ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Чонгук... Что это всё значит? -девушка замешкалась. Чонгук нежно берет в руки один локон коротких волос Лисы и улыбается. -Лиса, почему ты так сильно меня ненавидишь?-парень помрачнел -Чонгук... Я же тебе объяснила. Но, я хотела с тобой поговорить насчёт этого. Всё произошедшее ведь было не специально? -Лиса подняла голову и ничего не видела, кроме глаз Чонгука. -А как ты думаешь? Я бы смог такое сделать? -Я не знаю.... -дыхание Лисы участилось. -Вот именно Лалиса Манобан. -Чонгук произнёс это шепотом около уха Лисы, от чего та вздрогнула. -Я бы не сделал ничего, чтобы тебе навредило. -уже через секунду Чонгук стоял около Лисы и улыбался. -Допустим. -девушка развернулась и уже хотела пойти к двери. -Подожди. -Чонгук шёл позади, от чего у той были мурашки по коже. -Я с тобой. -он улыбнулся и они вместе пошли вниз. В это время Чеён и Чимин готовили пирог на кухне. Спустившись, Лиса и Чонгук умилились, увидев как Чимин пытается стряхнуть муку с носика Чеён. -О, Лиса, Чонгук. Как поговорили? -Чеён заметила отделяющиеся тени, а потом и саму парочку. -Чеён-а... С тобой будет отдельный разговор. Почему ты не сказала, кто здесь живёт? -Лиса приподняла бровь. -Нуу.. Так получилось. -Чеён улыбнулась. Через минуту приготовился пирог. Все четверо сидели за столом и обсуждали многие темы. Pov Чеён. С ними так весело. Правда, мне так хорошо и тепло на душе. Нас сблизила зима и мороз. -Чеён, ты о чем задумалась? -спросил Чимин. -Да так, о том, что зима -это время года, сблизившее всех нас. -я сказала это так искренне, что у Лисы начали слезиться глаза. Через час мы с Лисой начали выходить домой. Попращавшись с парнями, мы направились на улицу. -Лис, может у меня сегодня переночуешь? -Было бы здорово. Тогда я домой за вещами и через полчаса приду. -Лиса улыбнулась и направилась в сторону своего дома. Я тоже пошла домой.Вокруг столько снега. Выглядит это как из какой-нибудь сказки.. End pov Чеён. Через полчаса Лиса бежала к дому Чеён. Запустив подругу, Чеён пошла за чаем. Пол ночи они смотрели дорамы, обсуждали что-либо, радовались и смеялись. Им было так хорошо вместе, что они забывали о времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.