол где лежит лист бумаги. Эрен же пошёл переодеваться. — Размер ноги? 42-й — переоделся и подошёл к весам где стоял юноша, ну и встал на весы. Юноша взвесил Йегера и подошёл к Мине наклонившись сказал: — 63 кг — Здоровенный — Мина записывает все мерки в бланк — Рост? — 173 — Йегер зашёл за ширму и начал одеваться. Мина все записала. Йегер спустя несколько мгновений оделся и подошёл к Мине. — Ну бывай — Каролина подала Эрену бланк. — До свидания — рассматривая бланк вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.