ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov Чеён. Сколько раз я пыталась переубедить Лису в обратном? 100? 1000? Почему ничего не работает!? Я не могу понять, почему она так сильно недолюбливает Чонгука. End pov Чеён. Девушка спускается вниз, попутно заплетая волосы. Она собирается сегодня убраться во всем доме, так как родители вернуться домой лишь через пару дней. Из-за рвения убираться, она забывает позавтракать. Взяв все принадлежности для уборки она начинает делать, что задумала. Через 3 часа к ней приходит Лиса. Чеён не ожидала увидеть подругу. Она впускает её в дом. -Что привело тебя ко мне, Лалиса? -Чеён издает смешок, после чего делает серьёзное лицо. -Чеён, давай без шуток. Я пришла обсудить одну тему. -Лиса начинает нервничать от взгляда старшей -Я полностью твоя, продолжай. -Чеён улыбается. -Ох, Чеён-а... Может... Мне простить Чонгука? -Лиса говорит это едва слышно, но подруга всё слышит. -Ты сейчас правду говоришь? Я рада, что ты так решила. Всё таки мои уговоры тебя переубелили. -Чеён гордится собой и одновременно радуется. -Нет Чеён, это не из-за тебя. Я обдумывала это уже некоторое время. -Лиса улыбается и смотрит на старшую, а та повторяет за ней. После разговора с Лисой, Чеён решает сводить её до своих новых соседей. Она говорит Лисе, что идет выбрасывать мусор, а сама бежит к Чимину, чтобы тот держал Чонгука. Получив положительный ответ, она направляется к Лисе. -Лисёнок, пошли со мной к новым соседям, познакомится. -Чеён делает щенячьи глазки. Увидев это, Лиса улыбается и смеется. Она говорит заветное "хорошо" и Чеён уже где-то в глубине души ликует. Чеён хватает Лису и они уже в направлении дома. Их встречает Чимин, что было удивительно для Лисы. -Пройдите на 2 этаж, комната справа от лестницы. -Чимин улыбается Чеён. Лиса направляется на вверх, а Чеён резко останавливается. -Лиса, ты иди, я телефон кажется забыла. -Чеён нежно улыбается, на что Лиса говорит "ладно" и направляется в комнату, сказаную Чимином. После того, как она заходит, дверь закрывается и к ней подходит Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.