ID работы: 8193599

Внезапная встреча

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Вот прошло девять месяцев, начались схватки; всё прошло успешно. Родилась девочка. Тина и Лёша долго думали, как назвать, и вот женщине пришло в голову необычное имя. — Придумала! Римма, — выкрикнула Кароль. — Мне нравится, — ответил Алексей. Вот Тина лежит после родов, отдыхая, а Лёша приходит с букетом тюльпанов. — Держи, зай, я тебя очень сильно люблю, — сказал он, смотря влюблёнными глазами. На следующий день они приехали домой. Лёша постоянно помогал Тине: пелёнки, памперсы… Ей было сложно: всё-таки первый ребёнок. До родов она перечитала несколько книг о воспитании детей; девушке было интересно всё знать о ребёнке. * * * Прошло месяц-два. Тина в декрете, Лёша на роботе. Время бежало очень быстро. Девочка-война, занятая семейной рутиной, постоянно устаёт и обижается на Потапенко. — Лёша, почему ты мне не помогаешь? — на повышенном тоне сказала Тина. — Зай, прости у меня проверка на роботе, — сказал Алексей и обнял Кароль. Он поцеловал её ключицу, опускаясь ниже. Эти поцелуи закончились страстным сексом. Вдруг Римма начала плакать, Тина Григорьевна подорвалась к ребёнку. Успокоив малышку и дождавшись, пока она заснёт, девочка-война вернулась к мужчине. Ночь прошла спокойно. Тина проснулась, когда Алексей принёс кофе в постель и красную розу. — Лешёчка, спасибо тебе большое, я тебя очень люблю, — сказала девушка и страстно поцеловала. —Хочу сегодня прогуляться по парку. — Хочешь я пойду с тобой? — Конечно, — ответила Тина Григорьевна. На прогулке девочка-война так страстно смотрела на Потапенко. Весь день они гуляли с ребёнком и обнимались. Когда Лёша что-то пробормотал себе под нос, Тина смотрела на него и покусывала губу. Вот уже вечер Римма уже давно спит, а Лёша думает о будущем ребёнке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.