ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Последний день зимних каникул. Лиса не охотно зевает. Она проснулась раньше обычного, что было странным, и решила порадовать маму. Чеён всё также отходила после вчерашнего. Она постоянно улыбалась, параллельно записывая что-то в тетрадку. После того, как Чимин всё рассказал Чонгуку, тот не упускал момента как-то остро пошутить над этим. Оба были в отличном настроении. Чонгук собирался позвать Лису гулять, но она могла и отказаться, поэтому он решился сходить до её дома. Pov Чонгук. Я уже вижу разозлённую Лису, о да, это будет нечто. Приближаясь, я всё меньше и меньше становился храбрым. Позвонив в дверь я немного поболтал с папой Лисы, после чего он позвал дочь. -Чонгук? Что-то случилось? -Лиса была встревожена. -Лиса-я пошли погуляем?) -я наклонил голову и начал улыбаться, а она при виде меня начала смеяться. -Ты глупый? Можно было написать. -сквозь смех она старалась это выговорить и у неё это получилось. -Собирайся. Пока она ушла, я томительно ждал её, словно верный пёс... End pov Чонгук. Собравшись, Лалиса спускается вниз и обращает внимание на Чонгука, который смотрит в одну точку. Она нежно улыбается. Чонгук отвечает той же улыбкой и они уже выходят из дома Лисы. Они долго гуляют, от чего руки Лалисы становятся ледяными. Увидев это Чонгук останавливается и берёт руки Лисы в свои. Немного согревая их, они становятся менее холодными. Лиса же краснеет, но от мороза это не очень то и видно. Остановились они на мосте, где открывался красивый вид. Чонгук смотрит пристально на Лису, а та отводит взгляд. -Лиса, повернись. Девушка не охотно поворачивает голову и встречается взглядом с Чонгуком. А тот улыбается. -Лиса... -парень приближается. -Давай встречаться? Ты же знаешь, что мои чувства правдивы. -он смотрит на девушку с нежностю. -Чонгук. -девушка улыбается. -с какого года я жду, когда ты мне скажешь эти слова? -оба смеются. -Хорошо, я не против. -девушка опускает голову и перебирает внизу ногой снег. Чонгук улыбается и берет руку Лисы, на что та смущается. Приблизившись к дому Лиса уже попрощалась и направлялась домой. Внезапно её останавливает Чонгук. -Лиса, что делают пары при прощании? -парень уже лыбиться и не одну минуту. -Дурак... Знаешь ведь, что смущает. Лиса быстро обнимает его и бежит домой. А что Чонгук? Чонгук идёт подпрыгивая домой, вспоминая момент до.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.