ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Подходил и конец зимних каникул. Наверное, многие не хотели бы возвращаться из праздников в обычные будние дни. Вот и Лиса не хотела. Лишь из-за того, что скоро школа, мама разбудила её раньше обычного. -Лалиса, пора вставать. Представь как ты не сможешь проснуться, когда нужно будет в школу? -мама Лисы стала стягивать с неё одеяло. -Давай потом, а сейчас дай насладиться тем временем, что осталось. -пробурчала Лиса. В доме Чонгука и Чимина царила тишина. Оба спали. Правда, кто в комнате на кровати, а кто в зале на диване. Чеён же проснулась пораньше как обычно. Она смотрела в окно, так как именно здесь открывался красивый вид на снежную улицу. Проснувшись, Чимин понимает, что его друг ещё спит и направляется на кухню. Заварив себе кофе, он берёт в руки книгу, которую недавно читал и обсуждал с Чеён. Допив кружку, он пишет Чеён короткое сообщение: "Погуляем? " и уже направляется за вещами, зная, что она не откажется. Увидев сообщение Чеён улыбается телефону. Заметив это, её мама начинает смеяться, что подхватывает отец Чеён и тоже уже смеётся. Собравшись, Чеён направляется к двери. Выйдя из дома, она видит Чимина. Он, увидев девушку сразу улыбается и щурится от солнечных лучей. -Чеён-а, как дела? -говорит Чимин, параллельно приобнимая девушку за талию. -И да, мне бы хотелось узнать, могла бы ты стать моей девушкой?-парень замешкался, но не отводил взгляду от Чеён. -Я? Ох, Чимин- Чеён начала скрывать свои алые щеки. -Я... Я согласна. -не сдержавшись, она закрыла своё лицо. Парень умилился при виде его уже как минуту девушке. Взяв её за руку, они направились гулять. Они радовались, смеялись как беззаботные дети. Как только они видели привлекательную еду, сразу покупали её и делили пополам. Вечер. Чимин проводил Чеён до дома. Они стояли рядом и молчали. Обоих переполняло чувствами. Внезапно, Чимин приблизился к Чеён и нежно поцеловал её в лоб. На прощание он улыбнулся и направился домой, оставляя Чеён в смущении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.