ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чонгук сказал Чимину, что присмотрит за Чеён, пока они направляются к Лисе. Чимин всегда полагался на друга и этот раз был не исключением. Pov Чеён. Мы начали выдвигаться к Лисе. Внезапно, позади была слышна остановившаяся машина. Чонгук отстранил меня назад. Но из машины вышел папа Лисы и предложил подвезти. Через 10-20 минут мы были на месте. Мы поблагодарили отца Лисы и направились за ним. End pov Чеён. Услышав, что кто-то дома, Лиса бежит спотыкаясь об свои же ноги. Она рада, что родители приехали не ночью, когда она спит, а днем. -Лиса тут твои друзья. Я скоро уеду, заехал пообедать. -отец Лисы улыбается, на что обращает внимание и его дочь, повторяя за ним. -Чеён-а? А ты как здесь? -девушка обрадовалась, увидев подругу. -И почему с тобой Чон Чонгук...? -внезапно заметив парня она помрачнела. -Лалиса Манобан. Почему так сложно ответить на единый мой звонок!? Чонгук тоже за тебя переживал. -Чеён говорит в пол голоса, дабы не испугать отца подруги. -Чеён, ты ошибаешься, что Чонгук переживал за меня. И прости, что я не отвечала тебе. Мой телефон забрала сестра. -говорит тайка, на что парень и девушка издают звук, по типу фырчания. -Чонгук? Лиса? Что с вами не так, почему нельзя нормально общаться!? -вопросительно издает Чеён -Он убил мою любовь. -Я тебя отверг из-за проблем с моим переездом. Я знал, что ты привыкнешь ко мне, а я потом уеду, оставляя тебя одну,глупая ты Манобан. Ещё пару минут они ругались и обвиняли друг друга во всем. -Я люблю тебя, Лиса. -парень не сдерживался, и даже отец услышал это. -Чонгук я не верю в твои слова. Это ты меня публично отверг. После этого я стала изгоем в той школе... -Лиса знала, что Чонгук не врет, да даже то, что его чувства взаимны, но её гордость была превыше всего. -Прости, я не знал. Я правда не знал...-Чонгук замешан в своих чувствах и говорить ему нечего, ведь ему стыдно. -Чонгук, тебя Чимин ждет, пойдем? -Чеён понимала, как ему сложно. Над его любимой девушкой издевались, и всё из за него. Чонгук кивает , после чего Чеён прощается с Лисой и открывает дверь. На обратный путь они решают заказать такси, что быстро к ним приезжает. Чеён смотрит на Чонгука и ей становится грустно. Она сейчас не может ничего сделать. Доехав до пункта назначения Чеён провожает Чонгука до дома и прощается с ним и Чимином. Придя домой она множество раз обдумывает произошедшее и долгое время не может заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.