ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вот и настал тот чудесный праздник- новый год. В доме Чеён царит спокойствие и тишина. Лишь иногда слышны звуки режущего ножа и работающего телевизора. Чеён помогает маме с приготовлением различных блюд, а главный мужчина в их семье наблюдает за этим, параллельно отвлекаясь на ноутбук. В семье Лисы лишь родители готовят, а она старается вовремя поздравить своих близких, ведь страны находятся в разных часовых поясах. Подруги и по совместительству онни Лисы и Чеён сейчас находится в Париже. Лиса всегда говорит: "Джису-я и Дженни-я самые лучшие онни в мире!", на что те умиляются. Чеён называет Дженни своей жёнушкой, а та в ответ говорит, что Чеён её муженёк. Девочки всегда проводят время рядом. Они говорят, что их дружба- это нечто волшебное и прекрасное. А ведь правда, каждый, кто может их встретить, замечает то самое волшебство, о чём так ярко говорят девочки. В комнату Лисы заходит её мама, что пугает дочь. -Лалиса, будь добра, сходи за фруктами. -женщина широко улыбается, что заставляет улыбнуться и младшую. Лиса даёт положительный ответ и направляется к двери. Выходя на улицу она ощущает лёгкий морозец на её щеках. Под ногами девушки слышен хруст снега. Сегодня он и вправду волшебный. Зайдя в магазин, она замечает малое количество фруктов, но всё же решает забрать остатки. Не заметив лёд, образовавшийся около выхода, она буквально полетела вниз, но один мужчина протянул ей руку, дабы она не упала. -Спасибо вам огромное. -Лалиса настолько перепугалась, что говорила с дрожью в голосе. -Не за что. Будь осторожна. -мужчина улыбнулся и уже направился в магазин. Лиса проходила дом за домом, напевая различные песни и наблюдая за снежинками. Казалось, будто она попала в сказку. «Каждый непременно когда-то вдохновлялся зимней метелью…» -думала про себя девушка, которая безумно любила зиму, как и её подруга. Кругом были счастливые люди.Они ждут праздник, что делает и Чеён, параллельно наблюдая за мимо летящими снежинками, как и Лиса. Чимин и Чонгук уже давно празднуют в своей компании. Джису и Дженни разъезжают по магазинам Парижа. Им некуда торопиться, ведь время у них совершенно другое, нежели в Корее. Начинает идти отсчёт. И вот последние секунды: 3,2,1! В каждом доме слышны радостные возгласы. Вот и новый год, вот и жизнь с чистого листа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.