ID работы: 8193490

Черный чай.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter number four

Настройки текста
Говор толпы приближался к казарме. Разговоры тут же прекратился, когда народ подошёл к двери в казарму. — Кто последний, тот дурак. — юноша открыл дверь и быстро зашёл. Ребята же на это не отреагировали и спокойно зашли. В казарме было несколько двухэтажных кроватей, стоявшие около стен. Обычные кровати стояли в центре. На кроватях лежала форма, и внизу стояли берцы (высокие военные полусапоги на шнурках). Эрен подошёл к двухэтажной кровати. — Чур, я на втором этаже! — сказала Петра, усевшись на лесенке кровати. Эрен просто пожал плечами, взял форму и рассматривает её. — Я надеюсь, что мы тут не все вместе будем, переодевается, — неуверенно сказала Рал. — К большому сожалению, вы будете переодеваться все вместе, в одной казарме. — Стуком дубины об железные кровати, капитан Зое разбавила говор народа. Все резко замолчали. — Хей и куда же делся весь говор? — в недоумении Зое осмотрела народ. — А может, вы для начала представитесь? — взмолвил Йегер. — Ах да, точно. — Ханджи махнула рукой. — Я капитан Ханджи Зое, меня поставили вместе с вашим капитаном, дабы помочь ему. — Нашему капитану чёрту нужна помощь? Вот это даа, видимо ему, не справиться с нашей «ордой» чёртов, — тот самый Фурман возникает опять. — Ха, а ты забавный, мне про тебя уже рассказали. Маленький уголовник. — капитан саркастично посмеялась. Фурман оказался в том же положении, никак не мог возразить. — Если больше нет возражений, советую переодеваться, чтобы удостовериться что форма подходит. — Зое ушла. — Вот что ты приелся к капитану. Сам виноват. — Петра взяла форму и слезла с кровати. — Тебя это не должно волновать, солнышко. — Фурман нахально улыбнулся. Рал лишь закатила глаза и спряталась в угол казармы, чтобы могла спокойно переодеться. Йегеру это было не интересно, и он стал переодеваться. Спустя мучения, все переоделись. Всем форма оказалась в размер. — Слушай, а военная форма тебе идёт больше чем, всё остальное из твоего бывшего гардероба — девушка улыбнулась, и встала перед Эреном, рассматривая его. — Ну, — Эрен посмотрел на Петру сверху вниз, — Тебе тоже идёт, но видеть тебя в юбке и блузке было привычней. — Ну, надо же что-то менять в жизни. Йегер лишь посмеялся. — Боже и это мне надо будет носить целый года. — Фурман с недовольным лицом вылез из толпы, поправляя форму. — Кажется, кому-то досталась форма на размер меньше? — девушка наклонилась над ним с ухмылкой. — Не — Мишу перебили: — Нет просто в робе кто-то устал ходить, и решил разнообразить контраст, — та самая девушка, Хитч Дрейс, с громким смехом закончила свою фразу. Фурман лишь захотел начать читать нотации, что даже поднялся, но его действия остановили. — Что вы тут устроили? В первый день решили картошку почистить? — капитан Аккерман разбавил всю эту суету. Все тут же замолчали. — Если да, то я думаю Фурман получит на несколько вёдер больше, за поведение. — капитан бросил взгляд на весь народ. — Вот теперь вы хоть на людей стали похожи. Хотя все же не все. Отряд бросил взор на Фурмана, тот лишь закатил глаза. — Так собственно, зачем я пришёл, если всё нормально и форма всем подошла, то у вас есть время, освоится, осмотреться. — Аккерман словно ветер исчез. Постепенно из казармы стал уходить народ, и в ней стало больше пространства. — Ну что, первая достопримечательность это столовая. — Хитч выплыла, из-за спин Петры и Эрена терев ладошки. — Почему сразу столовая? — Эрен приподнял бровь. — Для девушки это немного необычно. — Ну, вот скажи мне, ты покушать любишь? — Да. — А столовая для чего? — Чтобы кушать. — Да. — кивнул — То есть, понял. — Ну вот и молодец. — Хитч посмеялась и направилась из казармы в столовую. Петра пожав плечами, пошла за ней, Эрену же ничего не оставалось делать, как идти за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.