ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Ближе к вечеру родители Чеён приехали домой. Её мама приготовила огромное количество блюд на ужин. Чеён была удивлена, насколько они были красивыми и вкусными. Но всё оказалась не так просто. -Чеён, мне придется уехать в Лондон на 2 года. Без права выезда в Южную Корею. А папа остаётся как раз в Корее, сможет больше времени проводить с тобой-мама Чеён была обеспокоена, что её дочь могут расстроить эти слова, поэтому она сказала это максимально нежно и с улыбкой на лице. -Но мы можем разговаривать по видеосвязи, правда ведь? -Мама... Я постараюсь не разочаровывать тебя. -светловолосая улыбнулась, подняв свои глаза, которые вот-вот заслезяться. Ужин прошёл в тихой обстановке. Оба родителя наблюдали за Чеён, а та смотрела на стейк, который уже разрезала не одну минуту. Через полчаса она ушла в комнату. На улице был снег с дождём, что ей не нравилось. Она залезла под плед и вновь обдумывала слова мамы. На утро Чеён была никакая. Она решила пройти до парка, чтобы подышать свежим воздухом. Проходя один сугроб за другим, она заметила знакомую спину, затем рыжие волосы. -Чимин... -проговорив про себя, она направилась в другом направлении, чтобы Чимин не смог её заметить, ведь сейчас у неё не наилучшее самочувствие. Увидев выход, она начала продвигаться. Внезапно, перед ней появился человек. Взглянув на пуховик, а потом и на лицо она заметила Чимина. -Не культурно проходить мимо человека, с которым знакома и не здороваться.- он ухмыльнулся и приобнял Чеён, а после, заметив, что с девушкой что-то не так внезапно помрачнел. -Чимин отпусти. Парень не хотел этого делать, ведь было видно, что что-то случилось. -Пак Чеён, что с тобой? Где милый хомячок, который вечно мне угрожает? Девушка же не обращала внимания и всё так же стояла с каменным лицом. Чимин не мог просто так смотреть на это. Позвонив Лисе он взял Чеён за руку и отвел в тёплое кафе, в котором они собирались встретиться с Лисой. Увидев Лису, Чеён удивилась и разъяренно посмотрела на Чимина. Она понимала, что он беспокоится, но всё же хотелось не портить настроение ни ему, ни подруге. -Чеён-а рассказывай, что у тебя там? -сказала Лиса, уже обнимавшая подругу. -Лис, всё правда в порядке. Просто не выспалась. -Чеён едва улыбнулась. Через час Чеён отмазалась тем, что родители сказали ей идти домой. Но на самом деле ей было тошно появляться дома. Всё это как будто душило её. Было темно. Она остановилась у моста и наблюдала за луной. Постепенно из её глаз начали поступать слёзы. Она очень любила маму, они постоянно разговаривали друг с другом, что занимало половину дня. Для Чеён её уезд был как нож в спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.