ID работы: 8193599

Внезапная встреча

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Дома Тина решила продолжить вечер, зажгла свечи с ароматом шоколада, розы. Ванна из шампанского, что может быть прекраснее ванны? Лёша хотел проверить, спит ли Римма, но вдруг он услышал какие-то странные звуки в ванной. Ему стало интересно, что там происходит, поэтому сразу же направился туда. Перед собой он увидел красивый силуэт Кароль, которая даже не подозревала, что за ней кто-то наблюдает.Он подошел сзади, нежно поправил её волосы. Русоволосая девушка вздрогнула, она резко повернулась и перевела свой взгляд на Лёшу. - Господи, зачем так пугать?и- испугано сказала Тиночка. С облегчением девочка-космос выдохнула, и взяла его руку. Он наклонился и поцеловал её. Он возбудился её телом, и залез к ней в ванную. Он оставил засос у неё на шее и провёл рукой по её ноге. Его заводят габариты Кароль. Он знает каждую родинку, каждый сантиметр Тины. Тина всегда любила объятия медведя, ей не хотелось выныривать из них. Бурная ночь ещё впереди. Он любил проводить рукой по её ключицам. Его это возбуждало. Тину возбуждают карие глаза, от них она без ума. На фоне играет музыка. Релакс. Хлюпает вода, в которой они занимались своими делами. Ванна была-то маленькой, и им было не удобно заниматься сексом, но они нашли выход. Страстные крики Кароль, Потапенко ещё больше заводили.- Не останавливайся! - прошептал Лёша. Сердцебиение ускорялось так быстро, как крики Тины. Ей не куда было деть свои руки. Девочка-война закинула их на плечи Потапа. Тина только завелась, и ей захотелось ещё и ещё. Кароль та ещё штучка. Лёша был готов войти в её тело всегда, а она любила это. Покусывая плечи Потапа она оставляла засосы. Его плечи становились синими, а Тине все равно. Она любит оставлять засосы на шее и плечах. - Ещё, ещё, - кричала заведённая Кароль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.