ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Все трое сели за стол. Рози начала унывать. -Вы знаете, мои родители уехали, и надолго... Мне правда будет скучно и одиноко. -Чеён грустно улыбнулась и перевела взгляд на взволнованых друзей. -Чеён-а, я хочу быть с тобой. Буду целыми днями на пролет сидеть с тобой. -Лалиса начала улыбаться, от чего полегчало Чеён. -Вы сидите, а я пойду. Лиса понимла, что Чимин хотел поговорить с Чеён, и она глубоко радовалась за то, что у них всё хорошо. Чеён осталась наедине с Чимином. Тот нежно смотрел на её. -Чеён... Ты хочешь, чтобы я жил с тобой? Или же ты променяешь меня на Лису? -парень приподнял бровь. -Чима, думаю Лиса поймет,она ведь не такая обидчивая как ты. -она обняла Чимина со спины, но тот резко повернулся, предоставив девушке смущение. Они долго стояли в обнимку. Лиса же направлялась домой и радовалась за своих влюблённых в друг друга друзей. Придя домой она заметила, что её отец с кем-то очень весело разговаривал. Взглянув, она увидела улыбающегося папу и рядом сидящего Чонгука. Она заулыбалась и мама, проходящая мимо легонько толкнула её в бок и улыбнулась. Лиса, испугавшись выпрыгнула, заставив папу и Чонгука тоже испугаться. -О, Лалиса. Садись с нами. - отец Лисы слегка приподнял уголки губ. -Оу, хорошо папа. -приговорила девушка, отпутив голову, чтобы никто не увидел её смущения. Сев рядом с Чонгуком Лиса начала ещё больше краснеть, но хорошо, что она тщательно скрывать это, хот и получалось не очень. Чонгук ярко улыбался при виде смущения свой девушки. Она редко такой бывает и этот момент действительно знаменательный. Они долго разговаривали и Лиса уже не смущалась и не чувствовала себя замкнуто. Выглядело, как будто они очень дружная семья, считая, что там был и Чонгук. В доме у Чеён царило спокойствие. Чимин сидел на диване, листая ленту в социальной сети, а на его коленях аккуратно расположилась Чеён, которая уже давно заснула. Дотронувшись до волос, Чимин невольно разбудил Чеён. -Пак, айщ.. -Чеён схватилась за голову. -Чимин... Как голова болит, жуть. -Чеён сморщилась. -Всё в порядке , солнце? -Чимин ярко улыбнулся и нежно провёл рукой по голове Чеён. -Д... Да- Чеён смутилась, поэтому быстро встала и побежала в сторону кухни. -Ты будешь кушать? Получив положительный ответ, Чеён обрадовалась и пошла готовить. Найдя в холодильнике мясо, сыр, помидоры и разные соусы, она уже придумала блюдо. Сделав всё задуманное, она отправила это в духовку. Щелчок и Чеён проснулась и подняла голову, лежащую на столе. Позвав Чимина, она расположила блюда и кухонные приборы. -Чеён, ты не думаешь, что мы выглядим как женатая парочка?-Чимин улыбнулся, а Чеён поперхнулась от этих слов. -Держи воду, всё очень вкусно.-протянув воду своей девушке, он вновь восхитился её милым смущением от его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.