Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Лиса не спала всю ночь. Она придумывала всё больше и больше происшествий, что могло случиться с Чеён. Ей крайне не нравилось поведение подруги. Хоть она и понимала, что та договаривалась погулять вечером с Наён, и то, что она могла просто заснуть, но всё же Лиса беспокоилась за неё. Закинув на плечо портфель, Лиса побежала до дома Чеён. Ей было любопытно почему подруга так сильно её игнорирует, хоть она и могла ответить утром. Позвонив в дверь дома Чеён, Лалиса долго ждала пока ей откроют, но всё оказалось без толку. Увидев, что дверь открыта, она увидела записку от родителей Чеён. "Если пришла Лиса, то будь добра разбуди нашу дочку, а то мы уехали поздно вечером и не успели предупредить её. Мы знали, что ты придешь к ней, поэтому спасибо за заботу о нашей дочери. " Лиса улыбнулась. Сняв куртку и сапоги, Лиса побежала в комнату Чеён напевая детскую песню. -Чеёнушка, давай вставай, представь, что нам сделает учитель Юн. Ну же, проснись и пой! -кричала Лиса уже стягивая одеяло. -М? Мама? Сколько времени? -всё больше и больше задавала вопросов полусонная Чеён. -Какая блин мама!? Повоторяй, Лалиса Манобан!! -кричала младшая Опомнившись, Чеён начала бегать по комнате и собирать вещи. После они побежала за одеждой, попутно расчесывая волосы. Лиса смеялась при виде старшей. Посмотрев в телефон, Лиса увидела сообщение от старосты класса. "Дорогие ученики. Сегодня и завтра отменяются занятия из-за проблем с ремонтом в школе. ".Лиса боялась сказать Чеён, что в школу не нужно, но всё равно ей пришлось бы это сделать. Звонок в дверь. Чеён бежит к двери, застегивая юбку. Открыв дверь она видит перед собой Чимина. -Чеён... У нас отменили уроки, ты чего бегаешь по дому? -удивлённо говорил Чимин. -Вот же... Лалиса Манобан!!!! Девушка уже бежала на верх, где сидела её подруга. Лиса же сидела с её котёноком. -Тронешь меня, тронешь Снежинку. -Лиса подмигнула Чеён, от чего обе залились смехом. Спустившись, Чеён прильнула к Чимину и смущённо обнимала его. А Лиса... Она была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.