ID работы: 8193490

Черный чай.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter number five

Настройки текста
Не подобает парню пройти перед девушками. Эрен обогнал девушек и открыл им дверь. — Вы так любезны — девушка сделала реверанс и вышла из казармы. — Благодарю — Рал лишь кивнула и вышла следом. Эрен следом вышел за ними. — А чего это вдруг, девушки решили пойти в армию? Вам 8 Марта мало? — Эрен невольно улыбнулся. — Конечно! Мы же девушки, нам нужно больше подарков и сюрпризов! Между прочим, 23 февраля, девушек, которые служили, тоже поздравляют. — ПФФФФ — Эрен махнул рукой. — Нет серьезно! Ты не веришь? Спроси у любой девушки, которая здесь служит! — Хитч посмотрела по сторонам. — Ну, кроме нас, мы ещё не отслужили. — Нет, почему не верю. Достоверная информация. Рал прервала их разговор: — Я может и не по теме, но кто-то из вас хотел столовую посмотреть. — девушка показала на двери столовой. — Точно! — Хитч зашла в столовую. — Не дурно. — Я слышала, что в армии заставляют чистить картошку… — Рал посмотрела на всех. — Ну, да, так и есть, только если кто-то провинился или повара не справляется, — из кухни крикнула девушка. — Я надеюсь, вы не будете избегать этого? Эрен невольно крикнул: — А с кем имеем честь? Девушка вышла из кухни: — Здрасти приехали, меня зовут Анка Райнбергер. — девушка вытерла руки. Хитч подошла к девушке: — Так вот чьи руки будут готовить нам стряпню. — Девушка взяла руки Анки в свои руки. — Кхм, вот и познакомились. — Петра убрала руки девушки из рук подруги. — Ну, удачи вам или вы только столовую решили посмотреть? Эрен пожал плечами: — Нет, я думал, это затянется надолго. — К тому же, сейчас должен подойти наш друг. Парень как чудо появился: — Я ничего не пропустил? — Райнер рассмотрел народ и увидел Райнбергер. — А вот и он. — Рал посмеялась. Браун посмотрел на девушку повара: — Добрый день, как вас величать, и кто вы? — Я Анка Райнбергер, повар. — Девушка мило улыбнулась. — Приятно познакомится. — Райнер поклонился. — Не стоит так это воспринимать. — Девушка подняла его. Рал лишь хмыкнул отвернулась, это говорит о её ревности. — Да нет, что вы. — Райнер встал ровно. Эрен заметил, как поменялось поведение Рал. — Ну я думаю нам пора идти. — Йегер положил руки на плечи Райнера и стал его отводить. — Мы ещё увидимся. — Браун подмигнул. Анка лишь закатила глаза и ушла на кухню. Рал не стала идти рядом с ними, а шла рядом с Хитч. Хитч ухмыльнулась и посмотрела на Рал: — Воу, что я вижу, проявление ревности? Вы же просто «друзья»? — Ой, давай только без этого! — Рал взмахнула руками. Йегер идёт рядом с Райнером: — Вот ты, конечно, нашёл с кем флиртовать. — Ну, а что? Может порции будут больше. — Девчата? — Эрен развернулся лицом к девушкам и идёт задом наперёд. — Куда дальше пойдём? — Ну раз мы столовую посмотрели, — Хитч задумалась — Мы пойдём смотреть что твориться на улице и что там вообще? Рал остановилась: — Ну вы это без меня, — девушка подняла руки. — Я пойду готовиться. — Петра развернулась и ушла. Райнер остановился: — Ну вы идите без меня, я пойду с ней. — юноша догнал барышню и они пошли вместе. Хитч взяла Эрена под руку: — Ну что молодой человек, пройдёмте на улицу. — девушка улыбнулась. — Ты так говоришь, как будто здесь ты не первый год. — парень вытянул руку из ее рук и вопросительно посмотрел на неё. Чтобы не тратить время девушка направилась вперед: — Неет, мне просто интересно что на улице. — девушка подмигнула. — Ну тогда, пошли. — Эрен пожал плечами отвернулся от неё, смотря на прямо. Подойдя к двери ведущую к выходу, Эрен как интеллигентный парень, открыл девушке дверь. Хитч сделала реверанс, как подобает девушкам и вышла на улицу, следом вышел Йегер. На улице же, дул ветер и шёл мелкий дождик. В одной части площади стояли разных видов турникеты, собственно, всё. Середина площади была расчерчена, как спортивный зал в школьных заведениях. — Не плохо размахнулись… — с удивлением сказал Эрен. — Согласна. — протянула девушка и кивнула. Эрен же направился дальше, смотреть что еще есть на территории, оставив девушку одну. «Я и не думал что это все, будет похоже на школьную территорию…», пиная камушки, парень разглядывал все что ему встречалось на пути. Хитч же в это время болталась на турниках, разговаривая толи с Эреном, который ушел, или сама с собой, что очень настораживает. Поняв что она одна, девушка осмотрелась, поймала взглядом Эрена и побежала к нему. — Хей, куда же ты от меня ушел. — девушка переводила дыхание. — Осматриваться… — парень посмотрел на неё. — И без меня? — девушка взяла Эрена под руку, как обычно это делают пары. Это наводит на мысль, что Эрен ей нравится. Эрен с недоумением убрал руку от её руки: — Ты была занята дискуссией… С кем-то.Я и не стал мешать и ушел. — То есть, ты хочешь сказать что я сумасшедшая? — девушка обижено отвела взгляд. — Н-нет, что ты. Девушка проигнорировала его слова, подняв гордо голову вверх, ушла от него подальше, дабы тот отвергнул её чувства. Эрену стало не по себе, раз сказал такую ерунду не подумав. Тем более такой девушке. Не зная что она может сделать в ответ. Йегер решил выкинуть это из головы и продолжить знакомство с местностью. Это заняло не больше 30-ти минут. Обойдя все места, он отправился обратно в казарму, где его ждали друзья, а может не только друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.