ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
-Чеён, почему я опять должен спать на диване в зале? -парень был обижен и уже дул щёчки. -Можешь спать в комнате, кто запрещает. -Чеён улыбнулась. -Ну уж нет. Чимин взял на руки Чеён и понес её в кровать. Положив её на кровать, он лег рядом и протянул к себе любимую, укрывая одеялом. Щёки Чеён пылали. Она была смущенна как никогда. Они заснули и каждый из них видел сладкие сны. На утро Чонгук и Лиса пригласили их в кафе. Ведь сколько они знакомы, а свидания на двоих всё же не было. Придя в кафе, они заметили знакомые силуэты. Они видели друзей и уже улыбались. Присев за места, они много разговаривали и смеялись. Вот снова они все вместе и рядом, как в старые времена. Через некоторое время Чеён и Чимин решили прогуляться. Погода была благоприятная и Чеён это нравилось. -Чимин, а давай станем снеговиками? -увидев вопросительный взгляд парня Чеён прыгнула в снег, повалив за собой и Чимина. Он возмущался из-за того, что ничего у него не получалось. -Я говорил тебе, что никаких снеговиков из нас не получится! -А ты меньше болтай и больше катайся Пак Чимин. -девушка начала смеяться. -Ну всё Рози, сама напросилась.-Чимин кинул снежок, который попал ей прямо в голову. Именно с этого и началась их история, именно с этого началась их будущая и счастливая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.