ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. 30 декабря. Вокруг суета, и лишь одна Чеён сидит на лавочке, наблюдая за происходящим. Она не скрывает своей улыбки и проходящие мимо неё люди умиляются при виде её выражения лица. Внезапный звонок прерывает её наблюдение за окружающим. Взяв телефон она видит номер младшей подруги. -Привет Чеён-а~Как у тебя дела? Давай встретимся? -Лиса, всё отлично, можем встретится у центральной ёлки? Просто я нахожусь по близости. -Чеён слышала некую радость в голосе подруги, поэтому решила не идти домой. -Хорошо, скоро буду. -сказав последние слова Лиса закончила звонок. Погода была снежной и Чеён была так рада, что её не волновал мороз. Она всегда была рада зиме, ведь это то время, когда её родители могли бы провести с ней время и подготовится к празднику. Отец Чеён был очень занятым человеком и у него не всегда получалось приследить за своей дочкой, но она всё это понимала и всегда любила его. Мама же приезжала редко в Корею из за той же работы. Раздумия девушки прервал снежок, прилетевший ей прямо в голову. Оттряхнув волосы Чеён устремилась посмотреть на обидчика. Перед ней стоял рыжеволосый парень, который время от времени покусывал свою нижнюю губу. -Прости... Всё в порядке? -парень пытался улыбнуться, но это получилось едва заметно. -Ничего страшного. -Чеён ухмыльнулась, дабы показать, что не в обиде за произошедшее. Обоих прерывает темноволосый парень, который поглядывает то на девушку, то на парня. -Пак Чимин... -в голосе парня было слышно раздражение. -Ты впервые вышел со мной прогуляться и вновь отвлекаешься. -парень тяжело вздохнул. Чеён смотрит на Чимина, поглядывая на его огненно-рыжие волосы. Через несколько секунд Чимин переводит взгляд на девушку, на что та смущается и отводит взгляд. -Я Чимин, а это...-парень с возмущением смотрит на друга. -невежественный Чонгук. -Приятно познакомиться. Я Чеён. -девушка улыбается так тепло и радушно, что на душе становится более уютно. Их разговор прерывает напрыгнувшая на Чеён Лиса. -Я не опоздала? -спрашивает младшая, ожидая положительный ответ. -Пол часа назад ты должна была быть тут, лисенок. -Чеён начинает смеяться, на что обращает внимание Лиса и повторяет за своей подругой. -Чон Чонгук? Давно я тебя не видела. -Лалиса Манобан, я тоже рад тебя видеть. -Чонгук приподнимает уголки своих губ. Было видно, что между ними царила ненависть. -Чеён-а, пошли отсюда. -Лиса хватает запястье Чеён и тащит её к ларьку с теплыми напитками. Pov Чеён. -Лалиса, что за спешка? -еле выговориваю я, пытаясь отдышаться. -Кофе, чай, покрепче? -проговаривает подруга, переводя взгляд на вывеску ларька. -Какое покрепче!? Мы несовершеннолетние. -усмехнувшись отвечаю я, хотя знаю, что её это не остановит. Мы берём 2 чашки какао и садимся за столик, давно засыпанный снегом. Лиса протягивает коробку, обернутую в нежно-мятную упаковку. -Спасибо! Она такая красивая.-улыбнувшись сказала я. Вслед я протянула коробку в розовых тонах. Лиса обнимает меня и говорит мне много приятных слов. Хотела бы я также после выпуска видеться с ней и болтать часами напролёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.