ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Я тебя люблю! Часть 1"

Настройки текста
Йо метался по комнате и собирал рюкзак. Он не мог больше без Анны. Он должен ее вернуть, пока не натворил глупостей. Закинув рюкзак на плечо, парень вылетел из комнаты и пошел к входной двери. Выйдя на улицу, шаман вдохнул полной грудью. Пахнет дождем. Скоро пойдет. Быстрыми шагами, Асакура направлялся к автостанции, чтобы купить билет до Добби Виледж. Именно возле этой деревни находилось убежище Хао. Больше он не мог быть негде. Купив билет на самое ближайшее отправление, Йо сел в поезд и начал смотреть в окно. Прошел час... Перед глазами парня мелькали деревья, дома и, плыли облака. Поезд остановился. Быстро выбежав на автостанцию деревни Доби, Йо направился по пути к лесу. Перепрыгивая бревна, оббегая деревья, уклоняясь от колючих веток, Асакура уже видел скалу, в которой находится пещера. Выбежав на поляну, шатен отдышался и побежал дальше. Вдруг перед ним встало три девушки, перегородив путь. - Что вам нужно? - крикнул Йо. - Ты не приблизишься к пещере господина Хао... - спокойно сказала одна из них. - Кто вы такие? - спросил шаман. - Я Канна, это Мати, а это Марион, - поочередно показывая на девушек, говорила Канна. - Думаете, кучка девочек нас остановит? - теперь над Йо появился Амидамару. - Так, значит это ты Йо Асакура - брат господина Хао, который владеет духом великого убийцы? - поинтересовалась Мати с улыбкой на губах. - Амидамару не убийца! - вскипел парень. - Йо, они тебя провоцируют, не поддавайся, - тихо прошептал дух. - Пожалуй, я все-таки пройду. - Думаю, начнем? - посмотрела на союзников Канна, - начнем. Эшкроф в бой! Возле синеволосой появился гигантский металлический дух и полетел на Йо. - Амадамару! В меч! - тоже не медлил Асакура и успел предотвратить атаку Эшкрофа. - Чаки, - подняв куклу за волосы, проговорила Марион и, из пистолета, который держала кукла, полетели пули. Шаман едва уклонился от атаки. Отпрыгнув на расстояние, Йо отдышался, так как немного запыхался. - Удар, Кроши! - прокричала рыженькая девушка, и на Йо полетело неизвестное количество ножей. Когда шаман отбивал ножи, Эшкрофт ударил его сзади в спину и, Йо полетел в стену. Немного помедлив, он снова встал на ноги. - А, ты живучий! - усмехнулась Канна. Снова взяв меч, парень встал в боевую стойку. - Может, прикончим его по быстрому? - поторопила синеволосую Марион. - Нееет, я еще не наигралась! - дерзко улыбнулась Матти и подошла поближе. - Танец костей! - снова прокричала девушка и... Из земли, из-под Йо вылетели старые кости и впились в кожу Асакуры, прервав контроль над духом. Из рук Йо выпал меч, а Амидамару возник над своим хранителем. Лежа на земле, немного подрагивая от ноющей боли в нескольких участках тела, Йо пытался открыть глаза. Недалеко от него стояла Канна. - Вот и все шаман. Я предупреждала, чтобы ушел сразу. А, ты только защищался. Ха! ты самый убогий шаман. Действительно. Сегодня Йо был не настроен на бой. Медлил с атаками, успевая лишь уклоняться. Вот результат. - Чем бы тебя убить? - Я знаю, - вступила Матти. - Ладно, Матти. Этот бой можешь закончить ты. - О-о-о-о, да! Тебе конец, - улыбнулась рыжая девушка и спокойно произнесла, - подарок к Хэллоуину. В воздухе образовались ножи и острые кости, прямиком летя на Йо. - Я люблю тебя, Анна, - тихо прошептал шаман, закрыв глаза, страдая от безысходного положения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.