ID работы: 8193599

Внезапная встреча

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Был прекрасный весенний вечер, Тина собиралась идти в ресторан «Спокуса». Прогуливаясь по киевской алее, она дошла к ресторану. Вот она зашла в ресторан, села возле окна и все внимательно рассматривала. Вот ей принести меню. Девушка долго выбирала, и наконец-то выбрала тар-тар с лососем, салат с авокадо и вино. Тем временем как ей готовили блюдо, Тина все время что-то записывала. Вот Тинке принесли блюда которые она заказывала. И вдруг девушка увидела волос. — Официант, позовите мне директора! : сказала девушка на повышенном тоне. Когда Тина попросила официанта позвать директора, она увидела своего очень старого знакомого,с которым у неё была шальная ночь. Когда к столу Лёша Тина была очень взволнованная. — Здраствуй Тина, ты меня помнишь? : спросил Алексей. — Привет, как тебя забыть. Я ту ночь запомнила навсегда. : сказала девушка — Почему же ты, звала директора? : внезапно спросил Лёша — У меня волос в тарелке, на посмотри. Вот, видишь? — Сейчас все поменяем,и это все за счёт заведения): ласково сказал элегантный мужчина Тем временем как Лёша пошёл на кухню, Тина вспоминала те времена как им было хорошо, поцелуи, объятия. Девушка кинулась в ностальгию, и прослезилась. Вот выходит с новым тар-таром, и Тина быстро вытирает слезу, чтобы Потапенко не заметил. — Держи, я сам готовил для тебя)) — Спасибо большое : ласково ответила девушка — Тин,как на счёт кофе у меня дома?: с улыбкой спросил Алексей. — Не буду отрицать: спокойно ответила Тинка. Тина заходит в квартиру и говорит : какой у тебя красивый вид на Крещатик все такое зелёное. Вот приносит Лёша кофе, и говорит : держи кофеёк. Выпили они кофе, Лёша достал вино и они выпили бутылку. Тина взглянула на Лёшу, и приблизилась к нему . Потапенко покусывал Девушкину губу. И это был не просто поцелуй. Зашло куда дальше. Потап начал срывать с её одежду, и целовать её ключицу. Потом он целовал её животик. Следующее утро Тина просыпается в объятиях у Леши. -Спасибо тебе,за эту ночь.: сказала девушка-война. -И тебе спасибо: ответил Алексей бархатным голосом. Вот Леше пришёл вопрос в голову: Кстати Тин, зачем ты приходила ко мне в ресторан? : заинтересовано спросил Лешёчка . -Я приходила написать статью-отзыв про твой ресторан. И я поставлю оценку прямо сейчас. Кароль взяла телефон, и зашла на официальный сайт чтобы поставить оценку 5/5. Тина посмотрела на часы, и сказала: мне пора идти. -Поцелуй хотя бы на прощание:сказал Лёша. Тина засосала Алексея, и побежала на работу. * * * Спустя две недели, Тину начало очень сильно тошнить, но Лёша об этом не знал. Тина решает пойти в аптеку купить тест. Сделала она этот тест, и сидит в полном шоке и радости одновременно. Девочка-война собирается позвонить будущему отцу, но никак не решаешься. Вот будущая мать решилась позвонить : Привет Лёша, у меня хорошая новость для нас обоих! : радостно крикнула Тина в телефон. -Можно я угадаю? Ты беременна? : сказал Потапенко с улыбкой -Дааа, я так счастлива, Лёша я тебя люблю. : сказала Кароль с любовью. Через несколько дней Девочка-война переехала к Леше. Статья только вышла и это был самый высокий бал который ставила Кароль, за всю историю работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.