ID работы: 8193599

Внезапная встреча

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
    Счастливая семья — та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги. Через годик Тина Григорьевна повела Римму в садик. Как и каждая мама, она очень сильно переживала за своего ребёнка и забрала Римму после обеда. Малышка взяла от родителей только лучшее: русые волосы и голубые глаза от Тину, а от Потапа милые ямочки на щёчках. Тина с Римой отправились в машину. Девушка посадила ребёнка в автокресло. Она закрыла заднюю дверь и, услышав вибрацию, быстро достала телефон и ответила (это была её подруга Настя). - Привет, Тин, как ты? Как жизнь? -спросила Анастасия. - Все отлично. Вот, хочу сходить в ресторан с Лешей. - Понятно. Может тоже как-то сходим в кафешку? - Ну давай, созвонимся! - радостно сказала Тина. Сегодня вечером они пошли в ресторан «Спокуса». Кароль заказала мидии и красное вино. Тина очень любила морепродукты, и каждый раз заказывала их. Лёша взял телятину и белое вино. Римме заказали картофельное пюре. И вдруг Лёша увидел свою бывшую жену, Иру. Их взгляды столкнулись, он подошёл к ней и обнял. Они начали общаться. - Привет, как ты? - спросил Лёша . - Я отлично, вот пришла в ресторан поужинать, - ответила Ирина. - Ты с кем-то здесь? - Да, я с женой и ребёнком, - ответил Лёша. - Ладно, я побегу к столу, муж меня ждёт, - они обнялись на прощание и разошлись. Лёша прогуливаясь идёт к столу. Тина ревниво смотрит на Алексея. - Ну и кто это!? - спросила Тина в повышенном тоне. - Это моя бывшая жена, мы давно не виделись. - Понятно, - ответила злая Кароль. - Ты что, ревнуешь? - ласково спросил Потапенко. - Нет, - грубо ответила Тина. - Зай, знай, что я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.