ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Придя домой Чеён моментально легла спать. Рано утром её разбудил отец, который принёс ей в кровать крошечного, пушистого и белого котёнка. -Боже, какая прелесть! -Чеён взяла животное на руки и уже как минут пять смотрела на него и ярко улыбалась -Я рад, что ты вновь можешь улыбаться. Ты помрачнела вчера, я беспокоился. -папа Чеён смотрел на неё и нежно улыбался, когда видел, как дочка мило относится к котёнку. -Это девочка, как назовешь? -Хм... Её будет звать Снежинка, в честь того, что она появилась у нас зимой. Тебе нравится папа? Получив положительный ответ от отца, Чеён была счастлива. Чеён уже спускалась на кухню, где её мама готовила завтрак. Увидев это, она поняла, что так как мама уедет, ей нужно будет готовить для отца. Pov Чеён. Я неожиданно появилась около мамы, от чего она испугалась. -Мам, давай помогу? -Боже, напугала. Чего это ты? Что-то опять натворила? -мама сказала это с подозрением, от чего мне и самой поверилось, что я что-то не то сделала. -Нет, просто мне нужно будет папе готовить. Сегодня я чувствую себя намного лучше. Думаю, мне просто нужно смириться с тем, что произойдет. Мои мысли прервала мама. -Чеён, я уеду через три дня. Я изучила многое про Лондон. И знаешь, твоё имя было бы там как Розанна Пак. Могу называть тебя Розэ или Рози. -мама хихикнула и нежно провела рукой по моей голове. Я долго думала, как красиво звучит моё имя на иностранном. Это правда прекрасно. End pov Чеён. Через несколько минут к ним подошел и отец. Они вместе позавтракали и обсудили некоторые вопросы, касающиеся переезда матери Чеён. Поднявшись на верх, Чеён взяла телефон, где были пропущенные от Лисы. Набрав номер, она мучительно слушала гудок за гудком, понимая, что Лиса будет ругаться. -Лиса, привет. Ты же мне звонила? Что-то случилось? -Чеён-а...Где ты была? Хотела погулять с тобой. -на удивление, Лиса была довольно нежна и аккуратна в своей речи с подругой. -Без проблем, я зайду за тобой. -сказала Чеён. После звонка она поторопилась собраться. Спустившись вниз, Чеён попросила маму проследить за котёнком. Pov Лиса. Чеён должна была прийти за мной, но зная как она идёт, лучше я пойду к ней на встречу. Пройдя несколько домов, я заметила знакомую фигуру. Это была Чеён, которая улыбалась и махала мне рукой. Выглядит она забавно, хоть и моя онни, хех. End pov Лиса. -Лисёнок, привет. -Чеён улыбнулась подруге и уже крепко обнимала её. -Привет, Чеён-а. Следующие часы девочки гуляли по площади, попутно натыкаясь на разные магазинчики, которые жутко им нравились. Из далека Лиса увидела Чонгука и непроизвольно издала смешок. -Лиса, это что сейчас было? Кого ты увидела?? -Чеён была озадачена - Чонгук и Чимин. О, пошли к Чимину. Он вчера переживал за тебя, что же вы от меня скрываете? -увидев как подруга покрывается румянцем, Лиса ухмыльнулась. Подойдя к парням, Чеён ощущала пристальный взгляд Чимина. Ей было не по себе, хоть и понимала, что он беспокоится за неё. Весь день они провели вместе, что очень повлияло на настроение всех четверых. Они все были счастливы и рады, размышляя о том, существуют ли такие друзья как они, или же нет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.