ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Помеха!"

Настройки текста
- ШОН!!! - прокричала девушка и бросилась на шею парня. Сам вышеупомянутый крепко обнял Анну. При всей этой сцене Йо стоял молча. "Какого? Она никогда даже меня не обнимала! Никогда! А тут, с порога, первого встречного готова в объятиях задушить! Кто же этот Шон? Ни с того, ни с сего, приходит, здоровается с Анной и чуть ли не лишает дыхания в своих щупальцах! Мне кажется, что я его где-то видел. Знакомые черты лица и одежда, прямо как на... да нет, не может быть!!! Этот парень... нельзя ему доверять, а тем более дать ему обнимать мою невесту!" - внутри молодого шамана все крутилось: все мысли, эмоции. - Как долго мы не виделись. Анна, да ты похорошела! - с ноткой флирта промурлыкал Шон. - Спасибо. Ты тоже. Даже не помню, когда мы последний раз виделись! - Анна была необычно весела, - кстати, идёмте на кухню, я вас познакомлю. Парни переглянулись не столь доброжелательными взглядами, но последовали за Киоямой. Присев за стол, Анна начала знакомить парней. - Так, Йо, познакомься это - Шон Миямото, друг детства, он из клана Миямото, клана сильных шаманов и они могут рассказать все о тебе: о твоей семье, разъяснить или даже предсказать будущее! Мы долго не виделись. Посмотрев на парня, Йо через силу выдавил: - Приятно познакомиться, Шон. - Шон, это - Йо Асакура, участвует в Турнире Шаманов, из знаменитого клана Асакура... Еще минут пять она описывала Йо, словно знала все его секреты, тайны, все все. - Очень приятно познакомиться с другом Анны, - проговорил Шон. - Извините, что исправляю, но я ее жених, - с некой издевкой поправил Асакура. После его слов Шон изменился в лице. Он стал раздраженным и смотрел на Йо с презрением. Через сильно стиснутые зубы, Шон процедил: - Извини. - Ладно. Что мы все о нас, да о нас! Как у тебя дела, Шон? - прервала напряженную обстановку Анна. Следующие десять минут Миямото рассказывал исключительно про свою личную жизнь: что у него нет девушки, что он ласковый, заботливый и нежный (прямо ангел в плоти), готовый в любую минуту придти на помощь друзьям и любимым людям. Как бы невзначай сказал, что ищет девушку. Красивую, стройную, приятной внешности (немного пухленькие губки, выразительные глаза, маленький носик, аккуратный подбородок), женственную, добрую, сексуальную блондинку (кто такую знает, пишите комментарии). При этой характеристике Асакура точно узнавал свою невесту, хотя Анна, по его мнению, намного лучше этих описаний. Можно сказать, ищет идеал. С немного лукавой улыбкой, Шон косо глядя, на Йо спросил: - Кстати, Йо, ты не знаешь девушку по моей характеристике? Внутри шамана все перевернулось, его голова так и просила выкинуть что-нибудь оскорбительное и неприятное. Ведь всё его описание просто про Анну. Неужели... Черт! Не зря ему сразу не понравился этот тип. Ладно. - Нет, прости Шон, я не знаю поблизости никакую свободную девушку для тебя. Извини, - выкинул Йо. - Ну, почему же... - перебила его Анна, - А как же... Джин, например. Асакура с облегчением вздохнул, а собеседник нахмурился. - Точно, я забыл про нее, - пробормотал шаман. Следующие 30 минут ребята просто разговаривали ни о чем. В основном разговаривали Миямото и Киояма. Йо просто сидел и сверлил взглядом не полюбившегося "старого знакомого", который в то время его не замечал, мило болтая с Анной. Асакура никогда не видел Анну такой веселой, приветливой и дружелюбной, а так же подозрительно спокойной. - Ладно, уже поздно, - начал Йо, демонстративно зевая, показывая усталость, - думаю, Шону нужно отдохнуть, поэтому, спокойной ночи. - Ой, - спохватился Миямото, - а я только сегодня приехал... - Ну, иди в гостиницу, - настаивал Асакура. - Я взял мало наличных. - ХВАТИТ!!! - прокричала Анна, ударив кулаком по столу (понятно, кто в доме мужик), - сегодня Шон переночует у нас, а завтра придумаем, что делать с его жильем, пока он прибывает в нашем городе. - ЧТО? - Йо надоело, что он постоянно видит, как Анна через, чур, любезничает с этим парнем, но вовремя уняв свой пыл, добавил, - хорошо. Спокойной ночи, всем. Поднявшись по лестнице, Йо громко хлопнул дверью и заперся в своей комнате. Поведение жениха удивило Киояму. Асакура никогда не давал негативным эмоциям взять верх, а тут такое... и вообще, с чего бы это такой негатив в сторону Шона? Эти мысли не давали покоя девушке. - Так, Шон, твоя комната на втором этаже, вторая дверь слева, там все есть. Если нужна ванная, то она в конце коридора. Спокойной ночи, - сказала Анна, направляясь в свое помещение. *** "Сколько можно? Она никогда не любезничала ни со мной, ни с кем-либо другим, по крайней мере, на моих глазах. А тут приходит "друг" и все рушит. Я так долго налаживал отношения с Анной, но в чем дело? Я люблю ее, но сейчас нельзя показывать ни ревность, ни обиду, а тем более злость к этому козлу. Надо дать ей понять, что этот парень не тот, кем себя выставляет перед ней. Кто он такой? Я его где-то видел, но где? ГДЕ? Сколько можно... Так, Йо, успокойся. Завтра я целый день не сведу глаз с Анны. Нельзя чтобы эта помеха с кривым именем «Шон Миямото», разрушала то, что я старательно строил и укреплял. Надеюсь, Анна не наделает глупостей с ним. Ладно, утро вечера мудренее, а сейчас спа~ать", - думал шаман, расстилая футон. Как Асакура не пытался, но сон не приходил, а просто мелькал рядом, сопровождаясь легкой дремотой. Юный шаман уснул после долгих размышлений… очень долгих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.