Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро 1 января. Кажется, будто весь мир замер. Чеён как всегда проснулась рано утром и уже готовит завтрак родителям. Лиса же, полная противоположность. Она до сих пор видит сладкие сны. Чимин тоже просыпается рано из-за ощущения холода по всему телу. Это было вызвано псом тёти Чонгука, который стянул с него тёплый плед. Рыжеволосый поднимается на 2 этаж, чтобы разбудить своего друга, однако комната пустует, что ставит Чимина в ступор. Pov Чимин. -Айщ… Чон Чонгук, если я тебя увижу, тебе не жить.-повторял я у себя в голове. Я решил прогуляться, как вдруг я вижу у дверей ту самую девушку. -А…Чимин, ты здесь живёшь? Я Чеён, если ты забыл. Мама сказала мне, что у нас новые соседи, поэтому я приготовила торт. -говорила она , отводя взгляд куда-либо, но только не на меня. -Спасибо Чеён. Проходи внутрь, а то замерзнешь. -ответил я, взяв торт в руки. Она была в тёплой кофте, но была заметна дрожь по её телу. Через несколько попыток уговорить её, она всё же сдалась и зашла в дом. Я налил тёплый, травяной чай с лимоном и подал ей в руки. End pov Чимин. Сложно сказать сколько времени Чимин и Чеён разговаривали. Им было интересно обсуждать темы, которые понимали оба. Посмотрев на часы Чеён резко встала. -Чимин...Я немного задержалась у тебя. Меня наверное дома ждут. Я пойду, хорошо? -спросила улыбающаяся девушка. -Хорошо Чеён, заходи ещё. -ответил парень, параллельно попровляя свои волосы. -Не так Чима. -сказала Чеён и начала поправлять рыжие волосы парня. -Вот, так лучше. Когда их взгляды пересеклись, то сердцебиение двух стало одинаковым. -Я пойду. -сказала Чеён, после чего быстро направилась домой, чтобы никто не заметил её алых щек, оставляя Чимина в недопонимании. Зайдя в дом, светловолосая взяла в руки телефон и набрала номер подруги. Ей нужно было узнать, точно ли с ней всё в порядке, или же она влюбилась?Но тайка так и не взяла трубку, что было странным для Чеён. Pov Лиса. Я могла бы и больше времени проторчать в кровате, но мама решила изменить мои планы... Она сказала, что сегодня к нам придут давние знакомые отца. Я поспешила убраться и привести себя в порядок. Звонок в дверь. Перед собой я вижу мужчину и женщину. Мама представляет мне изизх как госпожа и господин Чон. А вслед за ними проходит Чонгук. Стоп что!? -Чонгук как ты посмел прийти сюда!? -чуть не крича говорю я. -Манобан! -выкрикивает отец. Он на самом деле не строгий, но когда ситуация довольно серьёзная, он называет меня по фамилии. -Где твои манеры? Я отворачиваю голову, дабы не наблюдать за всем происходящим. Не желая видеть моего давнего "друга", я направляюсь в свою комнату. Зайдя в помещение, мой взгляд останавливается на снежном шаре. Взяв его в руки, я широко улыбаюсь, вспоминая, что его мне подарила Чеён. Мои воспоминания прерывает мама, зашедшая ко мне в комнату со стаканом воды. Она тоже знает о произошедшем в детстве со мной и Чонгуком. Я направляюсь к ней и произношу тихое спасибо, на что она улыбается, обнимает меня и уходит из моей комнаты. Чтобы я делала без неё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.