ID работы: 8193490

Черный чай.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter number three

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Йегер отправился на площадь на которой будет распределение, а также выдадут военную форму. Спустя 10 минут тосканий по части он нашёл выход на площадь. На площади собралась большая толпа народу. Пытаясь расслышать говор толпы, Йегер ничего не понял. Не успев подойти как солдат в форме, подошёл к стенду и повесил лист бумаги, с распределением по ротам. Народ столпился вокруг стенда, растолкав весь народ Йегер прорвался к стенду. Проводя по листу пальцем он искал своё имя во всех возможных ротах. 12-я рота, вот там то он и нашёл свою фамилию и имя. « Леви Аккерман, капитан 12-й роты. » Это имя пока что ничего не значит для Йегера до их встречи. Узнав куда ему идти и где же он будет служить, он спокойно развернулся и выкарабкался из этой толпы дабы дойти до места назначения. Спустя каких-то несчастных 15 минут, Йегер нашёл место где и собрались люди из его роты. Осмотрев толпу он заметил довольна знакомую личность. Петру, девушку из класса, с которой он учился на протяжении 11 лет. С опаской ошибиться, Йегер подошёл к девушке, выплыл из-за её спины и встал перед ней. — Я не ошибаюсь или это, — всмотревшись в лицо девушки, его догадки оправдались, — Не уж то это, Петра Рал. Девушка смутилась не узнав парня сразу. — Йегер? Ты что ли? — с удивлёной гримасой Рал смотрит на него. — Тот самый, — с ухмылкой на лице смотрит на девушку — А ты собственно что забыла … в армии? — ухмылка изменилась на более серьёзную гримасу. Девушка пожав плечами сказала: — Ну другого выбора не было. — Я на самом деле не ожидал тебя здесь уви- Петра прервала его: — Ожидал увидеть меня в каком-нибудь кулинарном колледже? Неет уж, — девушка развела руками — Это не моё. — Вот оно как. — А ты тут, ах да я могу не спрашивать. — Даа, мне повестка пришла, всё-таки осенний призыв. Петра посмеялась: — Ну хоть кто-то знакомый будет. Вся толпа развела громкий говор. Никто и не заметил как пришёл капитан Аккерман. Он стоял в ожидании того как гул утихнет. Один из новобранцев заметил его, усмехнувшись его росту. — Это что ещё за гном? Пронзительный смех издался из толпы. — За оскорбление главнокомандующих преследуется наказание, тебе повезло что ты только новобранец. — без каких-либо эмоций произнёс эти слова Аккерман. Толпа тут же перестали смеяться. — Ну может мне ещё и построить вас в шеренгу? От этих слов народ замешкался, но сообразил быстро. Все встали в шеренгу. Аккерман всё же был недоволен. — Вас в садике разве так учили? В ответ капитану пришла тишина. — По росту, нет? Народ долго перестраивался споря с друг другом кто выше, а кто ниже. Спустя жалкие 10 минут они построились. — Неужели, дальше как будете? И недели не протяните. Смотреть на вас противно. Форму заберёте в казарме, будете хоть как-то похожи на новобранцев. Черти. — капитан раскрыл большой журнал, видимо в нём были записаны новобранцы. Из шеренги послышались слова: — Кто бы говорил, чёрт. Капитан в недоумении посмотрел на новобранца. — Шаг вперёд, чёрт, величать тебя как? Новобранец сделал шаг вперёд: — Михаил Фурман. Капитан нашёл его страницу. — Агаа, так ты ещё и уголовник, Фурман. Побои, избиение сотрудников больницы, продажа наркотических веществ. Фурман не мог возразить. Пара человек стоявшая рядом с ним отошла от него. — Ладно, эту дурь мы. Я самолично выбью. Стань обратно в строй. Михаил молча встал обратно. — У кого-то ещё есть возражения? Могу поочерёдно пройтись по вашим грешкам. В ответ тишина. — Возражений нет? Значит я могу продолжить. — капитан раскрыл список новобранцев и поочередно стал их вызывать. Но когда дошла очередь до Йегера. — Эрен Йегер, шаг вперёд. Йегер с золотой середины сделал шаг вперёд. Повернувшись в сторону капитана смотрел на него. Тут же вспышка воспоминаний « Так это тот самый, с кем я столкнулся.» — Будешь дальше считать ворон нарвёшься не на меня, так на мину. Стань обратно. Йегер не успел одуматься как на автомате стал назад. Досмотрев остальных новобранцев, капитан сказал: — Отправляйтесь в казарму, завтра будет теория. Расписание будет висеть в казарме, там же на ваших кроватях будет форма. — Аккерман молча развернулся и пошёл в здание. Вся толпа облегченно вздохнула, но не могли смириться с тем что будут целый год служить с уголовником. Толпа спустя 10-ти минутные обсуждения отправились в казарму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.