ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pov Чеён. Проснувшись, я увидела на своём плече спящую Лису. Сейчас она точно не проснется. Аккуратно положив её на подушку, я поспешила на кухню. В холодильнике я лишь нашла апельсиновый сок и овощи. Так как было утро, я решила не готовить салат и сходить в магазин за молоком и хлопьями. End pov Чеён. Накинув на себя свой тёплый пуховик, девушка поспешила выйти. Продвигавшись в магазин она тщательно наблюдала за погодой. Было солнечно. Снег так и блистал при луче солнца. Чеён это конечно всё радовало. Она и не заметила как дошла до магазина. Вскоре она купила всё нужное и вновь отправилась на улицу. Девушка закинула голову вверх и смотрела на чистое, солнечное небо. Внезапное столкновение. Мужчина очень быстро ехал на велосипеде и так же оглядывался как и Чеён, поэтому не заметил её. Словил Чеён уже Чимин, уходящий из своего дома. -Что-то часто ты у нас летаешь. -Чимин издал смешок, от чего та надула щеки. -Чимин-а, ты смотри, я припомню. -девушка ехидно улыбнулась и поспешила выйти из объятий парня. Чеён помахала рукой Чимину и направилась в дом. Зайдя в дом, она не услышала не единого звука. Лиса всё так же сладко спала. Чеён приготовила хлопья с молоком, а так же налила апельсиновый сок в стаканы. Всё было готово и она решила разбудить Лису. Зайдя в комнату она умилилась при виде подруги, зарывшейся в плед. -Лисёнок~Просыпайся.-Чеён всё также ярко улыбалась. Лиса открыла глаза и увидела улыбающуаюся Чеён, что заставило её сделать также. -Хорошо, онни. Обе спустились на кухню, параллельно рвзговаривая. Лиса взяла в руки телефон. Ей пришло сообщение от Чонгука: "Лиса, вы можете меня накормить? Чимин... Он пошел к родителям, там и позавтракает,а меня знаешь ли не взял;(".Лиса улыбнулась и написала положительный ответ. -Чеён-а, к нам может присоединится Чонгук? -Мм, хорошо.- Чеён также отвлекалась на телефон и не заметила, что сказала подруга. Тишину в доме прервал звонок в дверь. Лиса с улыбкой до ушей побежала к двери. Чеён же, заметив это издала тихий смешок, написав Чимину "Наша Лалиса сейчас направилась к Чонгуку на крыльях любви, пхах~". Pov Лиса. Я открыла дверь и увидела улыбающегося Чонгука, хотя я не лучше, тоже улыбалась как дурочка. -Привет Лис, пошли быстрее кушать. -сказав это, он быстро направился во внутрь. -Эй! Чон Чонгук! Зайдя на кухню, я увидела как он поздоровался с Чеён и уже начинал есть. -Пф, манер ноль...-сказав это, я отвернулась от него, мол мне не нравится такое поведение. -Лалиса... -он уже красовался позади меня, что поставило меня в неловкое положение. -Садись и ешь. -он дернул мою руку, от чего я упала прямо на стул. Он же сидел радостный и счастливый. Что человеку для счастья нужно?? End pov Лиса. Чеён не могла оторвать глаз от этой парочки. Ей было и смешно, и интересно, когда она наблюдала за ними. Её взгляд прервало сообщение от Чимина: "Чен, пошли погуляем. И да можешь это считать свиданием, если хочешь;) ".Её щеки сразу покраснели и она начала ярко улыбаться, что удивило Лису. -Чеён, ты чего? -Лиса-Лалиса, не твоё дело.-Чеён показала язык и убежала в комнату, оставив друзей в недопонимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.