ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Гость"

Настройки текста
- Так, Йо, вот тебе список, вали в магазин за продуктами, - сказала Анна, протягивая парню список. - Хорошо, Анна, - Йо давно перестал хоть немного возражать словам Киоямы. Выйдя из дома, Асакура направился в сторону магазина, что-то бурча себе под нос. Жаркое солнце припекало, создавая невыносимую жару. Ветра не было, поэтому на улицах было немного душно. Лишь изредка, легкий ветерок колыхал листья на деревьях, от чего создавался приятный и успокаивающий звук. Подходя к магазину, молодой шаман заметил шайку подвыпивших парней на стоянке (только утро, а уже в "порядке"). Их трудно было не заметить, ведь один парень кричал во все воронье горло какую-то серенаду, второй сидел на крыше машины в позе йоги, третий с кем-то дрался. С виду складывалось впечатление, что они душевно больные или наркоманы. Лишь двое парней просто стояли, неподалеку, что-то обсуждая. "Обойдем-ка психов стороной..." - подумал про себя Асакура и, обойдя эту компанию, прошел в магазин. Внутри было полным полно народа. Конечно, ведь через 3 дня - 7 июля - праздник Танабата (праздник влюбленных). Все хотят купить продукты, украшения и открытки своим половинкам. Пройдя в продуктовый отдел супермаркета, Йо начал брать все по списку. Подойдя к кассе и расплатившись за столь "маленькую" покупку, Асакура пошел домой. Неожиданно небо затянуло серыми тучами. "Вот, блин, еще и дождь будет! Очень вовремя..." - думал про себя шатен, заворачивая за поворот к дому. Всем сердцем парень надеялся, что не попадет под дождь. Увы... его мечтаниям не суждено было сбыться. Когда шаман подходил к дому, он уже насквозь промок. Зайдя в Фунбари Онсен, его ждал не очень приятный сюрприз, а точнее очень неприятный. На самом пороге стояла разгневанная Анна, с шарфом в руках. "Надеюсь, она не станет меня душить!" - подумал про себя Йо и громко сглотнул. Выхватив у жениха пакеты, Анна направилась на кухню. Через несколько секунд по всему дому раздался крик. - Асакура! Тут же все мокрое!!! - Прости, Анна, но там идет ливень, - зайдя на кухню, проговорил Йо. - Тебя только за смертью посылай, - пробурчала Анна, уходя с кухни. Когда невеста скрылась у себя в комнате, парень с облегчением вздохнул. - Как же можно быть такой черствой, вредной и жестокой? Но, черт возьми, люблю же эту истеричку, - проговорил Йо, стукнув головой о стол. Утро. Солнце выплывет из-за дальнего горизонта. Яркие лучи никого не оставили без внимания. Через некоторое время, весь город был светел и красив. В гостинице было тихо, ведь было рано... Очень рано. Неожиданно раздался звонок в дверь, тем самым разбудив хозяев. Выйдя из комнаты, Йо услышал шум воды, да... Анна была в ванной, поэтому придется ему открывать дверь. Нехотя спустившись по лестнице, парень пошел к двери. Дернув за ручку, он отворил дверь. Подняв глаза на гостя, он удивился. Перед ним стоял парень его роста. Взъерошенные черные волосы, темно-синие глаза. Темная куртка была расстегнута, открывая взору белую рубашку с надписью «Не сопротивляйся, детка!», черные джинсы, а на ногах такие же кеды. Рядом с парнем стоял чемодан. - Здрасьте, вам кого? - не отойдя ото сна, побормотал Йо. - Мне бы Анну, - спокойно ответил парень. После упоминания имени любимой, шамана передернуло. Зачем бы этому парню Анна? - Проходите, - коротко сказал уже бодрым голосом Йо. Прихватив чемодан, гость зашел внутрь дома. Спускавшаяся с лестницы Анна замерла при виде парня. - Приветик, Анна! - бархатным голосом сказал гость, раскрывая руки для объятий. -ШОН!!! - прокричала девушка и бросилась на шею парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.