ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Я тебя люблю. Часть 2"

Настройки текста
- Я люблю тебя, Анна, - тихо прошептал шаман, закрыв глаза страдая от безысходного положения. Ножи и острые кости почти достигли цели, но вдруг над Йо образовался сине-зелёный щит, укрывая его от атаки. Ударяясь об него, кости и ножи падали на землю, не причинив ему вреда, но сзади скрылась одна маленькая косточка и вонзилась в ногу шамана, заставив взвизгнуть от боли. Тот самый сине-зелёный спасатель полностью покрыл Асакуру с ног до головы, что любая атака не смогла достигнуть его жизненно-важных органов. Канна моментально посмотрела на скалу, где находится вход в пещеру Хао. - Мисс Анна? На изъяне, возле пещеры стояла девуша, скрестив руки на груди. Она не была похожа на себя. Не было того черного платья, того красного платка. Что с ней стало, когда она была с Хао? Одета была в кожаную куртку с рукавами до локтей, черные обтягивающие штаны и сапоги на небольшом каблуке. Глаза сверкали ненавистью и презрением, но вооруженным глазом можно заметить искорку волнения и переживания. - Достаточно! - Нет, я сегодня убью этого шамана, - крикнула Матти и на Йо полетела новая порция ножей и острых костей, но намного больше… намного больше. На такое заявление, Киояма хмыкнула, зверски улыбнулась и сказала сама себе: - Ну что ж… да будет так. Щелкнув пальцами, Анна сложила ладони вместе и закрыла глаза. Возле Йо появились несколько белых духов с оружием. В миг, на атаку Матти полетели стрелы в неизвестном количестве. Все упало на землю, а Анна оказалась рядом с рыжей девушкой. Схватив обе руки Матти, Анна ногой выбила из ее рук метлу. - Я повторю: достаточно! Вырвавшись из рук Киоямы, Матти подняла метлу и отошла от блондинки. Повернувшись к Йо, на глаза Анны чуть не навернулись слезы. Любимый человек лежит на земле и истекает кровью. Присев на корточки к шаману, Анна аккуратно подняла его лицо и желала, чтобы он открыл глаза. Этого не произошло. Прислонив ухо к груди и, нащупав на руке пульс, Анна с облегчением вздохнула. - Жив, - пробормотала блондинка и позвала его недавних врагов. - Канна, Марион, отнесите его в пещеру на мою часть, которую мне выделил Хао, - встала в полный рост Анна и, пройдя несколько шагов, став возле Канны, продолжила шепотом, – и, еще. Ни в коем случае не подпускать Матти к Йо. - Есть, мисс Анна. Когда Киояма удалилась, Матти подняла метлу и пошла на полуживого шамана. - Не вздумай! – заявила Канна и перегородила рыженькой путь. - Канна, один порез и все, – злобно улыбнулась Матти. - Ни за что! Это приказ мисс Анны, - возражала синеволосая. - Да, черт возьми! Когда она стала для тебя мисс? Она даже недели тут не пробыла! – взбесилась рыжая. - Ты даже не представляешь, как она сильна! – осмысленно произнесла ее подруга, - ей противится – тоже самое, что пойти на самоубийство. Особенно, если дело заходит про брата господина Хао. - В смысле? – не поняла Матти и поставила метлу рядом с собой. - Ты не знаешь? - Нет. - Разве ты не замечала, когда господин Хао заводил разговор про этого, - метнув взгляд на лежавшее тело, заговорила Канна, – мисс Киояма моментально менялась. А, когда он сказал, что они вовсю ее ищут, мисс Анна сразу ушла из пещеры. - Она, что, типа втюрилась в него? – ухмыльнулась рыженькая. - Да. Все, иди, нам с Марион еще его на скалу тащить. Асакура Йо лежал на футоне, возле входа в пещеру. Дыхание и пульс нормализовались и, теперь его жизнь вне опасности. Возле него на бревне сидела Анна и скрестив руки, раздумывала. Внезапно на ее плечи легли чьи-то руки, а губы накрыли участок шеи. - Уйди от меня. - Анна, тебе же нравится… - Слушай, тебе повторить? – взбесилась Анна и отпихнула парня. - Злая ты. - Миямото, свалил! – крикнула девушка и снова сложила ладони вместе. - Ладно, ладно, ухожу, – крикнул Шон и ушел, зная, чем обернется ссора с Анной и ее духами. - Господи… Йо… - глядя в закрытые глаза шамана, прошептала Анна. Вдруг глаза парня задергались и открылись. Глядя нежным взглядом на Анну, Йо улыбнулся. - Ты очнулся, значит можно начать залечивать раны, - выговорила Кияома и, встав, взяла аптечку, принесенную Марион. Сев на бревно, Йо повернулся спиной к девушке, давая полную свободу действий. Намочив вату специальной жидкостью, Анна аккуратно подлечила все царапины и раны на его спине и плечах. - Повернись! – скомандовала блондинка, и шаман подчинился. Когда Анна залечивала очередную ранку, Асакура Йо ждал, пока она отложит лечебные принадлежности. Когда, наконец-то это произошло, шатен, не смотря на свою боль, притянул на себя девушку, обняв и уткнувшись лицом в ее плече. - Ты… ты чего делаешь? – удивилась его поступку, Анна, но не оттолкнула его. - Прости меня, - тихо пробормотал парень, сильнее прижимая к себе любимую девушку. - Йо… я… - Кияома не могла вымолвить и слова, чуть не заплакав. - Прости меня, - повторил шаман, посадив любимую себе на колени, не отрывая лица от ее плеча. - Йо, я знаю… - тихо пробормотала девушка. Посмотрев в лицо Анны, Йо начал очень медленно тянуться к желанным столько времени губам. В самый последний сантиметр до ее губ, притронуться не дал пальчик обладательницы столь манящих губ. - О чем ты знаешь? – спросил шаман, после минутной паузы. - Я знаю, что это Шон тебя спровоцировал… ну… на это, - выговорилась блондинка, но добавила, – и, еще… я… Парень затаил дыхание. - Я… я тебя люблю… - выдохнула девушка и, не сдержав порыва, схватила лицо шамана и впилась в его губы. По всему телу Йо пробежал разряд неописуемой нежности и любви к одному человеку. Прижав еще сильнее к себе Анну, Йо начал страстно отвечать на ее поцелуй. Свалившись на футон, повалив за собой Киояму, продолжая целовать ее губы и шею. - Йо, нельзя… - еле прошептала блондинка, сгорая от сладостных поцелуев. - Можно, – так же еле-еле шептал в ответ шаман. - Нет! Хватит! – возразила девушка, встав с футона, – не то, чтобы я не хочу, не сейчас. С твоими ранами нельзя… ну… - Что? – улыбнулся шаман. - Асакура, я тебя сейчас убью, засранец, ты этакий! – крикнула девушка и, нагнувшись, легко поцеловала его в губы, – а, теперь отдыхай. - Без тебя не буду! – надул губки Асакура. - Ладно. «Слава, хоть футон широкий…» - подумала Киояма, скидывая кожаную куртку. Не успев лечь под одеяло, чтобы спрятаться от небольшого холода, Анна почувствовала приятные, теплые руки любимого, обнимающего ее. - Спокойной ночи, - ласково шепнул Йо, поцеловав шею блондинки. - Спокойной ночи. - Люблю тебя. - Я тоже тебя очень люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.